Леха, ну честно, один хуй динамо не впечатляет. понятное дело что в перерыве им пизды навалял хацкевич. сейчас вида уходит, остаётся только один негр да гармаш, что дальше хз..
но кстати про шахтёр у меня тоже не оч хорошие мысли) в плане вроде и выиграли, но блин у команды через чур "хрустальная" игра, не хватает мощи, напора, силы, наглости и тд. реально наполи оч ахуенно смотрелся во втором тайме. офк это стиль шахтёра игра через бразильцев, но реально "эдакого" напористого стиля игры не хватает..
Надо чето написать. Лето прошло в полупьяном режиме. Я шото занёс - вывел, потом опять занёс и вывел. По итогу я с хуём, Мамой и двумя кроликами на балконе... (рили мальчик и девочка, карликовые). Ну такое, стандартное как по мне состояние..)
Ничего нового не изменилось, хотя нет, скоро буду "дядей" в 3й раз) это радует конечно, а там девочка будет.. я очень упрашивал чтобы сестра назвала её Екатириной, но у них там другие планы..
Про алкоголь, июль-август это была сплошная "пизда", запои по 4-5 дней, причём там начинаётся всё к примеру с обычных "шашлыков и пляжа",потом на следующий день у кого-то ДР и пошло поехало.. Под июль систему выпивал 1 день через 3, сейчас уже вошел в норм режим раз в 7-10 дней, для некоторых это смешно... но это так лол
И да я всё тот же Украинец, и мои политические взгляды никак не меняются.
Кстати, я придумал конкурс. Конкурс будет называться "три по три", т.е. будут три призёра которые выиграют по 3 уе. Задача - отгадать с этого мема - человека (он довольно известный человек на джипси) и придумать на него шутку. Шутка в любом виде.. (картинки, прямые шутки и тд). Победителей я выбираю сам, оплата вебмани \пс. Конкурс до 17.09.2017 08.00.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.