Красавчик. +5к $ Апрель чтоб сделал, иначе будешь "из этих"))
p.s Если надо, специально залью чтобы достиг цели)) В этом месяце жена приезжает, по краю надо будет много где поездить, так что крайне эпизодически на выходных может пошпилю короткие сессии.
Красавчик. +5к $ Апрель чтоб сделал, иначе будешь "из этих"))
p.s Если надо, специально залью чтобы достиг цели)) В этом месяце жена приезжает, по краю надо будет много где поездить, так что крайне эпизодически на выходных может пошпилю короткие сессии.
Я играть мало пока буду оффлайн, в следующее воскресенье тоже соревнования, ближе к серии только смогу.
Родственников беречь надо.. Ну че выиграли там сегодня? Фото милых бадминтонисток местных приветствуются))
Вот там у одного спортсмена лет 20 была группа поддержки аж из трёх бабушек, они громко кричали, когда тот играл, ещё у них был плакат: "Олег, мы тебя любим!"
Вот там у одного спортсмена лет 20 была группа поддержки аж из трёх бабушек, они громко кричали, когда тот играл, ещё у них был плакат: "Олег, мы тебя любим!"
Повезло парню, у меня всю жизнь не было "группы поддержки" никакой :*(
Специально для тебя купил нижнюю сегодня)) хоть и не ем особо шоколадки всякие.
Сегодня два топ2 вышло у меня, за мужскую пару и микст, оба финала я запорол, сил не было на них уже. Мужскую пару мы все равно вряд ли бы выиграли, а вот микст должны были, мы и в группе у них выиграли, и первую партию в финале тоже легко, а вот со второй партии у меня кончились батарейки, напарница у меня играла шикарно, но этого не хватило, обидно :(
Сообщение отредактировал gerakla - 4.4.2026, 17:47
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Только такие варианты? Свой можно посоветовать?))