РОПЛ — Matrix: Code 12 на Покердоме с 21 августа по 7 сентября
Бай-ины от 1,000 RU ✦ 72,000,000 RU в турнирах и лидербордах ✦ Акции и розыгрыши ✦ Схватка Агентов и Избранных
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
Есть тут те у кого больше месяца висит деп?
ПокердомКонсультант, Добрый день! Я сегодня второй раз ответил с фото паспорта, моего лица и тд. Пока аккаунт не вернули
Как надоело ждать депы. Кто знает в покерок такая же ситуация? Думаю туда переходить
skay13, круто. Без иронии рад за тебя)
Ну а у меня пошли 4 сутки🙄
Добрый день. Похожая проблема как и писали выше. Выплата через спб по номеру телефона, от 12 декабря 2024 г., так и не поступила по сегодняшний день, а статус стоит выполнено. На почте не отвечают, много раз отправляла выписку с карты, но ответа так и нет. В чат поддержку сайта тоже писала и отправляла выписку, но вопрос не решился. В чате, при каждом обращение одни и те же однотипные сообщения, точь в точь. Прошло уже 25 дней, ни ответа ни средств.
Все последующие выплаты пришли без проблем кроме этой.
Куда можно обратиться еще, чтобы средства наконец пришли?
maria_0779, ну это дно вообще конечно .
Мне кажется сразу после депа надо в поддержку писать. Ускорить процессы.
ПокердомКонсультант, написал в личные сообщения отправил фото как вы сказали, посмотрите.
Balu1499 @ 06.01.25Почему теперь выплаты по сбп от 5600? Вчера ещё на тиньку можно было от 3500 вывести. Вообще могут например завтра понизить лимиты на вывод?
Обычно минимальную сумму ставит провайдер в зависимости от ситуации с платежным шлюзом.
skay13 @ 06.01.25Finte, больше суток.
Телефона у них нет, на сайте только бот.
Связаться можно через телеграмм там ещё отвечают операторы, но ответы стандартные, "ждите, разбираемся" . Сроки не могут сказать когда , ответ " разбираются в ручную , в порядке очереди" . А таких людей у кого зависли депозиты куча. Сам первый раз столкнулся с такой ситуацией и отношением. На PokerOk , с онлайном в пол миллиона , поддержка за 3 часа разрулила такую же ситуацию, а тут при предоставление всей информации, чеков они ничего не делают 🤯
Так что тут вариант только ждать ну и больше не играть в этом руме
С каким онлайном в пол млн?
Еще у них считается 1 юзер = 1 стол, насколько знаю. И данная проблема есть только на РФ рынке (в таблице весь их трафик со всего мира). На РФ рынке у ОК вероятнее всего больше игроков, но не на порядки. Плюс там задействованы карточные платежи в меньшей степени. Так что сравнение не совсем корректное.
JimmyC @ 06.01.25А как связаться через телеграмм с поддержкой ПД?
@PDsupportbot
maria_0779 @ 06.01.25Добрый день. Похожая проблема как и писали выше. Выплата через спб по номеру телефона, от 12 декабря 2024 г., так и не поступила по сегодняшний день, а статус стоит выполнено. На почте не отвечают, много раз отправляла выписку с карты, но ответа так и нет. В чат поддержку сайта тоже писала и отправляла выписку, но вопрос не решился. В чате, при каждом обращение одни и те же однотипные сообщения, точь в точь. Прошло уже 25 дней, ни ответа ни средств.
Все последующие выплаты пришли без проблем кроме этой.
Куда можно обратиться еще, чтобы средства наконец пришли?
Добрый день. Какой у вас ник? Напишите, пожалуйста, в ЛС.
ПокердомКонсультант, добрый день, ник pashtet72ru, не пришел депозит от второго числа, все чеки приложил, форму для поиска заполнил, посодействуйте пожалуйста
ПокердомКонсультант, Не могу написать вам в личные сообщения, мой ник maria_0779
САМОЕ приятное в этой ситуацией наблюдать за руководством ДЖИПСИ.
На главной странице какие то интервьюшки, раздачки, какие то фоточки пляжика. В разделе покер румы красуется наш ПОКЕРДОМ ( Крупнейший российский рум и бессменный партнер GipsyTeam с первого дня открытия в 2014 году. )
А то, что человек зайдет на сайт Джипситим, зарегится и сделает депозит туда. После чего его деньги могут зависнуть вас не беспокоит?
Может тема массовой проблемы с ДЕНЬГАМИ игроков поважнее стримчиков и хиханек хаханек на главной? Может нормально и массово осветите тему?
Так чего там освещать, могут зависнуть, а могут и не зависнуть, вроде нечего не забыл
20.12.2024 поставил 100к на вывод. 22.12.2024. Отобразился статус в разделе - "Выполено". Деньги не пришли на карту, никакой формат обратной связи от поддержки не было (писал на почту, в чат, в телеге и на форуме джипси) до 28-го числа. В письме извинились за задержку, попросили выписку со счета в ПДФ и сегодня уже 06.01.2025. Тишина, ответа никакого ответа вообще нет. Покердом, вы становитесь лучше. Если есть проблемы с вводом/выводом на карту сделать как все румы и обратится к крипте не вариант. Лучше засрать свое доверие.
Ник Riderich.
ПокердомКонсультант, нам писал вам в личные сообщения. Вы напишите мне тогда завтра как проверка будет закончена и я смогу зайти в свой аккаунт?
ПокердомКонсультант, через сколько можно ждать будет ответ по моей проблеме? Просто уже не пару дней прошло, а 25 дней. Но ничего не решилось. И ответа никакого нет ни на почте, ни в чате сайта. Заранее спасибо
У меня уже 2 депа висят. Один со вчера один пару часов . Лол. Покердом вы лучшие
Ну чтож, все таки не все так плохо, как я думал. Деп пришел , прошло 30 часов. Все же быстрее чем у людей которые тут отписывались. Возможно потому что деп был не маленький.
Но хотелось бы все таки, если такие моменты есть, чтоб была какая то обратная связь от поддержки. Всем кто ещё ждёт, не отчаивайтесь , думаю всем все дойдет.