Lika @ 22.5.2015 В пробках мужики часто очень уверенно ковыряют в носу. Неважно, на какой машине, в костюме или спортивке. Им кажется что никто не смотрит на них, или они решили это делать просто с гордостью.
inner @ 21.5.2015 Парни, я женат/вместе с женой 11 лет. Когда я говорил ей подождать, я сам смотрел на замочную скважину чтобы побыстрей попасть в нее ключом и не платить за ожидание такси
Миш, а как часто снимаешь кольцо и снимаешь ли вообще? В зале, например, чтобы железом не покарябать?
По традиции делаем кастомные футболки к каждому мальчишнику. Дизайн мой :)
sandr1x @ 23.5.2015 Миш, а как часто снимаешь кольцо и снимаешь ли вообще? В зале, например, чтобы железом не покарябать?
Кольцо на цепочке ношу практически с самого начала - когда носил на руке у меня была дурная привычка его крутить на пальце и из-за этого натирался палец, да и вообще не особо удобная штука это.
Кольцо на цепочке ношу практически с самого начала - когда носил на руке у меня была дурная привычка его крутить на пальце и из-за этого натирался палец, да и вообще не особо удобная штука это.
Всего-то надо было несколько месяцев перетерпеть и свыкся бы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
мужики хоть в машине и в носу....