PokerSwap — официальный партнер Покердома. Быстрые пополнения счета без комиссии!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
tsvetochki, переапался)
Интересно а этот форум чисто для того чтобы "подлизать" ?? Админы джипси тупо удаляют сообщения , которые кстати по существу и абсолютная правда, я понимаю что вам не выгодно выпускать такие отзывы в свет, что ПД скамина конченная, что они тупо воруют депозиты, но прям настолько все плохо да у вас? репутацию вы занижаете искусственно, либо ботами, Джипси превратилась в помойку уже давно, но чтобы настолько, от вас уже все ушли ....все!!! естественно это сообщение тоже в блок уйдет лол......
Pavel_Myln @ 04.01.25взломы аккаунтов сейчас, к сожалению происходят по политическим мотивам в большом количестве. Почему-то рядовые украинцы считают своим долгом взломать аккаунт рядового игрока из России после начала войны. И это не считается даже воровством. Вот поэтому ни в коем случае нельзя писать в общедоступной теме свои ники и почту. Не зря же представитель Покердома всегда пишет - ник мне в личку. А вам все невдомек.
Pavel_Myln, открываешь лобби, тыкаешь двойным кликом в любой турнир затем, в откр окне выбираешь "шоу плеерс" и, о ужас, все ники игроков в коварных руках мошенника... надеюсь ни кого не подставил)
Jfrel, я про тоже и говорю. Вопросов нет, рум всегда разбирался в ситуации, никогда не пропадали не депозиты, если был сбой в программе во время турниров всегда все всем возвращали. Ну просто сейчас нет обратной связи никакой, спасибо покердом консультант тут помогает, взломали ак ну хоть одно письмо же можно было прислать что мы занимаемся этим вопросом и все, человек когда теряет свои деньги(а вернее их воруют переживает само собой). По поводу 2 фа, да ее не было, но я и так доверял руму и лично мне никто не говорил ее устанавливать в обязательном порядке я и не знал что такой серьезный покер рум типо могут как то взломать и прочее, теперь я знаю на ошибках учатся как говорится. Надеюсь все наладится, деньги вернут и ни кому не желаю такой ситуации, что бы все было хорошо.
tsvetochki,
Мои поздравления!
Всего 11 дней)
Интересно во сколько уложится со мной и уложится ли вообще🙄
Skri1lex @ 05.01.252фа у тебя установлена. Открывай аутентификатор и смотри код.
Спасибо хоть кто-то отписался, но если бы все было так просто я бы сюда не писал, я не ставил на свой аккаунт 2фа вот в чем проблема, поэтому открывать нечего, по сути, не знаю как она появилась. В поддержку написал - молчат
Мда, зарегался тут думал поможет решить вопрос с депозитом, впервые столкнулся. Обычно можно было решить вопросы через чат на сайте , щас только с ботом общение.
Почитал форум и ужаснулся что люди месяц ждут чтоб деньги пришли 🤯 месяц Карл!
Я в покерок писал с такой ситуацией, решили за 3 часа !!!! Пипец конечно расстроен
ПокердомКонсультант
Как то процесс рассмотрения можно ускорить? Просто не понимаю почему так долго ? В личном кабинете висит информация о депозите, чек с банка отправил , сумма депа тоже не маленькая. Почему такое долго рассмотрение ? Не претензия , для информации.
Просто интересно и для себя на будущее что возможно проще делить депозит но несколько частей чем сразу всю сумму кидать .
Первый раз сталкиваюсь что такое долго решается вопрос с депозитом. С выводом во многих местах но депозит всегда моментально был везде ))
И ещё вопрос, отменить зависший депозит можно ?) или эта та же процедура нужно жать?
Помогите с депозитом. Завис. Ник balu1488
Почему теперь выплаты по сбп от 5600? Вчера ещё на тиньку можно было от 3500 вывести. Вообще могут например завтра понизить лимиты на вывод?
ПОКЕРДОМ, где мой депозит?
Сделал депозит, денег нет, почта не отвечает.
ДЖИПСИ, зачем вы рекламируете такие румы?
Просто пропал мой депозит. Никаких ответов от службы поддержки нет.
Где деньги?
skay13, сколько ждешь депозит?
Finte, я понимаю, обращался ты не ко мне😅.
У меня пошли 4 сутки😐🙄
Finte,
Ну тебе же открытым текстом пишут,что работает всё криво,
Криптой вроде проходит,но я не в курсе.
Нахер ты заводил?
Я вот на вывод сейчас даже не ставлю,чтобы не иметь геморрой.
sergei068541 @ 06.01.25Finte,
Ну тебе же открытым текстом пишут,что работает всё криво,
Криптой вроде проходит,но я не в курсе.
Нахер ты заводил?
Я вот на вывод сейчас даже не ставлю,чтобы не иметь геморрой.
Ну смотри
ДЖИПСИ могли бы написать сроки зависания. Одно дело депозит завис на 20-30 минут. Другое на несколько часов.
И еще не понятно, почему саппорт ПОКЕРДОМА молчит. Почта вобще не отвечает несколько дней.
КТО в курсе у ПОКЕРДОМА есть телефон или адрес их офиса?
Finte, больше суток.
Телефона у них нет, на сайте только бот.
Связаться можно через телеграмм там ещё отвечают операторы, но ответы стандартные, "ждите, разбираемся" . Сроки не могут сказать когда , ответ " разбираются в ручную , в порядке очереди" . А таких людей у кого зависли депозиты куча. Сам первый раз столкнулся с такой ситуацией и отношением. На PokerOk , с онлайном в пол миллиона , поддержка за 3 часа разрулила такую же ситуацию, а тут при предоставление всей информации, чеков они ничего не делают 🤯
Так что тут вариант только ждать ну и больше не играть в этом руме
Платеж от 26.12 зачислен. Открываю шампанское!!!