Ready? GO!

26
hellohellohello
unmanner
Статистика
Статистика
26
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1464
  • Постов
    3,929
  • Просмотров
    269,815
  • Подписок
    26
  • Карма автора
    +24,264
1 61 62 63 64 197

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    865/2606
    + 0
  • ебал я в рот такие мтт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    866/2606
    + 0
  • пилять, засада. гуд гейм.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • практически безошибочно отыграть турнир и вылеть на 9ом месте. :(
    это самый обидный недозанос который у меня был. пиздец.. :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    867/2606
    + 0
  • hellohellohello @ 11.1.2011
    не приятный кулер на бабле фин стола

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $25,000(BB) Poker Stars
    SB ($713,804)
    BB ($278,898)
    Hero ($1221,981)
    CO ($712,539)
    BTN ($1746,871)

Dealt to Hero

Hero raises to $51,255, fold, fold, SB raises to $710,679 (AI), fold, Hero calls $659,424

FLOP ($1461,983)

TURN ($1461,983)

RIVER ($1461,983)

SB shows
    (Pre 73%, Flop 84.9%, Turn 93.2%)

Hero shows
    (Pre 27%, Flop 15.1%, Turn 6.8%)

SB wins $1461,983

это не кулер-это колл не по шансам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • классно. теперь расскажи о статах оппа , динамике и моем имидже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    868/2606
    + 1
  • ты знаешь кто?
    ты
    король трибетов
    вот ты кто
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • f4k8 @ 11.1.2011
    ты знаешь кто?
    ты
    король трибетов
    вот ты кто

я фиш :(
    kazzloff @ 11.1.2011
    это не кулер-это колл не по шансам

тем более обрати внимание, что это 5макс был. но тебе это все равно навереное мало что-либо будет говорить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    869/2606
    + 0
  • ее сдал первый экзамен на 4, хоть где-то заношу на лаке)
    по поводу раздачи с AQ я был не в настроение с утра писать че-то.
    Вообщем у парня 12М , фиш с -8к$ профитом, на предфиналке запушил 33 на стил 14М, тоесть в его диапазон широкий и игра не адекватная.
    У меня были статы 33/33 и 3бет = 19 за 36 рук за этим столом. И постфлоп очень уверенно играл, давил и со мной никто не зарубался почти.
    AQ на 5макс столе с моим имиджем это СУПЕР НАТС. Когда он запушил в меня , то стало понятно , что или мелкая карманка или неготовая рука. АА КК QQ JJ можно исключать сразу, тк был бы 3бет. Впринципе я понимал , что очень похоже на АК , тк он не хочет/боится/не знает как ее разыгрывать, но также там будут часто AJ все карманки, мб KQs и ATs . Но с моим имиджем на 5макс столе я просто не мог сфолдить AQ. Тем более в случае победы у меня был бы очееень хороший имидж. Все это суммируя, я потратив половину таймбанка вколил. Вприципе фолд был. Но это пограничный фолд , тк для имиджа неок совсем будет да и в 5макс столе повторяюсь с моим имиджем против 12М AQ-натс.
    И в следующий раз прежде писать такие комментарии в мой дневник почитайте предыдущее страницы, я уже высказался по поводу некомпетентных комментариев моих раздач.
    ps провкину и блекоффу спасибо за поддержку :)
    Сообщение отредактировал hellohellohello - 11.1.2011, 16:00
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    870/2606
    + 0
  • Зато с каждый глубоким итм начинаю все лучше чувствовать динамику и и все лайт 3беты и 4беты прошли удачно. Скилл растет чувствуется день ото дня, но резалта в этом месяца никакого нету :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    871/2606
    + 0
  • Я вот не очень понимаю, что такое лайт 3 и 4 беты. Это абсолютно тоже самое, что блефовые или почти то же самое? В чем отличие?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/112
    + 0
  • поздравляю с заносом экзамена...
    а резалт будет ведь месяц то недавно начался, в общем удачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/22
    + 0
  • да блефовые. но желательно что бы у руки еще какоето вэлью было , тк некоторые особо не адекватные оппы готовы без позы колить 3бет с ATs и ловить свои ауты.

вот пример light 4bet вчерашнего на предфиналке

Poker Stars $10+$1 No Limit Hold'em Tournament - t5000/t10000 Blinds + t1250 - 7 players
    BB: t445087 M = 18.74
    UTG: t185833 M = 7.82
    UTG+1: t601202 M = 25.31
    Hero (MP): t542135 M = 22.83
    CO: t370182 M = 15.59
    BTN: t217263 M = 9.15
    SB: t227324 M = 9.57

Pre Flop: (t23750) Hero is MP with
    2 folds, Hero raises to t21000, CO raises to t50000, 3 folds, Hero raises to t125255, 1 fold

Final Pot: t123750
    Hero mucks
    Hero wins t123750
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    872/2606
    + 0
  • Aleks1117 @ 11.1.2011
    поздравляю с заносом экзамена...
    а резалт будет ведь месяц то недавно начался, в общем удачи

спасибо за поддержку! она очень важна для меня в такие периоды
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    873/2606
    + 0
  • Кул, знаю теперь ещё одно слэнговое словечко ))))
    Ну, 3 и тем более 4 бетить совсем без вэлью - это уже из разряда замазочных мувов скорее, чем что-то имеющее отношение к стратегии и игре ) Хотя конечно бывает, что СОВСЕМ не имеет значения, что за рука у тебя, просто по динамике игры нужно сделать определнный мув, потому что ты заранее знаешь исход раздачи при этом, но такое бывает очень-очень редко, это скорее исключение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/112
    + 0
  • fraumarta @ 11.1.2011
    Кул, знаю теперь ещё одно слэнговое словечко ))))
    Ну, 3 и тем более 4 бетить совсем без вэлью - это уже из разряда замазочных мувов скорее, чем что-то имеющее отношение к стратегии и игре ) Хотя конечно бывает, что СОВСЕМ не имеет значения, что за рука у тебя, просто по динамике игры нужно сделать определнный мув, потому что ты заранее знаешь исход раздачи при этом, но такое бывает очень-очень редко, это скорее исключение.

ну да все верно) хотя ты недооцениваешь частоту лайт 3-4 бетов без руки совсем)
    вчера раздача как раз была, фиш с А9s рейз с батона, сб (рег) 3бет, бб (рег) 4бет. По динамике все ок было, бб QQ+ изображает, а диапазоны слабые что у батона что у сб. Ну фиш сыграл колл 4бета на 1/3 стека. сб фолд . флоп 945 , с флешдро. Рег чек-пуш сыграл. Фиш проколил по тптк. Рег изи 27s с фд показал, но не доехал)) я тогда с облегчением выдохнул)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    874/2606
    + 0
  • Ну, динамика - это такая тонкая материя... По моим ощущениям, она не укладывается целиком в слова типа "баттон рейз, сб 3бет, бб 4бет" - думаю, ты прекрасно и сам знаешь, что есть куда более важные вещи, которые чувствуешь во время игры - может их и можно описать словами, типа "тайминг теллсы + в предыдущей раздаче он... + его имидж... + мой имидж...", но в процессе игры это все подсознательно обрабатывается и получаешь сигнал, что нужно сделать. Без такого рода вещей стараюсь мувы не проводить, иначе часто можно вляпаться в неайс, по типу того, что ты описал )
    По логике-то он правильно сыграл, но вот в остальном момент наверняка не прочувствовал. Если бы прочувствовал - то знал бы, что фиш телефонистый и даже пару на пуш не выкинет, не говоря уж про пас на 4бет (такого приема, как пас на 4бет в его арсенале нет совсем, как я подозреваю, ну или только по миссклику).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/112
    + 0
  • а япервый экз на отлично сдал:P
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/144
    + 0
  • А я сессию закрыл еще до начала зачетной недели
    со стипендией причем,чего давненько не случалось
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/40
    + 0
  • fraumarta @ 11.1.2011
    Ну, динамика - это такая тонкая материя... По моим ощущениям, она не укладывается целиком в слова типа "баттон рейз, сб 3бет, бб 4бет" - думаю, ты прекрасно и сам знаешь, что есть куда более важные вещи, которые чувствуешь во время игры - может их и можно описать словами, типа "тайминг теллсы + в предыдущей раздаче он... + его имидж... + мой имидж...", но в процессе игры это все подсознательно обрабатывается и получаешь сигнал, что нужно сделать. Без такого рода вещей стараюсь мувы не проводить, иначе часто можно вляпаться в неайс, по типу того, что ты описал )
    По логике-то он правильно сыграл, но вот в остальном момент наверняка не прочувствовал. Если бы прочувствовал - то знал бы, что фиш телефонистый и даже пару на пуш не выкинет, не говоря уж про пас на 4бет (такого приема, как пас на 4бет в его арсенале нет совсем, как я подозреваю, ну или только по миссклику).

да согласен)
    karevtlt @ 11.1.2011
    а япервый экз на отлично сдал:P

zanosi! много еще?
    у меня было между 4 и 5, но там лабы 2 надо еще сдавать тогда , решил забить и согласился на 4 ) и поехал домой спать ( тока все никак не лягу)
    Kirill0219 @ 11.1.2011
    А я сессию закрыл еще до начала зачетной недели
    со стипендией причем,чего давненько не случалось

nice job ) надеюсь тоже со стипендией останусь после сессии)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    875/2606
    + 0
1 61 62 63 64 197
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.