Severin @ 30.8.2016
Банально может просто не заходить рука, может я один такой, но мне на 8 столах, рука может не заходить часами... А если зайдет, то будет вон то, что постом выше...
Severin @ 2.9.2016
Почти доделал хад... Голова уже не варит... Понял что в ХМ действительно нууу очень общие статы... Я по началу пытался чтобы H2N показывал очень близкие значения - иногда мне это удавалось... а потом понял, что это, во-первых, сложно сделать, во-вторых, просто бессмысленно. Особенно это касается 4бетов/5бетов... Например, 4бет поты ХМ сюда включает и сквиз поты и где было куча коллеров и видимо еще какие-то...
Вопрос для меня остается только в том, можно ли опираться на более узкую стату, для более широкой ситуации?
Nepkin1 @ 3.9.2016
Severin, если я правильно понял, то это ограничение можно обойти через реплеер или через поиск игрока через программу.
arrow @ 30.8.2016
Банально не заходит рука - это значит, у тебя на флопе 0% эквити.
Но так не бывает, если ты не занимаешься ловлей исключительно натсов и не меньше. Если у тебя на флопе бэкдор флэш дро, то тебе УЖЕ зашла рука. Если у тебя на флопе две оверкарты, то тебе ЗАШЛА рука, потому что у тебя 6 аутов. Стрит дро, бэкдор стрит дро, флэш-дро, дро с андерпарой, бэкдор дро с андерпарой и тд. и тд. Это всё эквити, которое к тебе заходит постоянно и его нужно реализовывать, а не только ждать, пока ты поймаешь ТПТК или сет.
Хороший совет спасибо... Просто этот чарт тренер дал... У меня и так стата что-то 13/10 даже для 9макс нитово... Я же не всегда их открываю... а так от случая к случаю...