bool, с 20х плохая идея сразу говорю - уебали за 15мин
.
Цитата (NickV @ 15.04.21) 13$ при транзе в условные 100$ - уже 13%. Что ого-го.
А если будешь свапать монеты на Юнисвапе, то готовься помимо комсы Юника отдать еще 30-40$ майнерам Эфира.
А если пойдешь в дефи, то готовь 300+$ только за вход. А потом еще анстейк, реинвест, перевод...
Не не, тут надо разделять - когда ты ныряешь в дефи или свапаешь, комса это твои предпринимательские риски. Я говорил именно про комсу за транзы. И даже пересылая $100 можно её значительно сократить, уменьшив газ, заплатив таким образом временем.
b2win1mAGO @ 16.04.21bool, с 20х плохая идея сразу говорю - уебали за 15мин
Генр @ 16.04.21с х20 вообще плохая идея и шортить, и лонговать любую монету)
Парни, пока вы не поймёте механизм плечей, вы всегда будете в убытке.
Плечи не для увеличения прибыли, они для уменьшения собственных средств, вложенных в сделку.
Поиграйте с любым калькулятором - станет яснее.
https://btctools.io/calculators/profit-loss
спасибо за совет, но играюсь не с калькулятором
всем привет, кто что думает о проекте safemoon?
https://www.coingecko.com/en/coins/safemoon
я не очень опытен в крипте, можете написать свое мнение?
Кто что слышал?
"Парни, кто слышал о проекте Х" - очень частый вопрос в чатах с высоким % новичков.
хотя новичкам не стоит разбираться ни с Х, ни с У, ни даже с Z
imho
Всем привет.
Собрался плотно изучать крипту, но не знаю с чего начать и к чему прийти.
Подскажите, если взять аналогию с покером, то как распределяются знания в мире крипты?
На примере покер. Грубо:
микролимиты - знания правил покера, базовой комбинаторика
низкие лимиты - диапазоны рук , эквити и представление о балансе и тд
средние лимиты - соотношение диапазонов и текстур, представление о гто и тд
высокие лимиты - гто, метагейм и тд.
Помоги составить примерную аналогию знаний от новичка до рега высоких лимитов в крипто мире, чтобы не утонуть в куче информации из разных источников и систематизировать свои знания в этой области.
sobaken, на мой взгляд очевидная скамина.
Покупал 5млн догов в конце 2020 с неадекватно коротким стопом еще перед первым пампом. Вынесло конечно же:
Сегодня это стоило бы больше 1,5 млн$
sobaken, много крипты интересной. тоже хотел прикупить что то такое дешевенькое. но как купить и где продать не очень понятно.
naiz, "Если новичек не может найти информацию, именно для новичка, то он не жизнеспособен и его лучше усыпить" (с)
как раз отрыл шорт по Догам по 0.29 в среднем
Даже cz в твиттере предупреждал, что очень большое количество монет находиться на нескольких кошельках. Будьте бдительны.