Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
Самый обычный договор, думаю любой подойдет
Ребят, всем привет. Понимаю, что у большинства заботы куда серьёзнее, но может кто-нибудь сможет подсказать, как решить проблему: при нажатии на окно "Касса" (клиент pokerstars sochi) появляется лишь белое пустое окно, не прогружаются никакие данные. Давно не заходил в клиент, но припоминаю что похожая проблема была с окном челленджей. Гугл не помог: единственное найденное решение с удалением соответствующей клиент папки \temp\ не сработало. Сам клиент свежий, только установил.
Заранее спасибо...
HiddenHS, ты видимо не в курсе последних событий... Старзы "приостановили предоставление услуг на территории РФ".
A_NAVI40K_K, я в курсе. Из этого следует, что окно кассы в принципе не прогружается? У всех аналогичная ситуация и связана она сугубо с блоком депозитов/выводов/переводов? У тебя также выглядит?
HiddenHS, у меня вообще клиент не дает войти в аккаунт, соединение 0% по всем каналам.
Spencer, без печатей агентства?
L4Mp3R, да, договор даже немного неправильно был составлен, но я им сразу написал, если договор не подойдёт через 3-4 дня могу предоставить выписку из банка, но не понадобилось
Народ, подскажите кто изначально был в Беларуси, есть ли в методах депа скрил?
У меня просто пропал и в сапорте говорят что со скрипом они не работают.
SlavNi666, Скрил был отключен в РБ 11 марта, на данный момент в РБ можно вводить и выводить с вебманей и карт РБ банков (которые не под санкциями, но думаю скоро с них вводить не получится вводятся ограничение по ним сейчас серьезные). Так что остается только вебманей. Да еще работает карта пайсера до 1 мая, на нее можно вводить и выводить без проблем, пока работает.
Благодарю Вас за ожидание. К сожалению, для игроков из Беларуси были внесены изменения по внесению депозита со Skrill. Теперь депозит с него можно внести только в том случае, если с него был внесен депозит за последние 12 месяцев
ЭТО ПРОСТО ОХУЕННО.....................
А чтобы вывести на скрил нужен деп с него)
SlavNi666, Пробуй вебманей, курс хороший без проблем можно купить, можно потом вывести в крипту или скрилл правда там курс плохой, но это лучше чем ничего.
ShuttleCocks, ну все видимо, будем ждать
SlavNi666, у меня работает скрилл, но смысла нет, если вывести на скрилл, все равно нельзя будет на карту перевести)
Spencer, че там?переехал?получилось?
Ребята, кто с блр? Как дела на старзах? Стоит туда идти? Как депать деньги? Как выводить?
А если находясь в Белоруси зайти в ПС и вывести деньги на вебмани, это прокатит?
Spencer, Скинь и мне в личку скрин договора, плиз
del