Live-футбол

122
DimOK
TheCreator
Статистика
Статистика
122
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3207
  • Постов
    2,948
  • Просмотров
    914,492
  • Подписок
    122
  • Карма автора
    +16,932
1 61 62 63 64 148
  • livebet @ 17.7.2015
    Так как риторика а соответственно и аргументы "профессионального игрока" нерабочее гавно.В принципе.Вот и все.И это данность как Земля крутится вокруг Солнца."Простите а что вы используете как инструмент понимания и определения объекта ставки,ах вот это и вот так,ну тогда идите нахуй сразу же с ходу к свиньям".

А откуда вы знаете, что стоит за этой риторикой? Уверен, что Димок тут специально под дурачка косит, вряд ли он хочет выдавать какие-то свои секреты, проще отшутиться или направить на ложный след.
    Ответить Цитировать
    30/52
    + 0
  • adwtf @ 17.7.2015
    38' AS Elfen Saitama (W) — Urawa Red Diamonds (W): 0-1JAPAN WOMEN DIVISION 1
    Time Pick Score Time Book Odds Risk
    10:23:08 Urawa Red Diamonds (W) (-1.00) 0 : 0 19' IBC 1.9 316€
    10:20:48 UNDER (2.50) 0 : 0 16' IBC 1.82 348€
    10:18:02 Urawa Red Diamonds (W) (-1.00) 0 : 0 13' IBC 1.92 348€

К примеру в данном матче тебя устроит только счет 0-2, чтобы сыграли все 3 ставки. Для чего тут ставить ТМ 2.5, если для форы тебе минимум счет 0-2 нужен?

первые ставки до гола, потом фора после забитого мяча, может так матч сводится в из минусового в ноль хотя бы
    Ответить Цитировать
    4/18
    + 0
  • vadik @ 17.7.2015
    первые ставки до гола, потом фора после забитого мяча, может так матч сводится в из минусового в ноль хотя бы

Так там все три ставки при счет 0-0 сделаны.

Я тоже думаю про минимизацию потерь. Но слишком маленький промежуток между ставками получается. Проставляем, ждем 5 минут и начинаем перестраховываться? Странно как то работает программа тогда.

Вот еще ставки

10:33:42 UNDER (2.25) 0 : 0 29' IBC 1.91 213€
    10:32:42 UNDER (2.25) 0 : 0 28' IBC 1.97 208€
    10:28:30 INAC Kobe Leonessa (W) (-1.75) 0 : 0 24' IBC 1.87 269€
    10:23:51 INAC Kobe Leonessa (W) (-1.75) 0 : 0 19' IBC 1.83 246€
    10:18:07 INAC Kobe Leonessa (W) (-2.00) 0 : 0 14' IBC 2 207€
    10:15:18 INAC Kobe Leonessa (W) (-2.00) 0 : 0 10' IBC 1.83 348€

На 24-й минуте проставляем минусовую фору, которая заходит при счете 2-0 минимум и через 5 минут две ставки на ТМ 2.25.

Получается нужен счет от 3-0 и выше, а перестраховываемся только на нерезультативный матч.
    Ответить Цитировать
    40/110
    + 0
  • adwtf @ 17.7.2015
    Так там все три ставки при счет 0-0 сделаны.

ну может удаление у одной из команд , я не знаю я предположил.
    Ответить Цитировать
    5/18
    + 0
  • vadik @ 17.7.2015
    ну может удаление у одной из команд , я не знаю я предположил.

Да я тебе ничего и не говорю)

Удалений там нет, да и при удалении ставить и ТМ и фору минусовую странно как то.

Все таки программа тут активно рекламируется как рабочая. Думаю такие вопросы уместно задавать?
    Ответить Цитировать
    41/110
    + 1
  • DimOK @ 17.7.2015
    http://www.gramota.ru/spravka/letters/?rub=rubric_88

Я вас потру, если будете флудить.

Опять неуважительно обращаетесь.
    Не вижу никакого противоречия с тем, что написал я, и с тем, что представлено в этой довольно поверхностной статейке.

А "потрете" Вы меня, если конечно до этого дойдет, исключительно потому, что я Вам глубоко несимпатичен, причем Вы до конца даже сами не можете понять природу этой антипатии.
    Но вынужден, в свою очередь, признаться, что быть несимпатичным таким как Вы, мне доставляет особенное удовольствие, и именно поэтому я не могу отказать себе в лишний раз поприсутствовать в Вашем обществе.
    Вы сами знаете, что многие здесь предполагают, что Вы - жулик, аферист и мошенник. Некоторые даже пытаются, в качестве доказательства приплести сюда какие-то довольно невинные проступки времен Вашей молодости, что, безусловно, выглядит довольно смешно и нелепо, потому как среди людей, вращающихся в мире азарта довольно мало тех, кто может похвастаться кристальной репутацией.
    Другие пытаются уличить Вас в некомпетентности. Мол, кто такой, этот Дмитрий? Что он возомнил о себе? Что за лапшу на уши он вешает тут нам про каких-то чудо-роботов, способных наживать для своего создателя приличные деньги, путем автоматической организации ставок на спортивные события. И они также выглядят смешно, потому что ставить под сомнение Вашу компетенцию, как спортивного аналитика и программиста, как минимум, - глупо. Вы ответственно подходите к своей работе.
    Многие вообще не понимают, что здесь происходит, и от того сами путаются в многочисленных необоснованных обвинениях в Ваш адрес.
    Суровые циники с гигантским жизненным опытом и полным разочарованием в человечестве накидали ни одну реальную схему, при которой Вы обогащаетесь или решаете сугубо свои вопросы за счет денег дольщиков. Схемы эти местами довольно сложны, но вполне жизнеспособны. Но и с этими прожженными, потрепанным жизнью зубрами я не согласен.
    Я уверен, что все Ваши недоброжелатели и критики полностью неправы в отношении Вас. Да, очень может быть, что Вы хотите, не рискуя своими деньгами, потестить кибера, но это лишь "третья часть" от вашего истинного желания. "Треть" эта проистекает от одного из двух Ваших качеств главных в жизни - Вы очень жадный человек, Вы жадны до неприличия, иногда Вы даже сами себе удивляетесь, но это врожденное, что же поделаешь. Но тут нет ничего предосудительного, Вы же никого не обманули, обо всем всех предупредили, какие к Вам могут быть вопросы. Я более чем уверен, что Вы несколько не лукавили, говоря о том, что запустили бы этот "марафон" за свои деньги. Ну просто все так хорошо начало складываться - а как можно остановится, когда тебе несут деньги? Поэтому вдвойне смешны те, кто обвиняет Вас в переносе начала даты "марафона".
    Ну и основные "две трети" Вашего желания, когда Вы решили устроить этот марафон - тщеславие, которое пожирает Вас изнутри, не давая останавливаться не на секунду в погоне за земными благами и хотя бы маленькой, совсем крошечной, но земной славой.
    Комбинация Вашей жадности и тщеславия делает Вас интереснейшим объектом. Рядом с Вами очень интересно находится, наблюдать за Вами. Плюс небольшая шизофрения, легкое раздвоение личности, все эти написанные Вами роботы, которых Вы подсознательно видите живыми существами, и обижаетесь когда о них плохо отзываются. Вы же даже называете себя - Создатель, недвусмысленно претендуя на лавры одного библейского персонажа.
    Как можно пропустить такое. Такой нехилый сплав.
    Именно потому, что я все это понимаю - я Вам неприятен, - Вы ищите подвох, тем более когда идет полоса неудач. Как всякому тщеславному человеку Вам нужно, чтобы Вами или восхищались или непонимающе ненавидели. А когда Вас понимают - Вам это неприятно, нету почвы подпитывать тщеславие, тем более я подливаю немножко маслица в огонь Вашего раздражения. Ну а как Вы хотели, Вас же никто не тянул на форум, так же как и меня.
    Ответить Цитировать
    61/105
    + 11
  • Bortovoi,
    Bortovoi @ 17.7.2015
    А откуда вы знаете, что стоит за этой риторикой? Уверен, что Димок тут специально под дурачка косит, вряд ли он хочет выдавать какие-то свои секреты, проще отшутиться или направить на ложный след.

Потому что людей умеющих работать с массивами инфы,собирать инфу в базы,тестить и из этого выстраивать алгоритмы их тысячи.И Димок лишь один из них только и всего.Какие там секреты еще? Я не верю что кибер димка может разруливать все в плюс.Хрюшек может так как они всегда играют по статистике,их кибер должен рвать все что выше там кибер сдохнет.Потому что более совершенные киберы и игроки себе все уже дано забирают и у них то гол на последних минутах всегда залетает в нужное время и в какие нужно ворота.
    Ответить Цитировать
    29/41
    + 1
  • Хобан, Вы скотина прекрасны и Вас надо непременно отпиздить, ибо слишком умны!
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 4
  • Goban899, ипать сколько текста
    делай лучше выигрышные ставки
    Ответить Цитировать
    32/69
    + 3
  • Goban899, Опять сейчас все зафлудишь и я так и не разберусь, как Сандра работает)
    Ответить Цитировать
    42/110
    + 0
  • adwtf @ 17.7.2015
    Goban899, Опять сейчас все зафлудишь и я так и не разберусь, как Сандра работает)

Ни кто не разберется в этом - ни для того она создавалась.
    Ответить Цитировать
    29/70
    + 0
  • Bezdeljnik @ 17.7.2015
    Goban899, ипать сколько текста
    делай лучше выигрышные ставки

норму ставок на сегодня я выполни я выполнил еще 02 июля
    терь догоняю норму по умничанью на форумах
    Ответить Цитировать
    62/105
    + 0
  • Bochum @ 17.7.2015
    Ни кто не разберется в этом - ни для того она создавалась.

Она заявлена как рабочая плюсовая. Половину матчей она проставляет либо ТМ, либо минусовые форы. А вот в других матчах совмещает два противоречащих события, оставляя всего 1-2 варианта исхода для плюсовости ставки. И не понятно, зачем это делается.
    Ответить Цитировать
    43/110
    + 0
  • А на ум не приходит мысль - это делают два совсем разных робота?
    Ответить Цитировать
    30/70
    + 0
  • Bochum @ 17.7.2015
    А на ум не приходит мысль - это делают два совсем разных робота?

Тогда вообще бред. Один робот зарабатывает, а второй в околоноль месит, причем умышленно? Там тоже гонка рейков есть?))))
    Ответить Цитировать
    44/110
    + 0
  • Поскольку ставится один банк - вообще не важно один робот, два, три. Хоть руками это ставится, хоть волшебной палочкой. Техническая реализация к сущности процесса (совокупности ставок) вообще не относится, это лишь средство, чтобы эту самую совокупность получить.
    А вопрос, об одновременном проставлении минусовых фор и нижних тоталов на один матч интересный. С учетом наличия маржи, вряд ли проставление противоречащих (пусть даже частично) ставок на один и тот же матч может быть плюсовым. Ну или по крайней мере, вполне разумным будет в рамках дискуссии поставить такую плюсовость под сомнение.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 3
  • Fodga @ 17.7.2015
    А вопрос, об одновременном проставлении минусовых фор и нижних тоталов на один матч интересный. С учетом наличия маржи, вряд ли проставление противоречащих (пусть даже частично) ставок на один и тот же матч может быть плюсовым. Ну или по крайней мере, вполне разумным будет в рамках дискуссии поставить такую плюсовость под сомнение.

О чем и речь. Хотелось бы комментарий от автора темы получить.
    Ответить Цитировать
    45/110
    + 0
  • Ну вот опять сам себе противоречит. Похоже все таки на какую то перестраховку с минимальными потерями, но все равно странно.

92' Casey Comets (W) — South Yarra (W): 6-0AUSTRALIA VICTORIA SPORTSMART WOMENS PREMIER LEAGUE
    Time Pick Score Time Book Odds Risk
    12:12:37 UNDER (5.50) 5 : 0 86' IBC 1.48 208€
    12:12:21 UNDER (5.50) 5 : 0 86' IBC 1.56 208€
    12:01:44 Casey Comets (W) (-0.50) 5 : 0 75' IBC 1.68 348€

А гостевой гол вообще хоронил бы все три ставки к чертям собачьим
    Ответить Цитировать
    46/110
    + 0
  • Причем из трех матчей, в двух из которых ничья, а в одном счет 5-0, берется за 5 минут до конца ТМ именно в матче, где 5-0 и еще один гол более реален, чем в двух ничьих.
    Ответить Цитировать
    47/110
    + 0
  • vadik @ 17.7.2015
    в букмекерстве можно разбираться в спорте, что даст плюс на дистанции, в рулетке такого нет, можно к примеру усиленно следить за определенным чемпионатом(2-3 немецкий дивизион) и иметь плюс за счет знаний

Уверяю тебя , нельзя.
    Ответить Цитировать
    11/11
    + -4
1 61 62 63 64 148
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.