Одержимость

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3230
  • Постов
    1,990
  • Просмотров
    129,608
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +1,650
1 61 62 63 64 100
  • arrow @ 30.8.2016
    Нет. Сначала надо научиться их разыгрывать (понять, по какому принципу их играют), а затем уже применять. Открывать их не умея, непонятно для каких целей, да ещё и без позиции если с мп, это пустая трата фишек. Тем более на нл2, где так мало фолд эквити.
    Играй не по чарту для хай лимитов, а с тайтовым диапазоном. То есть с ранних и средних позиций играй только сильные руки, и не играй слабых прикупных.

Хороший совет спасибо... Просто этот чарт тренер дал... У меня и так стата что-то 13/10 даже для 9макс нитово... Я же не всегда их открываю... а так от случая к случаю...
    Ответить Цитировать
    623/960
    + 0
  • Severin @ 30.8.2016
    Банально может просто не заходить рука, может я один такой, но мне на 8 столах, рука может не заходить часами... А если зайдет, то будет вон то, что постом выше...

Банально не заходит рука - это значит, у тебя на флопе 0% эквити.
    Но так не бывает, если ты не занимаешься ловлей исключительно натсов и не меньше. Если у тебя на флопе бэкдор флэш дро, то тебе УЖЕ зашла рука. Если у тебя на флопе две оверкарты, то тебе ЗАШЛА рука, потому что у тебя 6 аутов. Стрит дро, бэкдор стрит дро, флэш-дро, дро с андерпарой, бэкдор дро с андерпарой и тд. и тд. Это всё эквити, которое к тебе заходит постоянно и его нужно реализовывать, а не только ждать, пока ты поймаешь ТПТК или сет.
    Ответить Цитировать
    59/73
    + 2
  • Severin @ 30.8.2016
    У меня и так стата что-то 13/10

так вот и ответ
    Ответить Цитировать
    40/68
    + 0
  • Продолжаю дорабатывать свои попапы...

Имеет ли смысл пользоваться общими статами или все-таки просто разбить попап на две части SPR и 3bet и вообще этот общий стат никуда не выводить?

Да и еще... Кто-то пользуется статами для мультивей банков? Для меня написать в Н2N стат для мультивейбанка это такой гемор...
    Сообщение отредактировал Severin - 31.8.2016, 12:48
    Ответить Цитировать
    624/960
    + 0
  • Severin @ 31.8.2016
    Имеет ли смысл пользоваться общими статами или все-таки просто разбить попап на две части SPR и 3bet

Конечно имеет.

Severin @ 31.8.2016
    и вообще этот общий стат никуда не выводить?

Кому как удобнее, у меня в хаде главный стат, в попапе два отдельных.
    Ответить Цитировать
    131/180
    + 0
  • Почти доделал хад... Голова уже не варит... Понял что в ХМ действительно нууу очень общие статы... Я по началу пытался чтобы H2N показывал очень близкие значения - иногда мне это удавалось... а потом понял, что это, во-первых, сложно сделать, во-вторых, просто бессмысленно. Особенно это касается 4бетов/5бетов... Например, 4бет поты ХМ сюда включает и сквиз поты и где было куча коллеров и видимо еще какие-то...

Вопрос для меня остается только в том, можно ли опираться на более узкую стату, для более широкой ситуации?
    Ответить Цитировать
    625/960
    + 0
  • Severin @ 2.9.2016
    Особенно это касается 4бетов/5бетов...

на нл2 эти статы не особо важны, выставляйся КК+ и не парься. блеф 4беты очень редкое явление на нл2
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 1
  • Severin @ 2.9.2016
    Почти доделал хад... Голова уже не варит... Понял что в ХМ действительно нууу очень общие статы... Я по началу пытался чтобы H2N показывал очень близкие значения - иногда мне это удавалось... а потом понял, что это, во-первых, сложно сделать, во-вторых, просто бессмысленно. Особенно это касается 4бетов/5бетов... Например, 4бет поты ХМ сюда включает и сквиз поты и где было куча коллеров и видимо еще какие-то...

Вопрос для меня остается только в том, можно ли опираться на более узкую стату, для более широкой ситуации?

А зачем тебе узкие статы? Неужели обычных не хватает для принятие решения?
    Если ты без цифр статистики не знаешь, как играть в покер, то у тебя слабое знание базы, незнание оптимальных дефолтных линий. Нл2 бьётся вообще без статов.
    Ответить Цитировать
    60/73
    + 2
  • На нл2:
    1) слишком много народу ( Да это цирк на самом деле )
    2) люди там не сильно думают над принятием решений ( Я человек простой, вижу сэт - иду аллин)
    3) слишком много агромакак, которые хотят показать, как они круто блефуют с воздухом
    4) статистика тебе не поможет, там слишком много народу играет, даже через 2 месяца, 90% будут новые и толку от твоей статистики ровно 0.
    Ответить Цитировать
    3/20
    + 0
  • vpip - pfr - 3bet - fold to 3bet
    cbet flop - fold to cbet - donk bet flop
    agg flop - agg turn - agg river

думаю, что такого хада до нл10 включительно с головой хватит..
    Ответить Цитировать
    41/68
    + 1
  • PradoDMK @ 2.9.2016
    vpip - pfr - 3bet - fold to 3bet
    cbet flop - fold to cbet - donk bet flop
    agg flop - agg turn - agg river

думаю, что такого хада до нл10 включительно с головой хватит..

Steal - Fold to Steal - Fold VS Resteal
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • Не мог пройти мимо этой картинки... (с) тема с юмором

Мои мысли по ходу сессии...

Ответить Цитировать
    626/960
    + 2
  • Кто-то знает как обойти ограничений старзов для Н2N??

Точно знаю что это реально, но тот человек который сказал, не говорит...

В голову приходит только заставить думать что х2н играет не со старзами... типо конвертировть руки старзов в другой рум, но как это реализовать технически я пока не втыкаю!..
    Ответить Цитировать
    627/960
    + 0
  • Severin, а что там за ограничение?
    Ответить Цитировать
    132/180
    + 0
  • Nepkin1 @ 3.9.2016
    Severin, а что там за ограничение?

То что я помню, то не выводится матрица на каждый стат и вроде не выводится матрица по бордам...
    Ответить Цитировать
    628/960
    + 0
  • Severin, если я правильно понял, то это ограничение можно обойти через реплеер или через поиск игрока через программу.
    Ответить Цитировать
    133/180
    + 1
  • Nepkin1 @ 3.9.2016
    Severin, если я правильно понял, то это ограничение можно обойти через реплеер или через поиск игрока через программу.

т.е. я учавствую в раздаче с игроком и паралельно ищу его через поиск или вывожу любую раздачу с ним в реплеере и там уже смотрю... Возможно это будет работать.. Но так не получится мультитейблиль...
    Ответить Цитировать
    629/960
    + 0
  • arrow @ 30.8.2016
    Банально не заходит рука - это значит, у тебя на флопе 0% эквити.
    Но так не бывает, если ты не занимаешься ловлей исключительно натсов и не меньше. Если у тебя на флопе бэкдор флэш дро, то тебе УЖЕ зашла рука. Если у тебя на флопе две оверкарты, то тебе ЗАШЛА рука, потому что у тебя 6 аутов. Стрит дро, бэкдор стрит дро, флэш-дро, дро с андерпарой, бэкдор дро с андерпарой и тд. и тд. Это всё эквити, которое к тебе заходит постоянно и его нужно реализовывать, а не только ждать, пока ты поймаешь ТПТК или сет.

Что-то я пропустил это... Вообще все в тему... Я же нит бля... И сильно по спихике бьют раздачи, когда опам просто божественно заходит... Я же почти никогда не выставляюсь с низу, возможное выставление снизу и переезд это ККvsAA...
    Ответить Цитировать
    630/960
    + 0
  • Читаю один блог... все его читают... Если люди столько работают чтобы перейти на нл25, что же делать нам микролимитчикам?.. Гриндит на СимплПостфлоп?
    Ответить Цитировать
    631/960
    + 1
  • смысл в том, что на нл2 не зарабатывают, а тренируются играть, оттачивают навыки и диапозоны, какой толк зарабатывать копейки, когда на нл5-10 играют одинакого + там думают опы, но это не означает, что ты не будешь бить нл 5 без статов, симпла и тому подобной ерунды.
    Играй 2 стола максимум, если у тебя такие серьёзные проблемы, то надо играть на качество, а не на количество.
    У меня вообще нет хм2, симпла и флоппзиллы, но год назад я не знал многое, играл только сетами и набил 400$ прыгая по лимитам, вывел и забросил, теперь учусь заного...
    Ответить Цитировать
    4/20
    + 0
1 61 62 63 64 100
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.