Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
1. Заблокированы аккаунты, которые были зарегистрированы на паспорт РБ или РФ и страна проживания тоже РБ или РФ.
2. Аккаунты, оформленные на паспорт РБ или РФ, но зарегистрированные ранее на другую разрешенную страну - рабочие.
3. Вывести деньги из заблокированного аккаунта возможно только переводом на счет в банке, открытым на свое имя.
➡️ Никакие другие варианты вывода недоступны;
➡️ Но обещают деньги хранить и не брать комиссию за неактивность;
➡️ Вывод по запросу в скрилл. Будут ли это банки стран ЕС или возможен вывод на банки условного Казахстана, Молдовы, Грузии - на стадии выяснения.
4. Реанимировать заблокированный аккаунт - нельзя. Разрешено закрыть старый и открыть новый, на свой паспорт, но с новым емейлом. Чтобы верифицировать новый аккаунт, требуется предоставить документы, подтверждающие резидентство в новой стране (ВНЖ, шенгенская виза).
5. Новый аккаунт уже не зарегистрировать, если паспорт не соответствует стране проживания.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
Reconquista, несколько месяцев назад, еще до всей этой кутерьмы, пытался перевести $500 в один известный банк Казахстана, но перевод не прошел, так что радоваться рано.
vadrou, Пытался во Freedom Bank, причем я там уже давно - и карта, и инвестиционные счета. Но перевод не прошел.
Всем привет, отвечали довольно быстро, до последнего сообщения...
на это они еще не ответили.
У меня сейчас вопрос такой. Если я сделаю учетную запись в Казахстане, что будет с деньгами на замороженной учетной записи?
Есть рабочее решение по верификации аккаунтов под другие страны.
Сейчас завершаем финальную обкатку всех процессов, уже есть успешные кейсы.
Контакты и детали напишу чуть позже. Если кому-то нужно срочно — пишите в ЛС, обсудим индивидуально.
Идентично верхнему человеку
Можете писать в ЛС, контакты дискорда и детали также отпишу.
JohnSun @ 10.03.26Есть рабочее решение по верификации аккаунтов под другие страны.
Сейчас завершаем финальную обкатку всех процессов, уже есть успешные кейсы.
Контакты и детали напишу чуть позже. Если кому-то нужно срочно — пишите в ЛС, обсудим индивидуально.
Вы имеете в виду новые аккаунты и верификация на них либо же вы про заблокированные?
bet121995, и то и то
Я сделал вывод на халык банк в евро. Но могут не прийти, потом только узнал что перевод в валюте идут через корреспондентские счета (через банки прокладки,которые берут комиссию) а у них другой свифт. В такой цепочке валютные перевод может не пройти. Поэтому лучше делать перевод на счет в местной валюте.
bet121995, вообще исходя из нашего анализа ситуации - позиция скрилла сейчас больше на стороне регистрации новых аккаунтов. Это значительно проще и такие кейсы у нас уже есть.
Касаемо изменения страны на заблокированных аккаунтах - мы работаем и в этом направлении, но тут нужно чуть больше времени, чтоб формировать какие-то достоверные выводы. В любом случае пробовать стоит, особенно тем у кого зависли деньги и нет возможности сейчас открыть иностранный банковский счет.
vadrou @ 10.03.26Я сделал вывод на халык банк в евро. Но могут не прийти, потом только узнал что перевод в валюте идут через корреспондентские счета (через банки прокладки,которые берут комиссию) а у них другой свифт. В такой цепочке валютные перевод может не пройти. Поэтому лучше делать перевод на счет в местной валюте.
А если валютный перевод не проходит, то деньги возвращаются обратно отправителю или канут в небытие?
Ребят, а как быть с винамаксо, к которому скрилл был привязан? Там на балансе остался бр и как я понимаю я его вывести никуда не могу?? Нет возможности зайти все самомо посмотреть
SkateboyP, Наверно вариант такой. Ты создаешь новую почту, регаешь туда международный скрил. Потом в личном кабинете Винамакса меняешь адрес электронной почты к которому привязан акк Веника, но почту на которую сделали скрил. И потом делаешь депозит с нового скрила на Винамакс. Логика такая по идеи
Ну вот допустим пойдет успешная схема по разблокировки или созданию новых рабочих аккаунтов. Но проблема с веником то останется, скрилл все равно нельзя будет в рф и рб использовать. Юзать ВПН рискуя получить пожизненный бан ? Какие ещё могут быть варианты
K1ngHigh, Вариант такой, ты делаешь международный скрил в КЗ. Когда ты будешь делать его через определенных людей, тебе скажут, что нужно будет ежемесячно платить за прокси сервер. Когда тебе надо будет зайти в скрил, запускаешь прокси, в остальном все играешь как и играл раньше. Я думаю если ты зайдешь в ЛК Винамакса с включенным прокси сервером, для того что бы сделать депозит например через скрил, ничего от этого не случится...Румы работать не будут в момент использования прокси сервера
bet121995, Назад уходят на акк, но может чуть меньше из-за комиссии банка
Мне подтвердили вывод. На евро счет, сейчас буду писать в халык
В Халыке в чате стандартные ответы какие -то. Они особо не понимают что я от них хочу. Подожду 5 дней если не придут буду писать Скрилл
K1ngHigh,
Всё делается спокойно, скрилл привязывается, все депозитится и выводится.
Венику всё равно откуда ты играешь, главное как ты регнут
Ввиду того что в группе Беларуси покера от гт мне зачем-то накидали жалоб(хуй знает кто) и меня рестрикнул бот самой телеги. Напишу пока тут:
Проблему с изменением страны аккаунта скрилл/нетеллер не удалось решить как и у ребят выше. Такой же автоответ словил, только страна отличается. В ответе четко говорится что нужно вывод средств не на банки РБ и РФ. Соответственно вопрос: кто знает доверенные сервисы онлайн по открытию счёта в каком-нибудь банке не за дохулиард шекелей?
Из того что я нашел пока это сервис и похожие на него. Цены примерно у всех одинаковые. Этот я кинул потому что рекомендовал мой хороший знакомый, так как его юзали. Поэтому хоть небольшая гарантия какая-то есть.
Также говорили что можно теоретически сделать фридом - Казахстана. Однако все проверенные сервисы, кто юзал из моих знакомых сейчас его не делают. Так как с февраля этого года поменялось правило с получением ИНН. Насколько я понял только по визиту в банк. Но есть вот такой сервис Меня он дико смущает. Но может есть хоть кто-то, кто этим пользовался и может дать какую-то рекомендацию?
Цель не реклама сервисов, а разрулить ситуацию. Ничего не рекламлю. У меня также зависли деньги и мне надо решить данную ситуацию.
Поэтому отписывайте, кто что использовал и чему можно доверять.
kargy, ура:)
значит, страны условного снг годятся. отличная новость!