Skrill — информация и ответы на вопросы

676
Статистика
Статистика
676
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-10
  • Постов
    12,010
  • Просмотров
    1,819,181
  • Подписок
    676
  • Карма автора
    +7,222

Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат

ИЗМЕНЕНИЯ в комиссиях для пользователей из РФ и Беларуси с 01.07.23

️❗️Для пользователей из РФ и Беларуси с 1 июля 2023 года изменятся комиссии за переводы между аккаунтами Skrill:
- для обычных аккаунтов, в том числе True Skriller = 5,99% (минимум €5)
- для VIP Silver = 2,5% (минимум €5)

Для статусов VIP Gold+ переводы между пользователями по-прежнему 0%. 

Актуальную информацию можно посмотреть в нашей таблице по ссылке.

По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot

1 599 600 601
  • VaBANK30 @ 08.03.26 

политику международных отношений

не развернешь мысль?

Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • VaBANK30 @ 08.03.26  

PanameraGpk, Обратитесь в супорт чтоб войти и перевод сделать.

Они не дают даже пополнить Старзы (любой рум со скрилл).

Правда у меня обычно в целях безопасности стоят пин и вход в аккаунт скрилл при пополнении ( что уже препятствие переводу). Просто интересно, если сохранены реквизиты и пополнение автоматически, то есть ли возможность такая у игроков?

При такой операции же не скажут что счёт не тот и т.п. (чушь)? (автоматическое пополнение- не знаю есть ли у кого).

Если им написать письмо, что средства отправить вручную на Старзы?  Просто не знаю даже как это заявить грамотно? Потом на старзах попросить убрать способ депа скрилл.

Воткнуть им в письмо

и перевод (это ИИ)

Я имею ввиду , что если регулятор как-то заблокировал операции по белорусским IBAN, то в этой не видят белорус и россиянин .

Я вчера ещё задалась вопросом , как возможно что так за пару часов экстренно отключили? ИИ пытала (дипспик) , много воды, но типа так

Не знаю легче ли от этого?

но как-то так, обеляя скрилл

Ещу хоть что-то с ИИ (потом проверять лично)

Но! Скорее всего нет, не получится. Пробуйте просто -только так узнаем

Перевод может быть задержан! Вообще улетит мимо -я так читаю

Сообщение отредактировал 22Olga - Вчера, 18:01
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  •  22Olga, 1. У меня было доверенное пополнение винамакса (без доп авторизации скрилл). Сейчас перекидывает на страницу логина скрилл и там не пускает офк.

2. Спрашивал про подобный перевод продавцу(старзы, веник, любой...). Ответ стандартный "только банк".

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Завози_Непрушных @ 08.03.26  

22Olga, 1. У меня было доверенное пополнение винамакса (без доп авторизации скрилл). Сейчас перекидывает на страницу логина скрилл и там не пускает офк.

2. Спрашивал про подобный перевод продавцу(старзы, веник, любой...). Ответ стандартный "только банк".

Тут просьба к джипситим как аффилейту многих игроков, чтобы лоббировали хотя бы неделю таких переводов. 

Завози_Непрушных, спасибо, ты ответил на мой вопрос.

😉ещё раз -у меня ноль на скрилл и ноль на веник. т.е. я всё это узнаю без отрицательных эмоций (как спортивный интерес)

но понимать свои действия в будущем я хочу. По любому отгребаем за войну по полной.

Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  •  22Olga, Если авто не работает, то без перевода совсем засада надо работать и пробовать только через перевод чтоб вернуть свои средства.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  •  Завози_Непрушных, я сейчас ИИ мучала по запросу "Криптобиржи с IBAN и верификацией" только для белорусов.

Нашла единственный вариант (нужно проверять). Причём интересовали только физлица и личный счёт

Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • VaBANK30 @ 08.03.26  

22Olga, Если авто не работает, то без перевода совсем засада надо работать и пробовать только через перевод чтоб вернуть свои средства.

Тебе объясняют же- вывод через саппорт. Ты им реквизиты и банковскую выписку, причём как выше напасала Юля - чётко как хотят, не ошибиться в документах.

Они тебе вручную вывод только на счёт IBAN.

VaBANK30, Нет никаких переводов больше.

Второй вариант -смена геолокации.

Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  •  

Reconquista @ 08.например

22Olga @ 08.тва отправить вручную на Старзы?  Просто не знаю даже как это заявить грамотно? Потом на старзах попросить убрать способ депа скрилл.

Воткнуть им в письмо

и перевод (это ИИ)

Я имею ввиду , что если регулятор как-то заблокировал операции по белорусским IBAN, то в этой не видят белорус и россиянин .

Я вчера ещё задалась вопросом , как возможно что так за пару часов экстренно отключили? ИИ пытала (дипспик) , много воды, но типа так

Не знаю легче ли от этого?

но как-то так, обеляя скрилл

Ещу хоть что-то с ИИ (потом проверять лично)

Но! Скорее всего нет, не получится. Пробуйте просто -только так узнаем

22Olga

Ответить Цитировать
    23/23
    + 1
  • Со старзами переписалась(Твиттер) -удалили скрилл. Иначе у меня виснет кешаут (задолжала, перенаправили долг на другой метод, сказали новый скрилл сможешь позже сделать как метод депа).

bet121995, и Беларусь тоже?

Попробуй что Кац и Варламов рекламируют (там Таджикистан/Узбекистан, но лучше самим посмотреть). У кого-то бесплатно год. Промокод их введите)). Вроде виртуальные и через телеграмм.

bet121995, На скрине регион проживания? Так? Грузия (может даже лучше другая страна) .

Если дистанционно делают - это хорошо. Есть чат Грузии   -спроси как "проживать там" либо в подходящем месте.

Вариант с криптой идеальный как по мне для россиян 100%, для белорусов изучить закон по крипте, т.к. в белую оформляешься в самом банке для получения счёта.

ИИ врёт еще как, но хоть направление поиска задаст

Сообщение отредактировал 22Olga - Вчера, 23:49
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 1
  • 5. И самое интересное: есть ли возможность разблокировать аккаунт, "переехав" в разрешенную страну? 

сделано: ушел запрос в саппорт

статус: нет, нельзя. 

получается, что: старый аккаунт не реанимировать. даже если переехал, они сделают новый, на тот же паспорт, но с новым емейл, и для верификации ожидают пруф резидентства.

пока не выяснили: переведут ли баланс со старого аккаунта на новый (потому что еще никому не удалось верифицировать новый, ну не разжиться так быстро внж разрешенной страны:)

Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
  • Юль, когда я закрывал скрилл с ру-адресом и открывал новый с еу-адресом, они писали по процедуре = забери деньги со старого аккаунта, закрой его, потом открой новый.

То есть ТОГДА переводить деньги с закрываемого на открываемый свой же скрилл счет было нельзя. Не думаю, что сейчас стало можно.

У меня есть свои соображения, почему так, но к делу это не относится, поэтому оставлю их при себе.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 599 600 601
24 человека читают эту тему (11 пользователей, 13 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.