Ах,да. Можно нещадно минусовать, не разбираясь в цене вопроса. А то, что "Русское поле" так же одна из моих любимых песен, то это все ерунда, не стоит вашего внимания. И то, что мой пост нисколько не противопоставление посту Гобана, то это тоже всё пыль, ерунда. МИНУС и все дела, потом разберемся!!!!
тут тусят старые консерваторы которые консервы в консерватории охраняют и потому современное искусство плохо воспринимают . Особенно основаное на экскрементах и говне. Хотя допускаю ,что это наимоднейший тренд и скоро в мире полыхнет борьба за права копрофилов.
Goban899 @ 30.9.2015 Ну че, когда еще Евгений Владимирович говорил о неизбежном вступлении наших в прямую борьбу с ИГ, и говорил, что это самая ща главная угроза нам и миру. А пиздючьё местное посмеивалось над старым маразматиком. Дрища уже сходу знатно пускают, хоть и хорохорятся.
Допил солдат,поправил каску, Привычно в ствол загнал патрон. <Ещё освобождать Аляску....> И раздавил ногой айфон.
02.10.2015 23:12 Был сегодня в поликлинике. Дали карточку, 5 страниц - самая первая вклеенная, - 4 слова на странице "травма головы, алкогольное опьянение".
ну Витя Цой явно не стал бы таким как мразьмакаревич ... а по факту считаю его песни самыми крутыми на русском языке рокерской волны ... Легенда в общем
по факту после того откровенного вранья , которым кормили весь мир западные сми насчет России и Путина , эти отчаянные дезы уже как мне кажется , никто не воспринимает всерьез ... особенно в европе , особенно после генассамблеи оон и впечатляющих бомбежек игила россиянами ( сегодня 700 боевиков сдались асаду ) ... сейчас все вассалы притихли и ждут методичек от госдепа , который сам в шоке ... ну и в печали свидомые украинцы , в которых госдеповцы и меркельши разочаровались ибо америкосовских целей как можно сильней нагадить России не получилось , и теперь с порошенко ни Обамка ни Меркель с Олландом даже разговаривать не хотят , ибо знают - будет либо ныть либо просить денег ( донбасс по сути становится вторым приднестровьем на ближайший год ) ... как говорится браво В.Путин ... ну и речь батьки Лукашенко в оон нереально крутая - мужик .
Как-то известный журналист ведущего издания исключительного и демократического Запада, испросив разрешения в редакции, позвонил в Генштаб МО России с вопросом:
- Как Вы различаете при бомбежках в Сирии, обычных террористов от умеренных?
Девушка переключила меня на дежурного офицера, который очень вежливо объяснил:
— Еще до начала военной операции в Сирии, в Генштабе МО РФ было принято ответственное решение. Суть этого решения заключается в нашем традиционном для России стремлении, строго соблюдать принципы законности и справедливости. Поэтому теперь, все наши боеприпасы делятся на две категории: обычные и умеренные. Против обычных террористов, мы используем исключительно обычные боеприпасы. А против террористов умеренных, мы используем боеприпасы исключительно умеренные. Так что можете не волноваться, умеренность некоторых из террористов мы учитываем и поступаем с ними по справедливости.
После этих слов, мне стало значительно легче. Но я все-таки уточнил:
— Вы действительно используете против умеренных террористов исключительно умеренные боеприпасы, это правда?!
Собеседник ответил:
— Слово русского офицера!
Мне стало совсем хорошо. Чтобы внести окончательную ясность, я спросил:
— Скажите, а насколько ваши обычные боеприпасы, отличаются от умеренных?
— Наши обычные боеприпасы отличаются от боеприпасов умеренных, ровно на столько же, насколько обычные террористы в Сирии, отличаются от террористов, умеренных: они покрашены другой краской, в более светлых и более умеренных тонах — ответил офицер и повесил трубку.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.