AcidMan @ 8.11.2013
Да и еще)люди пьют много не из-за того, что им нравится пить много.
+1
у меня ща дома находятся два знакомых, которые будут пить пока все не закончится вабще. все деньги и все бухло. причем они там не пьют какое то вино или легкие напитки, они просто ебашат водку да и все. въебашили, заснули, поспали, и потом еще.
паралельно общение на разные темы. и люди в целом не глупые, один работает в банке например. тока говорит что ему в этой жизни 3 вещи интересны - секс, бухать и пиздиться. вот и все что дает веселье в жизни. и глобально это реально так.
после этого человек становится тем кем он и является - настоящим животным.
просто нравится людям бухать и вы им никогда не сможете сказать или доказать что это не так. допустим если сказать что типа это вредно для здоровья, они просто вам скажут до похуй на здоровье, я буду пить пока не сдохну. с одной стороны я понимаю что это пиздец,
а с другой уважение возникает к таким людям, что им реально похуй на все. пацаны вы тут все правильные такие, или строите из себя таких. только не пиздите себе, это самое главное. вы являетесь такими же как и я, потому что все люди такие, от себя не уйдешь никуда.
напрмиер, вот теже самые пиздилки. есть типа фанатские фирмы, они объединяются и ездят на матчи хуячится друг с другом. зачем? чтобы почуствовать адреналин. после этого ты ничего не боишься. хотя да, это сильно опасно для здоровья.
вот один знакомый, его уже пару раз порезали ножом, в таких драках, уебали костетом по черепу. тем не менее ему это нравится.
мораль проста, у всех свои увлечения и интересы. и не надо думать, что если вы живете как то там, или что то прочитали где то в книгах, как надо правильно жить, это на самом деле правильно. это вовсе не обязательно так.
и это не примитивизм, это просто такая мораль жизни. которая наверно многим не знакома. может то как вы живете это хуйня полная и это даже жизнью сложно назвать.