Понятно что старзы централизованная контора действующая в юрисдикции страны в которой зарегестрированы.Пусть дают ссылку на закон по которому они обязаны вводить ограничения иначе это незаконная кража денег. Все порядочные конторы которые дорожат своими клиентами добавили способы вывода средств и шли на встречу,понимая ситуацию. Эта же шарашкина контора показала,что им плевать на игроков и в случае эскалации х*й кто что-то увидит. Если все решиться и будет возможность вернуть деньги xeр я ещё раз буду месить рейк у этих подонков. Репутацию они себе подмочили.
Лично я с вами абсолютно солидарен и вообще бы осмелился предложить кому-то из юристов здесь находящихсясоставить коллективную претензию и направить её в регулирующие органы. И не получив ответа, уже с полной уверенностью можно заверить, что крупнейший покерный рум откровенно нарушает действующее законодательство и попросту порядочность. Но как сказал блогер/миллиардер Игорь Рыбаков, недословно: "В подобной ситуации уповать на законы и репутацию нет смысла, всем похрен и надеяться, что ты что-то кому-то докажешь не стоит. Уже были подобные ситуации в истории на биржах и фондовых рынках"
Подонками их "клеймовать" я бы конечно не стал, но судя по их поведению всё конечно сводится именно к этому.
Нет, меня перед этим блокировали за нарушение ответсвенной игры, я в письме глупость написал, что мне нечего есть и платить кредиты. После этого записали в лудики и отправили в соответсвующий отдел, где я должен ответить на вопросы о своём психологическом и финансовом состоянии, играю ли я на последние деньги и т.п
У кого остались старзкойны - если блокировка продлится длительное время они пропадут - чтобы обналичить зайдите в "Сервис" - "Мои игры и билеты" - "Турнирные билеты" - там будет ссылка на магазин старзкоинов где можно купить бонусы за коины - вообщем старый магаз койнов.
Почему старкоины то пропадут? Не разводите лишнюю панику
Сундуки эксченжить и открывать надо, за челленж старзы сами вернули, старки не пропадут как и $
Почему старкоины то пропадут? Не разводите лишнюю панику
Сундуки эксченжить и открывать надо, за челленж старзы сами вернули, старки не пропадут как и $
C сайта:
Примечание. Монеты StarsCoin будут сгорать, если Вы не заработаете ни одного очка PokerStars Rewards в течение 6 месяцев. Вы сохраните свои монеты StarsCoin, если будете зарабатывать хотя бы 1 очко PokerStars Rewards каждые 6 месяцев
Примечание. Монеты StarsCoin будут сгорать, если Вы не заработаете ни одного очка PokerStars Rewards в течение 6 месяцев. Вы сохраните свои монеты StarsCoin, если будете зарабатывать хотя бы 1 очко PokerStars Rewards каждые 6 месяцев
Спасибо! Такие тонкости не знал, надеюсь за 6 месяцев то хотя бы вывод прикрутят, а мб и игру откроют (мечты)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
wtfmovefish, tmp,
Возможно если есть билеты то ссылки не будет - ждите пока билеты сгорят