ИЗМЕНЕНИЯ в комиссиях для пользователей из РФ и Беларуси с 01.07.23
️❗️Для пользователей из РФ и Беларуси с 1 июля 2023 года изменятся комиссии за переводы между аккаунтами Skrill: - для обычных аккаунтов, в том числе True Skriller = 5,99% (минимум €5) - для VIP Silver = 2,5% (минимум €5).
Для статусов VIP Gold+ переводы между пользователями по-прежнему 0%.
Актуальную информацию можно посмотреть в нашей таблице по ссылке.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
PanameraGpk, Обратитесь в супорт чтоб войти и перевод сделать.
Они не дают даже пополнить Старзы (любой рум со скрилл).
Правда у меня обычно в целях безопасности стоят пин и вход в аккаунт скрилл при пополнении ( что уже препятствие переводу). Просто интересно, если сохранены реквизиты и пополнение автоматически, то есть ли возможность такая у игроков?
При такой операции же не скажут что счёт не тот и т.п. (чушь)? (автоматическое пополнение- не знаю есть ли у кого).
Если им написать письмо, что средства отправить вручную на Старзы? Просто не знаю даже как это заявить грамотно? Потом на старзах попросить убрать способ депа скрилл.
Воткнуть им в письмо
и перевод (это ИИ)
Я имею ввиду , что если регулятор как-то заблокировал операции по белорусским IBAN, то в этой не видят белорус и россиянин .
Я вчера ещё задалась вопросом , как возможно что так за пару часов экстренно отключили? ИИ пытала (дипспик) , много воды, но типа так
Не знаю легче ли от этого?
но как-то так, обеляя скрилл
Ещу хоть что-то с ИИ (потом проверять лично)
Но! Скорее всего нет, не получится. Пробуйте просто -только так узнаем
Перевод может быть задержан! Вообще улетит мимо -я так читаю
22Olga, 1. У меня было доверенное пополнение винамакса (без доп авторизации скрилл). Сейчас перекидывает на страницу логина скрилл и там не пускает офк.
2. Спрашивал про подобный перевод продавцу(старзы, веник, любой...). Ответ стандартный "только банк".
22Olga, 1. У меня было доверенное пополнение винамакса (без доп авторизации скрилл). Сейчас перекидывает на страницу логина скрилл и там не пускает офк.
2. Спрашивал про подобный перевод продавцу(старзы, веник, любой...). Ответ стандартный "только банк".
Тут просьба к джипситим как аффилейту многих игроков, чтобы лоббировали хотя бы неделю таких переводов.
Завози_Непрушных, спасибо, ты ответил на мой вопрос.
😉ещё раз -у меня ноль на скрилл и ноль на веник. т.е. я всё это узнаю без отрицательных эмоций (как спортивный интерес)
но понимать свои действия в будущем я хочу. По любому отгребаем за войну по полной.
22Olga, Если авто не работает, то без перевода совсем засада надо работать и пробовать только через перевод чтоб вернуть свои средства.
Тебе объясняют же- вывод через саппорт. Ты им реквизиты и банковскую выписку, причём как выше напасала Юля - чётко как хотят, не ошибиться в документах.
Со старзами переписалась(Твиттер) -удалили скрилл. Иначе у меня виснет кешаут (задолжала, перенаправили долг на другой метод, сказали новый скрилл сможешь позже сделать как метод депа).
bet121995, и Беларусь тоже?
Попробуй что Кац и Варламов рекламируют (там Таджикистан/Узбекистан, но лучше самим посмотреть). У кого-то бесплатно год. Промокод их введите)). Вроде виртуальные и через телеграмм.
bet121995, На скрине регион проживания? Так? Грузия (может даже лучше другая страна) .
Если дистанционно делают - это хорошо. Есть чат Грузии -спроси как "проживать там" либо в подходящем месте.
Вариант с криптой идеальный как по мне для россиян 100%, для белорусов изучить закон по крипте, т.к. в белую оформляешься в самом банке для получения счёта.
ИИ врёт еще как, но хоть направление поиска задаст
5. И самое интересное: есть ли возможность разблокировать аккаунт, "переехав" в разрешенную страну?
сделано: ушел запрос в саппорт
статус: нет, нельзя.
получается, что: старый аккаунт не реанимировать. даже если переехал, они сделают новый, на тот же паспорт, но с новым емейл, и для верификации ожидают пруф резидентства.
пока не выяснили: переведут ли баланс со старого аккаунта на новый (потому что еще никому не удалось верифицировать новый, ну не разжиться так быстро внж разрешенной страны:)
Юль, когда я закрывал скрилл с ру-адресом и открывал новый с еу-адресом, они писали по процедуре = забери деньги со старого аккаунта, закрой его, потом открой новый.
То есть ТОГДА переводить деньги с закрываемого на открываемый свой же скрилл счет было нельзя. Не думаю, что сейчас стало можно.
У меня есть свои соображения, почему так, но к делу это не относится, поэтому оставлю их при себе.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
не развернешь мысль?