de_pot @ 7.3.2016
Из последних историй мне не очень понятен "успех" Авито...
rehabilitator @ 7.3.2016
Йонас тоже не сразу Йонасам стал... и Йонасов мало, а денег - сегодня, которые хотелось бы владельцам оборачивать с прибылью (или хотя бы с меньшим риском просто так потерять) - много
Я всегда имел намерение тоже стать предпринимателем, но мне не хотелось сразу после школы начинать свой малый бизнес. Я понимал: если хочешь быть владельцем пекарни, тебе не надо осваивать профессию пекаря. Я хотел стать предпринимателем в долгосрочной перспективе, а в краткосрочной хотел получить тот опыт, которого не было у моих родителей. Сперва я отправился в Америку и три года проучился в бизнес-школе Babson College, а потом десять лет проработал в банковской сфере...
rugambler @ 7.3.2016
Интересно тут то, что даже чувак, у которого были и свои миллионы, с самого начала привлек инвесторов, т.е. свои, если и вкладывал, то не сильно :)
rugambler @ 7.3.2016
Можно же создать по модели UBER только продажи от частника к частнику.
Может и можно, но не тебе, т.к. несколько десятков миллионов тебе никто не даст.
rugambler @ 7.3.2016
Я всегда имел намерение тоже стать предпринимателем, но мне не хотелось сразу после школы начинать свой малый бизнес. Я понимал: если хочешь быть владельцем пекарни, тебе не надо осваивать профессию пекаря. Я хотел стать предпринимателем в долгосрочной перспективе, а в краткосрочной хотел получить тот опыт, которого не было у моих родителей. Сперва я отправился в Америку и три года проучился в бизнес-школе Babson College, а потом десять лет проработал в банковской сфере...
rugambler @ 7.3.2016
de_pot @ 7.3.2016
Хотя банковские дела , все-таки , не совсем идеальный пример...
de_pot @ 7.3.2016
А если свалить в SV и там выполнить определенные "мантры" то шансы повысяться до 10%!
de_pot @ 7.3.2016
Схема такова продавец-AmazonFBA-клиент
de_pot @ 7.3.2016
Из последних историй мне не очень понятен "успех" Авито...
Ведь это по сути "витринный" сайт а-ля "доски объявлений" 90-х..
Там нет ни системы внутренних расчетов, ни пересылки между участниками , ни рейтингов ,историй ит.п. (хотя бы внутри страны) ничего нет кроме картинок по сути...
Что это за чудо такое??
Если посмтореть усепхи Amazon последних лет в том числе и по части продаж по схеме client-amazon-client через систему FBA то есть чему поучитсья..
А Авито даже функционала eBAy не имеет...
ims @ 8.3.2016
Вопрос - а почему Авито должно иметь функционал eBAY? Оно и так самодостаточно.
Мне как пользователю нужно просто зайти на сайт, ввести поиск товара, выбрать понравившеюсь цену и картинку, и позвонить человеку. Дальше я уже с ним сам договорюсь.
stiket @ 9.3.2016
de_pot, какая чистая прибыль в месяц должна быть у бизнеса, чтобы он считался успешным?
rehabilitator @ 9.3.2016
Я не понимаю, почему "из рук в руки" отдали эту нишу авите, они же раньше начали, и в том числе в онлайне.
Ведь это по сути "витринный" сайт а-ля "доски объявлений" 90-х..
Там нет ни системы внутренних расчетов, ни пересылки между участниками , ни рейтингов ,историй ит.п. (хотя бы внутри страны) ничего нет кроме картинок по сути...
Что это за чудо такое??
Если посмтореть усепхи Amazon последних лет в том числе и по части продаж по схеме client-amazon-client через систему FBA то есть чему поучитсья..
А Авито даже функционала eBAy не имеет...