10 лет спустя

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3093
  • Постов
    2,049
  • Просмотров
    140,072
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -85
1 60 61 62 63 103
  • кроме того. срезано было 3000 участников. наверняка срезали самых слабых. и без стека далее делать просто нечего. вот и мы едем домой. ну да ладно. одной проблемой меньше. там дома их очень много. поедем решать. жизнь продолжается. никто не умер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1030/1751
    + 0
  • хотя второй сценарий. подождать и увидеть их слабые места? да ничего бы я не увидел ни в линде ни в накладале. то что они были в топ 18 мейна - полностью контроллирую себя. линд фообще непроницаем. в капюшоне и зеркальных очках. продавливать теты - он бы и не дал. а остальные слабые атаковали бы меня. короче неоднозначно все. в самолете подумаю и отвечу на этот вопрос. а так да. то что я выставил 50ББ на паре 88 не гуд очевидно. хотя фиг его знает. вот поиграемся еще в сандей миллион например. тогда узнаем. коллировать их олин со стеком 50ББ на паре 88 - очевидно плохо. но ставить свой? не знаю. от людей все зависит. вчера вот вообще все были на измене почему то. сегодня - похоже будет веселый стол.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1031/1751
    + 0
  • Я те скажу так - хуйня твои доводы. Прости, это нормальная критика.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/85
    + 1
  • Ты бы джека взял бы, все было бы менее прагматичным)) будь здоров!

Блог только не бросай, у меня к тебе пару слов благодарности!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/85
    + 0
  • Ты бы джека взял бы, все было бы менее прагматичным)) будь здоров!

Блог только не бросай, у меня к тебе пару слов благодарности!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/85
    + 0
  • Мой ответ на вопрос. дай мне второй раз выступить в этом турнире как бы я сыграл эту сдачу. ответ. также. надеялся бы на фолд. или увидеть там туз дама туз король. почему. ну давайте подумаем, что думают мои соперники обо мне. я вскрыл нечаянно чужой пакет. сел не на свой стул. не все видели, но видели. далее. я делаю вместо рэйза кол. и все сразу понимают, что я очень и чень неопытный игрок. особенно три игрока в позе на меня. все. далее вариант 1. надеяться на карту. процентов 20% процентов 80%. закатать свой стек до куровня 20к. не дали бы они мне жить, располагая этой информацией. поэтому так как у любого покериста есть два оружия. мозг и стек. то хрен с ним с моим мозгом. но стека не было. через один уровень он стал бы половина среднего. но я приехал епа мать сюда играть а не в штаны наложить. вот как то так. с точки зрения турнирной стратегии - все верно. с точки зрения математики - я ошибся. но я не играл кэш в венишине. я выступл в мейн ивенте. все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1032/1751
    + 0
  • еще раз. чем больше критики. и чем она конструктивнее. тем лучше я выступлю в Барселоне. спасибо вам. Роад. Порки. Спартак. через несколько минут в личку получите мой телефон. будете в моих краях - закрою весь быт. будут проблемы -звони - чем смогу - помогу. только не злоупотребляйте плиз. у меня своих проблем выше крыши и вы это знаете. бизнес, семейная жизнь. но мне нужно их решитьб
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1033/1751
    + 0
  • да хрен с ним с этой сдачей. рано или поздно все-равно бы ошибся и пришлось бы рассчитывать на благосклонность дилера. кстати я всех предупредил, что будет жесть. и сразу. главное не вляпаться в неприятную доминацию. но я лучше вляпаюсь в 88 против ДД чем туза король скажем в пару тузов. фигня это все. вот вопрос. вернуть меня на 2 месяца назад. стал бы я заморачитваться с визой. ответ однозначный - да
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1034/1751
    + 0
  • road13 @ 9.7.2015
    Я те скажу так - хуйня твои доводы. Прости, это нормальная критика.

это вообще не критика. слово хуйня твои доводы - в них напрочь отсутсвует логика. а я привык либо оперировать логикой либо доказывать все на цифрах. математика - не ошибается. логика тоже. а вот интуиция - легко может ошибиться. психология кстати тоже вот вам пример. я клал его на всякий мусор. ведь он имея стек 75 000. делая рэйз - практически гарантированно понимал, что либо все фолд. либо он один на один на флопе с инициативой. в общем Роад. ты съезди сюда. сядь за стол и поиграй. а потом говори. вообще ничего общего с игрой в интернете. вообще!!! абсолютно другая игра. название только одно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1035/1751
    + 0
  • Страх. вот что я убирал. это мне самому нужно было. и эту раздачу я сыграл бесстрашно. далее просто без страха буду играть правильно все остальные сдачи и все :)) постараюсь. но я точно знаю, что играть в покер и не ошибаться - невозможно. мало ошибок делать - да. вот в первый день не за что себя укорить. ни у кого не выиграл, но и ничего не проиграл. я вот тебе щас другую сдачу покажу с одноименным типажом, который меня сегодня вышиб
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1036/1751
    + 0
  • Итак. Вот профи - который был чиплидер вчерашнего дня нашего стола. и бизнесмен. массаж делал, связку доллавро показал. стеки на начало примерно проиф 35 000 бизнесмен 40 000. так вот флоп 345 все буби. у профи валет 10 бубей. у бизнесмена 55. бизнес ставит. профи коллирует. терн - бланк. далее очень могучая ставка от профи. бизнесмен кол. далее ривер 7!!!!!! правда не бубей. бизнесмен чек. тот еще одну очень могучую ставку. Флоп не помню. наверное все-таки крутил его профи. так как после этой сдачи у нашего бизнесмена оказалось порядка 17 000 фишек. Но ривер он коллировал вообще на 0%. при этом закатал в сдачу около 20к. я закатал 28. но имел свои шансы. он правда тоже их имел. но вот доедь ему фулл - не факт. что оплатил бы эту ставу профи. все - равно считаю. стек при этой рассадке был не рабочим. и вообще за все время участия в турнире у меня ни разу не мелькнула мылсь в голове. епа мать. успокойя. сядь на жопу. жди карту. турнир стоит 10 000 долларов. нет. играл его нормально. спокойно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1037/1751
    + 0
  • Так вот. этот бизнесмен мог макнуть руку. но он зачем то показал свой сет, не доехавший в фулл! зачем - загадка. вот понтоватый слева тоже постоянно показывал свои карты. зачем не знаю? молодые - не показывали - никто! профи кстати тоже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1038/1751
    + 0
  • блог заброшу как минимум на пару недель. пока не решу проблемы на родине. иначе точно проблем не избежать ни от жены ни от барата
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1039/1751
    + 0
  • капюшон наверное все-таки нужен. офф-лайн игроку. чтобы не выдавать свою аорту. а вот наушники. до сих пор в ушах все звенит. злоупотреблять не надо. с одной стороны поднимаешь настроение. с другой - мозг устает быстрее. но это индивидуально все. под меня. подумать надо перед Барселоной. возрастные игроки - почти никто не слушает плеер. молодые - почти все
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1040/1751
    + 0
  • капюшон наверное все-таки нужен. офф-лайн игроку. чтобы не выдавать свою аорту. а вот наушники. до сих пор в ушах все звенит. злоупотреблять не надо. с одной стороны поднимаешь настроение. с другой - мозг устает быстрее. но это индивидуально все. под меня. подумать надо перед Барселоной. возрастные игроки - почти никто не слушает плеер. молодые - почти все
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1041/1751
    + 0
  • и еще ответ. вернуть меня на полгода назад. стал бы я зовдить блог - да.! приеду увижу истиное лицо своей жены. и вот тут ставки то гораздо выше. и вообще всех. приеду после мейна. и увижу лицо всех. кто как среагирует. и сделаю вывод
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1042/1751
    + 0
  • Ну и последнее. Мозг - вот главный орган человека. не сердце. ни печень ни почки. мозг. мозг умер - умер. человек. мозг - живет - живет человек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1043/1751
    + 0
  • Ну вот поспал очень хорошо. До выезда из отеля 3 часа. Надо собрать чемодан. еще раз переварил ситуацию. Вот выводы
    1. Чтобы добиваться успеха в оффлайне. сама покерная математика - абсолютно не самое главное. тут надо развить в себе такие человеческие качества как: контроль над собой, уверенность, терпение, прозорливость и тд и т.п. Нужно моментально перестраиваться и подстраиваться под соперников. нужно понимать их состояние и т.д. Илюшан правильно сказал. то время когда доезда фиша даже до предфиналки - почти нереален. согласен полностью. Где то наверное так и думал, что будет происходить так. но вот в первый день жестко совсем было.
    2. Стержень точно убрал. ну вот ни капли не жалею о случившемся. хотя поездка как серпом по одному месту. и по работе не вовремя уехал и по семье. зато выиграл один год. все свои косяки записал и отметил
    3. То что свитч плохой человек. убедился очередной раз. Сидеть смотреть и молчать. а потом когда все кончилось самым первым - опустить человека. его соотечественника. ну я слова даже не могу подобрать. за то у него был кумир. Линд чтоли американец. суперноваэлитчик. он за него болеет как и он саттелитчик. ну что ж выбор тыы свой сделал. Я буду дейтвовать так как здесь описывал. Только молча. ты никогда не узнаешь делаю я что то или нет по твоему вопросу
    4. Ну и самое главное. вот приеду на родину и сразу все станет на свои места. мои друзья узнали меня, а я узнаю их.
    5. Ну и блог не мог не вести. мне тупо не с кем было общаться тут

Теперь планы на будущее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1044/1751
    + 0
  • Планы на будущее.
    1. Форум. Отныне все будет интеллегентно и чинно. едва ли вы услышите от меня крепкое слово тут. Стержень убран. Недовольство и злость на себя убрал. ПОэтому будем руководствоваться принципом Андрея Патейчука "Я вас люблю"
    2. Писать наверняка буду реже. и мне не очень хочется обсуждать отдельные руки. они ни о чем не говорят. Можно очень долго спорить что нужно было сделать бет флопа например или чек-рэйз. и каждый будет по особому прав. особенно если мы играем в интернете с БИ 100+
    3. Покер. Барселону - все таки посетить. Но вот как мы туда поедем. пока не знаю. Планы то с семьей уехать туда
    4. Онлайн. Наверное постараюсь играть сандей миллион почаще. Вот времени в обрез. но на этот турнир должно хватить времени. Ничего более страшного чем здесь я там не видел. в призы попадал ? попадал. Можно бороться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1045/1751
    + 0
  • Пока домой долечу. поле резко сократится мне вот инетересно. как далеко пройдет человек с моего первого стола. а вот второй записали. будем глядеть. тот же фокс, который меня выбил. куда пройдет? увидим очень скоро. на коперфильда, грандканьон и цирк солей не заработал. но вот стейк повторим :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1046/1751
    + 0
1 60 61 62 63 103
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.