LeeDer @ 12.04.21Вы что-то молчите, поэтому накину первым) Это ли не мощный бум?!
(11) Binance в Твиттере: «Introducing tradable stock tokens on #Binance! Trade digital tokens that represent fully backed shares of equity stock. First stock token listing: @Tesla Inc. $TSLA» / Твиттер (twitter.com)
Не, на FTX уже есть такое. Плюс что с налогами с дивидендов не очень понятно. Мало инфы пока.
хоть и не актуально, но раз уж вспомнил
lddontstop @ 22.03.21ну а что, давайте на 21-дневном отрезке проверим что доходнее: лучший в мире алгоритмический стэйблкоин мидас доллар и аналоги или какие-то полускамины на эфире:
BAND-WETH (apy 90,18%) курс 14,28 по коингеко
SUSHI-WETH (apy 61,2%) курс 19,28
1inch-usdc (apy 171,5%) курс 4,77
эфир курс 1811, хотя буду считать его постоянной величиной
комиссии не учитываются
против
MSC-BUSD (apr 1,0191%) курс 1,294 по панкейку
bdo-busd (apr 1,0077%) курс 1,013
mdo-usdt (apr 1,0345%) курс 1,7446
ежедневное реинвестирование
с итогами разберусь потом, если не забуду
2)мсц на дне по 0,08 бдо 0,71 мдо 1,03
считал, само собой, все через жопу средние значения и по всем трем пулам вышло 299 единиц(против стартовых 300)
после скама слаеров считал, что останется порядка 30-40%, но в итоге реинвест под высокую ставку дает свои плоды
1)16.855
15.32
5.54
здесь чет выдумывать лень уже, вышло 326 пунктов против стартовых 300
итог. проеб второго пула в рамках погрешности
Ранее на страницах этого дневника прочел информацию о соревнованиях на профит для мотивации. Возможно, кому-нибудь будет интересно взять под свое крыло ученика на обоюдовыгодных условиях? К сожалению, времени на самостоятельный ресерч почти нет, но есть большое желание подтянуть скилл в этой сфере. Немного интересовался криптой в 2017, с тех пор лежат монетки, теперь уже на 20к (bnb привет). Пора что-то с этим делать)
Свапнул тлм с вакса на бсц. На панкейке уже вовсю льют, цена падает. У меня лично деньги уже ушли с кошелька вакс, но на бсц ничего пока не пришло. Надеюсь, я не тот "счастливчик" у кого мост сожрал деньги просто так... Цена всё еще держится выше 5$, хотя просела уже на бакс.
Общался через чат с парнем, который уже перегнал TLM в бсц. Какой-то буржуй, кто такой не знаю. Боится сливать их на панкейке, думает, что это развод, ждет листинга на бинансе ))) Но зато я выяснил, что мост занимает 2-3 часа. Кто рано встал мог уже слить игровые монетки от 100 штук за 600$. Я жду. Встал я недостаточно рано, чтобы слить быстро, но гораздо раньше листинга. Так что, надеюсь, успею до него.
Генр @ 11.04.21судя по этой теме, тут трейдеров (тех, у кого это основной доход в крипте) можно на пальцах 1-й руки посчитать, поэтому вряд ли будет кворум приличный.
Я думаю больше, просто уклон этой темы чутка в другое, так что я например не лезу.
Лень листать обратно - но идея зарабатывать на фандинге битка с плечом 1 = околонулевая борода. Просто наложите историю фандинга на Битмексе на цену за два-три года и поймёте почему.
Там есть более сложные схемы через пару биток/эфир с ежедневной ребалансировкой позиции и плюсовой комсой мейкера (что очень важно), но она достаточно сложная и "пассивно" зарабатывать не получится, надо будет или бота писать или ручками считать ежедневно.
Успел по 3 бакса продать в первые секунды, а можно было даже и по 4...
Купили лимитник по 3.98 в первые секунды (повезло)
mihhhhey, умеют же люди, во я тормоз, по 2$ слил, хотя несколько часов как готов был и, казалось, быстро клацал )))
ТЛМ по 1.5 слил в первые секнды, сначала ордер выставил на 10, мало ли бы прокатило) Это конечно лол, $1200 ни за что.
Забавно и в этот кусочек времени биток +1.5к сделал. Отфиксились ребята в битке. Норм у бинанса схема
AlavistaB, вообще игра очень крутая в плане прироста аудитории в крипте в целом. Сколько людей зашли, которые никогда не пользовались. И хотят срочно снять деньги из игры. Думаю, тысяч 50 не меньше. А для этого им надо скачать метамаск, подключить bsc, зайти на банан, купить bnb, вывести. А там, глядишь, кто-то и за новостями банана следить начнет, стейкать, фармить, покупать, вот это вот всё :) А, да, моей дочке 12 лет. Она копит на хороший игровой ноут. И уже в эту игру я ее затянул. Пока, правда, только 15 токенов набила, ну ничего. Набьет 100, будет учиться выводить ;-)
Gift88, я погуглил геймплей и тоже примерно так оценил, игра найдет свою аудитория и да, круто, вообще для идеи, что даже <18лет пипл знакомится с этим со всем.
Пришли деньги через мост. Я уж думал, затянут на пару недель эту очередь. Вот думаю теперь, надо ли мне фиксить 70$ с игры или подождать ))) Добыча очень сильно усложнилась и упала в самой игре.
Может кто-то объяснить, как вкинуться в фарм в маленький волатильный пул? Цена тлм уже, кажется, достаточно просела и я готов рискнуть и пофармить на них. Есть в кошельке 100 тлм и бнб с запасом. Пытался поставить в фарм 5 раз, всё время отменяется из-за изменения цены. Пытался поставить меньше 100 тлм, чтобы фикс была сумма в bnb, не помогает. Пытался поднять газ, не прям сильно, может побольше надо? Что сделать, чтобы закинуть в новый пул пару, если цена все время прыгает?
UPD в пул закинуть смог, теперь лп в фарминг не получается поставить )))
Кто понимает, в чем может быть ошибка? https://bscscan.com/tx/0xba1891d33ea5d29cf5e1d342ac54435ef4461cbd9a407e8703f8dfc7720fd1c1
UPD 2 всё получилось. Когда я в пул смог лпшки положить их было там примерно 200к, через минуту уже было 800к, к вечеру вообще норм ликвидности будет :)
Вы что-то молчите, поэтому накину первым) Это ли не мощный бум?!
(11) Binance в Твиттере: «Introducing tradable stock tokens on #Binance! Trade digital tokens that represent fully backed shares of equity stock. First stock token listing: @Tesla Inc. $TSLA» / Твиттер (twitter.com)