16.03.2026: nl50-100 +$104.
Разминочная сессия, много перекалывал, баксов на 100, ещё поблефовал немного в телефонов, а так в целом отлично всё.
gerakla, а дама в середине на фото красивая можно и в сауну ее пригласить,маслом ее намазать,массаж ей организовать,они это любят
Начали денуво без гипервизора взломы делать, вот на днях "Doom: the dark ages" вышел, хороший знак.
Свежачок подъехал:
Топ3 заведение по хотдогам в Японии, я бы сходил туда.
Какие же нервы с этими аккаунтами, заблокировали этот мой новый акк на betonline, когда я сделал деп и отыграл две сессии, узнали, что был один уже, написали позвонить по телефону им, но из РФ никак не проходит звонок, в лайфчат написал, там быстро порешали, старый акк мне закрыли, новый разблокировали, но больше так не делать сказали, иначе бан в сети получу.
Две недели просто пробакланил из-за этого, ну да ладно, зато теперь спокойно год-полтора катать.
gerakla, Почему год-полтора?
Потом придётся или без доп рб играть, или на другую платформу уходить, скорее всего, печалька 😒
gerakla, Привет. У тебя был аккаунт в этой же витрине betonline? Или они нашли акк в другой витрине и за это блокнули? Вроде же один акк в каждой витрине можно иметь..
Что ты сапорту БО говорил? почему создал еще один аккаунт?
Мы же вроде не в Шотландии...