Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

Покердом — информация и ответы на вопросы

692
Статистика
Статистика
692
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-40
  • Постов
    15,591
  • Просмотров
    2,865,157
  • Подписок
    692
  • Карма автора
    +7,892
12 лет Покердому: лидерборды, фрироллы и праздничные турниры!
Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.

Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000. 

Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.

Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа. 

Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).

Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.

Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов

UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025 

Проверяйте корректность адреса перед депозитом!

1 608 609 610 611 780
  • ПОКЕРДОМ, где мой депозит?

Сделал депозит, денег нет, почта не отвечает.

Ответить Цитировать
    15/50
    + 0
  • ДЖИПСИ, зачем вы рекламируете такие румы?

Просто пропал мой депозит. Никаких ответов от службы поддержки нет.

Где деньги?

Ответить Цитировать
    16/50
    + 0
  • skay13, сколько ждешь депозит?

Ответить Цитировать
    17/50
    + 0
  • Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam
  •  Finte, я понимаю, обращался ты не ко мне😅. 

У меня пошли 4 сутки😐🙄

Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • Jfrel @ 06.01.25 

Finte, я понимаю, обращался ты не ко мне😅. 

У меня пошли 4 сутки😐🙄

А ДЖИПСИ что говорит?

Ответить Цитировать
    18/50
    + 0
  •  Finte

Ну тебе же открытым текстом пишут,что работает всё криво,

Криптой вроде проходит,но я не в курсе.

Нахер ты заводил?

Я вот на вывод сейчас даже не ставлю,чтобы не иметь геморрой.

Ответить Цитировать
    10/20
    + -1
  • sergei068541 @ 06.01.25 

Finte

Ну тебе же открытым текстом пишут,что работает всё криво,

Криптой вроде проходит,но я не в курсе.

Нахер ты заводил?

Я вот на вывод сейчас даже не ставлю,чтобы не иметь геморрой.

Ну смотри 

ДЖИПСИ могли бы написать сроки зависания. Одно дело депозит завис на 20-30 минут. Другое на несколько часов. 

И еще не понятно, почему саппорт ПОКЕРДОМА молчит. Почта вобще не отвечает несколько дней.

Ответить Цитировать
    19/50
    + 0
  • КТО в курсе у ПОКЕРДОМА есть телефон или адрес их офиса?

Ответить Цитировать
    20/50
    + 0
  •  Finte, больше суток.

Телефона у них нет, на сайте только бот.

Связаться можно через телеграмм там ещё отвечают операторы, но ответы стандартные, "ждите, разбираемся" . Сроки не могут сказать когда , ответ " разбираются в ручную , в порядке очереди" . А таких людей у кого зависли депозиты куча. Сам первый раз столкнулся с такой ситуацией и отношением. На PokerOk , с онлайном в пол миллиона , поддержка за 3 часа разрулила такую же ситуацию, а тут при предоставление всей информации, чеков они ничего не делают 🤯

Так что тут вариант только ждать ну и больше не играть в этом руме

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • skay13 @ 06.01.25 

Finte, больше суток.

Телефона у них нет, на сайте только бот.

Связаться можно через телеграмм там ещё отвечают операторы, но ответы стандартные, "ждите, разбираемся" . Сроки не могут сказать когда , ответ " разбираются в ручную , в порядке очереди" . А таких людей у кого зависли депозиты куча. Сам первый раз столкнулся с такой ситуацией и отношением. На PokerOk , с онлайном в пол миллиона , поддержка за 3 часа разрулила такую же ситуацию, а тут при предоставление всей информации, чеков они ничего не делают 🤯

Так что тут вариант только ждать ну и больше не играть в этом руме

А как связаться через телеграмм с поддержкой ПД?

Ответить Цитировать
    33/34
    + 0
  • А почему здесь саппорт их не отвечает.

ДЖИПСИ, Ты кого на своем сайте рекламируешь?

Ответить Цитировать
    21/50
    + -8
  • Какая у Покердома телега?

Ответить Цитировать
    22/50
    + -2
  •  Finte, Добрый день!

Finte @ 06.01.25  

Ну смотри 

ДЖИПСИ могли бы написать сроки зависания. Одно дело депозит завис на 20-30 минут. Другое на несколько часов. 

И еще не понятно, почему саппорт ПОКЕРДОМА молчит. Почта вобще не отвечает несколько дней.

У нас нет информации по срокам. Если депозит завис, то нужно действовать согласно памятке, закрепленной сверху данной темы. Писать каждый час и день в саппорт рума, а также в этой теме не ускорит зачисление.

Нагрузка на саппорт рума высокая сейчас, поэтому время ответа увеличилось.

А почему здесь саппорт их не отвечает.

В данной теме нет поддержки Покердом. Представители Покердома на форуме не являются сотрудниками службы поддержки. Все вопросы, которые напрямую или косвенно требуют использование личной информации пользователя, необходимо адресовать в первую очередь в официальную поддержку рума.

Еще раз обратим внимание на проблему зависания карточных операций в покерных румах, не только в Покердом.

Не всё зависит только от саппорта рума, менеджеров или нашей поддержки, к сожалению. 

Настоятельно рекомендуем пользоваться альтернативными методами в данный момент. Например, криптовалютами: депозит/вывод проходит без задержек, на весь процесс уходит от 10 до 30 минут при депозите. Вывод в течение 24ч или даже быстрее. Если нужна инструкция по покупке/продаже крипты с карты, обратитесь в наш саппорт - предоставим.

Напомним правила поведения и общения в этой теме:
    - Просим воздержаться от ненормативной лексики, оскорблений и угроз
    - Не публикуйте ссылки на запрещенные в РФ ресурсы, включая сайты покер-румов, и нецензурные материалы
    - Запрещены спам и флуд

Надеемся на понимание.

Ответить Цитировать
    40/57
    + 3
  •  JimmyC

JimmyC @ 06.01.25  

А как связаться через телеграмм с поддержкой ПД?

PDsupportbot - нашел, пишите соединить с оператором и тд - в итоге будет чат со специалистом поддержки

Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 7.1.2025, 8:29
    Причина редактирования: РКН
    Ответить Цитировать
    34/34
    + 0
  •  Finte

А что он скажет? 

Ну в моем случае - "вы не прочли рекомендации и депнули круглую сумму"

Мне помогли тем, что открыли сразу лс. 

Поддержка от Покердома на форуме: передали ваши данные для  ускорения процесса. 

У меня раздражение вызывает другое. 

1)Ситуация приподносится как норма. 

2)Никаких компенсаций не будет. 

3) В руме и на сайте 0 предупреждений о возможности подобной ситуации. 

Почему человек должен идти и мониторить ситуацию самостоятельно? 

У меня бы не было вопросов, если бы при депе мне прямо сказали: "Вы выбираете неоптимальный метод, возможны зависания депозита до 7 дней" 

Но нет, такого мы транслировать не будем, ведь пока количество людей, столкнувшихся с этой проблемой меньше 1%,  и это отпугнет 99%

И я уверен, что ещё имеет быть примитивная манипуляция." Виноват не рум, а ты. Ты ведь не нашёл этой информации, о наших проблемах

Джипси опубликовали тебе рекомендации  что и как  делать." 

До этой ситуации был определенный   лимит доверия к руму, но сейчас... 

К Джипси претензия у меня только одна:

Просто добавьте строчечку, в вашем предупреждение. 

"В случае зависания, наберитесь терпения, вопрос может решаться до 14 дней"

Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  •  GipsyTeamSupport

Вы пишите все логично и правильно. 

Но почему не вписать капсом - сроки решения проблемы не известны, могут составлять до 14 дней? 

Если вы не знаете сами сроков, то как мне кажется подобное предупреждение,  уберёт даже гипотетически претензии к Вам. 

"Писать каждый час и день в саппорт рума, а также в этой теме не ускорит зачисление." 

Я считаю, что замачивать проблему ещё хуже. 

Лучшая ситуация, когда о проблеме известно наибольшему количеству людей. 

Чтобы любой человек зайдя в это обсуждение видел масштаб ситуации, как решаются проблемы, скорость и тд. 

Тк это создаёт дополнительное давление на рум, что может повлиять на рум: увеличить количество операторов, увеличить количество саппорта, пересмотреть свою политику.

Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • GipsyTeamSupport @ 06.01.25  

Настоятельно рекомендуем пользоваться альтернативными методами в данный момент. Например, криптовалютами: депозит/вывод проходит без задержек, на весь процесс уходит от 10 до 30 минут при депозите. Вывод в течение 24ч или даже быстрее. Если нужна инструкция по покупке/продаже крипты с карты, обратитесь в наш саппорт - предоставим.

Какие особенности ввода/вывода криптовалюты? Например, делаю депозит 100 USDT TRC20, курс в кассе сейчас 109р, то есть получу на счет 10900р?  При выводе 10900р получу также 100 USDT или есть комиссии, или курс другой будет?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  free_motion,  Если через байбит будешь делать деп, то комиссия 1.6$, т.е. если хочешь депнуть прям 100$, то нужно иметь 101.6$. Еще меньше комиссия если через лайткоин делать, там может центов 20-30 комиссия будет. А по курсу при вводе да столько и получишь, а вот при выводе на такую точность я бы не рассчитывал

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • ussys @ 05.01.25 

Pavel_Myln, открываешь лобби, тыкаешь двойным кликом в любой турнир затем, в откр окне выбираешь "шоу плеерс"  и, о ужас, все ники игроков в коварных руках мошенника... надеюсь ни кого не подставил)

Вот поэтому в некоторых румах вход в аккаунт осуществляется не по никнейму, который виден за столами, а по адресу электронной почты, который нельзя тоже светить нигде ни в коем случае. А в некоторых еще есть такое правило  - никнейм за столами отличается от юзернейма. Ну или во всяком случае их можно сделать различными. Тоже в целях (скорее всего) безопасности.

Ответить Цитировать
    57/95
    + 1
  • Calvin @ 06.01.25 

а вот при выводе на такую точность я бы не рассчитывал

Условия вывода крипты я не нашел, а денег на счету для проверки нет, поэтому и интересуюсь, можно ли комфортно играть в Покердоме. Может на вывод они установили комиссию 10 процентов и курс вывода будет не 109р, а 120р. Тогда, при обратной операции, я получу 10900*0,9/120=82 USDT.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 608 609 610 611 780
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.