За сутки аккаунт на чике ещё не проверили для кешаута, жду ещё сутки, выбора нет.
gerakla, есть покерок..
gerakla, ггпокерок есть говорю)
Гер ну епта. Ну серьезно.
Хоть раз в неделю устраивай стримы блин...
RagnarSnow
Там даже местный топ рег , бющий их рейк, с уменьшением анте вообще Грит сказка будет
Покажи уже свои яйца!!! На стримах...
А на ГГ же для стримеров как будто 100% рб есть?
Отлично, в следующие выходные тоже поедем на турнир по бадминтону в соседний город за 160км, два часа езды, с девчонками теми же договорились играть миксты, насчёт медалей непонятно, там состав может быть и из профессионалов немного, тогда не светят особо нам медальки, а если одни любители, то поборемся и за места опять, напарница у меня тововая из любителей, в детстве занималась, как и я, а последние пару лет играла в Корее, где жила. Но вначале завтра турнир наш отыграем местный.
sandstone96 @ 11.04.26А чего просто кол не нажал?
Там прикол с этим дедом ещё, что он минрейзил чуть ли не каждый второй раз на флопе, когда заходил в банк, и пофиг ему, сколько человек было в раздаче. Но вот пихал олын сам он в первый раз именно со мной в этой раздаче, я обязан был добирать с ТП или рандомного стрита/трипса, а вот руку хуже моей он вряд ли бы пихнул, по нему было видно, что он обрадовался, когда я его порейзил до 10к на ривере, он переспросил ещё, точно ли 10к ставка, и сразу трахнул 25к, оставил у себя в руке мелочь из соток.
У Светлоликаго вышел очередной шедевр, а какой шикарный бит:
11.04.2026: nl50-100 +$139.