Одиночки я слил сегодня, вроде и выспался хорошо, но проиграл двум более слабым оппонентам, просто творил фигню, ещё и в аут бил все время. Может брат хоть брат что-нибудь займёт, он из группы должен выйти.
Вчера в финале микста оппоненты сменили тактику в третьей партии, мне чел рассказал, что он увидел во второй партии, что у меня начали трястись руки, видимо, от голода, поэтому они всё стали в меня бить, на напарницу мою не били вообще, тактика сработала идеально, я сразу посыпался от необходимости бегать везде и бить столько ударов подряд, эту партию вообще с ужасным счётом мы проиграли.
Хехе? Не женат? Чем дальше по лестнице подниматься будешь, тем боле. Главное вовремя остановиться))
Красногорец @ 05.04.26Вот это жертвы, которые переживает бадминтонист-любитель! Не представляю на какие жертвы идут профессиональные спортсмены-бадминтонисиы! Береги себя!
Да это не жертвы, а неправильная подготовка к турниру, тем более, он в другом городе же был. Иногда такие ошибки делаю, хоть в Москву как поедем в сентябре, там уже у нас более-менее отлажена система по тренировкам и турнирам. Следующий турнир небольшой у нас 12.04.2026, в это воскресенье будет, в моём родном зале.
06.04.2026: nl50-100 +$142.
Ещё со флопа был один аут на BBJ сегодня, не доехал, дали бы $1.3k. Это была бы как раз нижняя граница джека по условиям на чико.
gerakla, если ты собрался на Жизнь, Раньше колени сдохнут( и не только). Ищи пару , не девченок. И вникай. Пара это. Ну определенный вид искусства.
Для непосвященных". Пара в теннисе, в настольном теннисе, и в бадминтоне резко отличается. Мог бы выложить по фактам( их 19786) , но просто поверьте))
07.04.2026: nl50-100 -$77.
Очередной.
Не те бабушки, а нормальные девчонки.