А есть вероятность, что например 1TLM на бинансе будет равен 100TLM в игре?
P.S. Сорян кому надоела эта тема с TLM, больше не буду:)
Tortik, не должно быть, мост обещан.
Стяжатель @ 11.04.21Подскажите пожалуйста, есть ли такие биржи, с которых сейчас можно легально вывести крипту в фиат на карту банка РФ?
что именно вам нужно? чтобы в банке отправитель был с криптой связан?
с бинанс можно на адв выводить, с 0% комиссией и оттуда на счета с ~3.5% комиссией.
на бинанс напрямую иногда появляется вывод, но часто убирают (рублёвый на карту). раз в месяц можно успеть и вывести
р2р опасен тем, что перевод от физического (в лучшем случае) лица идёт и не известно, как банк и фин. мониторинг на это отреагирует. если это не пугает, то проблем нет.
А налоги и так можно платить с этого, достаточно отчётности с бинанс по этим операциям
WLG @ 11.04.21что именно вам нужно? чтобы в банке отправитель был с криптой связан?
Ну грубо говоря да. Точнее просто не хочется получать периодические переводы от рандомных физиков на свою карту. Думаю в 2021м году это так себе стратегия. Если отправитель "бинанс" - это выглядит как то более солидно что ли. Во всяком случае, вопросов думаю будет меньше.
WLG @ 11.04.21с бинанс можно на адв выводить, с 0% комиссией и оттуда на счета с ~3.5% комиссией.
А есть опыт таких транзакций через адв? Как банки их воспринимают?
WLG @ 11.04.21А налоги и так можно платить с этого, достаточно отчётности с бинанс по этим операциям
Можно чуть подробнее - что значит "отчётность с бинанса по этим операциям"? Т.е. имеется в виду, что получаю от физика скажем 100тр и прилагаю скриншот с бинанса, что я в это же самое время вывел от туда через п2п 100тр - и с этим кейсом иду подавать декларацию?
WLG @ 11.04.21р2р опасен тем, что перевод от физического (в лучшем случае) лица идёт и не известно, как банк и фин. мониторинг на это отреагирует. если это не пугает, то проблем нет.
Опасность не в этом. Мелкие переводы от физ лиц по 100-150к никого не волнуют.
Проблема в том, что деньги могут быть грязные, а это уже заведение уголовного дела и сопровождение на допрос, а потом долгие доказательства что ты не верблюд. Таких кейсов хватает.
Уже сложно находить внутреннюю мотивацию пахать в крипте, ищу внешнюю.
Никто не хочет что-нибудь типа гонки на Binance со стартовым депом от 10к хотя бы (там уже решим)? Например, начало с 1 мая, у всех участников равные стеки, и херачим месяца 3 только внутри Бина (любые активности в счёт, в т.ч. ланчпады, фарм и прочее). Можно даже на респект биться, я просто хз как там аудит делать, идея в голову тупо только что пришла.
хорошая идея - что-то типа турнира. Плохо только что лишь на бинансе - это как бегать на одной ноге вприсядку.
может просто турнир на иксы до конца года, без аудита и призов - как джентльмены
Стяжатель @ 11.04.21Можно чуть подробнее - что значит "отчётность с бинанса по этим операциям"? Т.е. имеется в виду, что получаю от физика скажем 100тр и прилагаю скриншот с бинанса, что я в это же самое время вывел от туда через п2п 100тр - и с этим кейсом иду подавать декларацию?
не совсем так. ты не свяжешь по сути ник, с переводом на твой банк.счет. Но если банк заморозит перевод как подозрительный и попросить объяснить и ты хочешь быть честным - то это пройдет, как вариант , но опять же, не все так легко и просто будет (много переписки будет, возможно и нотариус.) лечге, если попал в такое - "рисовать" что-то правдивое.
опасность п2п именно в том, что написал VANISH ниже (я это и имел ввиду, то что мутный отправитель по мнению банка может быть)
и там уже твоя прозрачность не так важна. получить анблок будет трудно и долго.
плюсую идею. учавствовать не буду, но с удовольствием последил бы за разными стратегиями и итоговым результатом, особенно на будущем медвежьем рынке.
Генр @ 11.04.21хорошая идея - что-то типа турнира. Плохо только что лишь на бинансе - это как бегать на одной ноге вприсядку.
может просто турнир на иксы до конца года, без аудита и призов - как джентльмены
Ну, по Бинансу уж точно можно аудит получить как-то. А вот если на всём подряд торговать, то запутаемся. Без аудита вообще не то. Без него можно что угодно писать, и даже заранее.
Суть как раз в том, чтобы играть на приличный стек (10к - минимум, можно больше), что УЖЕ даёт минимальное ограничение на вход в донные мелкокапы (стакана нет). А аудит, я считаю, для мониторинга этого действа просто необходим. Одно дело - написать "я бы купил говнокойна на $15к", другое - купить говнокойна на $15к когда там волюма суточного на 10.
судя по этой теме, тут трейдеров (тех, у кого это основной доход в крипте) можно на пальцах 1-й руки посчитать, поэтому вряд ли будет кворум приличный.
Хотя, если не на призы, а "как джентльмены" и честно, то какой смысл лукавить? Тем более если о сделках отписываться заранее с минимальным пруфом. Ещё бы опрос намутить с какого стека начинать.
Надо понимать, что чем меньше стартовый стек, тем больше участников неопытных, тем больше некачественной инфы в треде.
VANISH,
WLG, где!? Вы такие блоки получаете!? Я в самом говенном банке зеленом получал блок за перевод на п2п по бинансу за подозрение в мошенничестве, который в течение 3 минут был разблокан путем звонка на их номер. Не, ну может вы конечно по 10 лямов за раз гоняете, я попроще, больше 500 тысяч за раз не перевожу.
SmSL2010, вписался бы. Но прошу не ограничиваться одним бинансом. На фтх или битмексе тоже можно получить полную трейд хх.
Продал первую NFT:) Ставил чуть выше рынка, ушла за пару минут (спрос есть). Может конечно продешевил, но не очень верю в эту игру.
SmSL2010, если без ограничений по банану и на честном-джентельменском по профиту, то я бы тоже вписался, чисто, чтобы внутри комунити быть. Можно даже группу в телеге сделать, чтобы тут не чатиться.
Бля, пацаны, какая телега? Отдельную тему здесь и погнали. Дайте нубам немного мудрости и экшна:)
Дык там нет не п2п вывода вроде? Или я совсем нуб и просмотрел такую возможность?)