Ну вот поспал очень хорошо. До выезда из отеля 3 часа. Надо собрать чемодан. еще раз переварил ситуацию. Вот выводы
1. Чтобы добиваться успеха в оффлайне. сама покерная математика - абсолютно не самое главное. тут надо развить в себе такие человеческие качества как: контроль над собой, уверенность, терпение, прозорливость и тд и т.п. Нужно моментально перестраиваться и подстраиваться под соперников. нужно понимать их состояние и т.д. Илюшан правильно сказал. то время когда доезда фиша даже до предфиналки - почти нереален. согласен полностью. Где то наверное так и думал, что будет происходить так. но вот в первый день жестко совсем было.
2. Стержень точно убрал. ну вот ни капли не жалею о случившемся. хотя поездка как серпом по одному месту. и по работе не вовремя уехал и по семье. зато выиграл один год. все свои косяки записал и отметил
3. То что свитч плохой человек. убедился очередной раз. Сидеть смотреть и молчать. а потом когда все кончилось самым первым - опустить человека. его соотечественника. ну я слова даже не могу подобрать. за то у него был кумир. Линд чтоли американец. суперноваэлитчик. он за него болеет как и он саттелитчик. ну что ж выбор тыы свой сделал. Я буду дейтвовать так как здесь описывал. Только молча. ты никогда не узнаешь делаю я что то или нет по твоему вопросу
4. Ну и самое главное. вот приеду на родину и сразу все станет на свои места. мои друзья узнали меня, а я узнаю их.
5. Ну и блог не мог не вести. мне тупо не с кем было общаться тут
Теперь планы на будущее