При настройке вкладки Table manager2 не перемещаются столы в активные слота покер румов покер ок и винамакс. По задумке столы других румов должны перемещаться или нет? Можно ли сделать чтоб выталкивало столы на передний план румов покер ок и винамакс ?
Pohui @ 28.11.2020 При настройке вкладки Table manager2 не перемещаются столы в активные слота покер румов покер ок и винамакс. По задумке столы других румов должны перемещаться или нет? Можно ли сделать чтоб выталкивало столы на передний план румов покер ок и винамакс ?
Нет, конечно. Чтобы сделать активацию для столов Винамакс, программа должна знать, что на этом столе происходит. А программа понятия не имеет, что там происходит, для неё это просто окно с неизвестным содержимым. Для реализации автоактивации нужен какой-то движок для анализа ситуации на столе - возможно совсем примитивный, типа есть там ход хиро или нет его, но это в любом случае задача нетривиальная.
Я там даже автоактивации для 888 и Пати не делал - хотя в принципе мог бы сделать механизм передачи данных туда из 888Caption и PartyCaption (может и сделаю когда-то, практических препятствий в этом плане нет, хотя работы довольно много придётся сделать).
Nightmare @ 29.11.2020 LikeAA, привет. Какая галочка в 888кепшене отвечает за авто нажатие на ок после ребая, также после аддона
Привет Галочка с таким названием есть на вкладке Dialogs, но скорее всего она только старые окна этого типа обрабатывает - не помню, чтобы я для новых делал обработку (хотя может быть и делал, но забыл - попробуй проверить). При этом скорее всего опция Auto accept all one-button dialogs будет обрабатывать это окно. Если нужно, то могу починить работу опции Your rebuy request was approved, но для этого мне потребуется дамп этого окна, посмотри здесь, как его сделать.
LikeAA @ 29.11.2020 Галочка с таким названием есть на вкладке Dialogs, но скорее всего она только старые окна этого типа обрабатывает - не помню
Да, новые окна она не обрабатывает. Auto accept all one-button dialogs будет заодно и закрывать окно с призовыми по завершению турнира насколько понимаю, поэтому не совсем подходит.
LikeAA @ 29.11.2020 Если нужно, то могу починить работу опции Your rebuy request was approved, но для этого мне потребуется дамп этого окна, посмотри здесь, как его сделать.
Да, как буду катать, сделаю дамп. Напротив test1 или test2 в Debug галочки нужно проставлять?
Nightmare @ 29.11.2020 Да, как буду катать, сделаю дамп. Напротив test1 или test2 в Debug галочки нужно проставлять?
Нет, ничего дополнительно включать не нужно. Достаточно настроить хоткей для дампа и использовать его на этом окне (навести на него мышь и нажать хоткей). Можно убедиться сразу, что дамп файл появился по в папке с дампами - если появился, то всё ок. Если несколько дампов будешь делать, то нужно вручную каждый раз сразу оттуда его копировать, т.к. следующий дамп будет перезаписывать предыдущий.
Koprus @ 29.11.2020 Добрый день! Где то можно купить готовые настройки для StarsCartion?
Привет Я никаких конфигов не продаю, но здесь внизу страницы есть баннер человека, который предлагает что-то подобное (понятия не имею, насколько это хорошо, так что смотри сам).
LikeAA, у меня нет папки с дампами кстати. Програма установлена по адресу C:\Program Files (x86)\888Caption2. Пробовал нажимать хоткей который настроил на каком-то окне(уведомление о вылете с турнира), но ничего не происходило. Версия 2.67е
Nightmare @ 29.11.2020 LikeAA, у меня нет папки с дампами кстати. Програма установлена по адресу C:\Program Files (x86)\888Caption2. Пробовал нажимать хоткей который настроил на каком-то окне(уведомление о вылете с турнира), но ничего не происходило. Версия 2.67е
Не самое лучшее место для установки программы ты выбрал, конечно. В Program Files по дефолту у программ нет прав на создание/модификацию файлов, если специально эти права не настроить. У тебя настройки сохраняются вообще? Папки с дампами по умолчанию нет, она должна создаваться в момент использования хоткея. Но если с дополнительные права для записи ты там не настраивал, то возможно, что 888Caption просто не удаётся её создать. Попробуй переустановить программу по дефолтному пути (c:\888Caption2) - для этого придётся сначала сделать экспорт настроек (Options / Save settings backup), потом сделать анинсталл, а потом установить программу заново (установщик спросит путь) и потом сделать импорт настроек при помощи Load settings backup. Не обязательно именно в c:\888Caption2 ставить - можно на другой диск установить (если он есть) и или в какое-то другое место, но в Program Files имеет смысл ставить только те программы, которые не хранят модифицируемые данные в папке установки - а 888Caption хранит их именно там.
После этого можно проверить, будет ли создаваться дамп для главного лобби, для стола или для любого другого окна рума. Если да, то можно снова будет попытаться сделать дамп для нужного окна, дождавшись его появления.
GOSPODBOGTROICA @ 29.11.2020 LikeAA, HI, Не подскажешь, жму "view lobby" оно открывается, но на передний фон не выходит, я чето нажал может в starscaption. ?
Прочитай первые пару абзацев здесь, а также посмотри видео - там в конце есть пример, как открывать лобби в этом режиме.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.