Уже есть аккаунт на Покердоме? Принимай участие в лидербордах и получай помощь по любым вопросам. Присоединяйся к GT+: пиши "ПЛЮС" в чат!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
А почему здесь саппорт их не отвечает.
ДЖИПСИ, Ты кого на своем сайте рекламируешь?
Какая у Покердома телега?
Finte, Добрый день!
Finte @ 06.01.25Ну смотри
ДЖИПСИ могли бы написать сроки зависания. Одно дело депозит завис на 20-30 минут. Другое на несколько часов.
И еще не понятно, почему саппорт ПОКЕРДОМА молчит. Почта вобще не отвечает несколько дней.
У нас нет информации по срокам. Если депозит завис, то нужно действовать согласно памятке, закрепленной сверху данной темы. Писать каждый час и день в саппорт рума, а также в этой теме не ускорит зачисление.
Нагрузка на саппорт рума высокая сейчас, поэтому время ответа увеличилось.
А почему здесь саппорт их не отвечает.
В данной теме нет поддержки Покердом. Представители Покердома на форуме не являются сотрудниками службы поддержки. Все вопросы, которые напрямую или косвенно требуют использование личной информации пользователя, необходимо адресовать в первую очередь в официальную поддержку рума.
Еще раз обратим внимание на проблему зависания карточных операций в покерных румах, не только в Покердом.
Не всё зависит только от саппорта рума, менеджеров или нашей поддержки, к сожалению.
Настоятельно рекомендуем пользоваться альтернативными методами в данный момент. Например, криптовалютами: депозит/вывод проходит без задержек, на весь процесс уходит от 10 до 30 минут при депозите. Вывод в течение 24ч или даже быстрее. Если нужна инструкция по покупке/продаже крипты с карты, обратитесь в наш саппорт - предоставим.
Напомним правила поведения и общения в этой теме:
- Просим воздержаться от ненормативной лексики, оскорблений и угроз
- Не публикуйте ссылки на запрещенные в РФ ресурсы, включая сайты покер-румов, и нецензурные материалы
- Запрещены спам и флуд
Надеемся на понимание.
Finte,
А что он скажет?
Ну в моем случае - "вы не прочли рекомендации и депнули круглую сумму"
Мне помогли тем, что открыли сразу лс.
Поддержка от Покердома на форуме: передали ваши данные для ускорения процесса.
У меня раздражение вызывает другое.
1)Ситуация приподносится как норма.
2)Никаких компенсаций не будет.
3) В руме и на сайте 0 предупреждений о возможности подобной ситуации.
Почему человек должен идти и мониторить ситуацию самостоятельно?
У меня бы не было вопросов, если бы при депе мне прямо сказали: "Вы выбираете неоптимальный метод, возможны зависания депозита до 7 дней"
Но нет, такого мы транслировать не будем, ведь пока количество людей, столкнувшихся с этой проблемой меньше 1%, и это отпугнет 99%
И я уверен, что ещё имеет быть примитивная манипуляция." Виноват не рум, а ты. Ты ведь не нашёл этой информации, о наших проблемах
Джипси опубликовали тебе рекомендации что и как делать."
До этой ситуации был определенный лимит доверия к руму, но сейчас...
К Джипси претензия у меня только одна:
Просто добавьте строчечку, в вашем предупреждение.
"В случае зависания, наберитесь терпения, вопрос может решаться до 14 дней"
GipsyTeamSupport,
Вы пишите все логично и правильно.
Но почему не вписать капсом - сроки решения проблемы не известны, могут составлять до 14 дней?
Если вы не знаете сами сроков, то как мне кажется подобное предупреждение, уберёт даже гипотетически претензии к Вам.
"Писать каждый час и день в саппорт рума, а также в этой теме не ускорит зачисление."
Я считаю, что замачивать проблему ещё хуже.
Лучшая ситуация, когда о проблеме известно наибольшему количеству людей.
Чтобы любой человек зайдя в это обсуждение видел масштаб ситуации, как решаются проблемы, скорость и тд.
Тк это создаёт дополнительное давление на рум, что может повлиять на рум: увеличить количество операторов, увеличить количество саппорта, пересмотреть свою политику.
GipsyTeamSupport @ 06.01.25Настоятельно рекомендуем пользоваться альтернативными методами в данный момент. Например, криптовалютами: депозит/вывод проходит без задержек, на весь процесс уходит от 10 до 30 минут при депозите. Вывод в течение 24ч или даже быстрее. Если нужна инструкция по покупке/продаже крипты с карты, обратитесь в наш саппорт - предоставим.
Какие особенности ввода/вывода криптовалюты? Например, делаю депозит 100 USDT TRC20, курс в кассе сейчас 109р, то есть получу на счет 10900р? При выводе 10900р получу также 100 USDT или есть комиссии, или курс другой будет?
free_motion, Если через байбит будешь делать деп, то комиссия 1.6$, т.е. если хочешь депнуть прям 100$, то нужно иметь 101.6$. Еще меньше комиссия если через лайткоин делать, там может центов 20-30 комиссия будет. А по курсу при вводе да столько и получишь, а вот при выводе на такую точность я бы не рассчитывал
ussys @ 05.01.25Pavel_Myln, открываешь лобби, тыкаешь двойным кликом в любой турнир затем, в откр окне выбираешь "шоу плеерс" и, о ужас, все ники игроков в коварных руках мошенника... надеюсь ни кого не подставил)
Вот поэтому в некоторых румах вход в аккаунт осуществляется не по никнейму, который виден за столами, а по адресу электронной почты, который нельзя тоже светить нигде ни в коем случае. А в некоторых еще есть такое правило - никнейм за столами отличается от юзернейма. Ну или во всяком случае их можно сделать различными. Тоже в целях (скорее всего) безопасности.
Calvin @ 06.01.25а вот при выводе на такую точность я бы не рассчитывал
Условия вывода крипты я не нашел, а денег на счету для проверки нет, поэтому и интересуюсь, можно ли комфортно играть в Покердоме. Может на вывод они установили комиссию 10 процентов и курс вывода будет не 109р, а 120р. Тогда, при обратной операции, я получу 10900*0,9/120=82 USDT.
Ну чтож, все таки не все так плохо, как я думал. Деп пришел , прошло 30 часов. Все же быстрее чем у людей которые тут отписывались. Возможно потому что деп был не маленький.
Но хотелось бы все таки, если такие моменты есть, чтоб была какая то обратная связь от поддержки. Всем кто ещё ждёт, не отчаивайтесь , думаю всем все дойдет.
Есть тут те у кого больше месяца висит деп?
ПокердомКонсультант, Добрый день! Я сегодня второй раз ответил с фото паспорта, моего лица и тд. Пока аккаунт не вернули
Как надоело ждать депы. Кто знает в покерок такая же ситуация? Думаю туда переходить
skay13, круто. Без иронии рад за тебя)
Ну а у меня пошли 4 сутки🙄
Добрый день. Похожая проблема как и писали выше. Выплата через спб по номеру телефона, от 12 декабря 2024 г., так и не поступила по сегодняшний день, а статус стоит выполнено. На почте не отвечают, много раз отправляла выписку с карты, но ответа так и нет. В чат поддержку сайта тоже писала и отправляла выписку, но вопрос не решился. В чате, при каждом обращение одни и те же однотипные сообщения, точь в точь. Прошло уже 25 дней, ни ответа ни средств.
Все последующие выплаты пришли без проблем кроме этой.
Куда можно обратиться еще, чтобы средства наконец пришли?
maria_0779, ну это дно вообще конечно .
Мне кажется сразу после депа надо в поддержку писать. Ускорить процессы.
ПокердомКонсультант, написал в личные сообщения отправил фото как вы сказали, посмотрите.
А как связаться через телеграмм с поддержкой ПД?