XyDou, да оно нужно для тех кто не может смотреть как проигрывает много баксов за раздачу )) а если тебе пох то зачем заморачиваться
какая разница деньги или просто бб , например мне видеть $ намного удобнее и знаешь что играешь не на фантики а на валюту, думаю если поставлю всё в бб то быстро солью нах всё
я помню, когда начинал только играть больше, чем 1000 рук в месяц, пользовался старсхелпером, чтобы моя позиция за столом светилась большими буквами а еще с ним можно играть без ПТ и ХМ
Покатаю-ка я 5 столов зума до конца недели, сделаю себе дистанцию так сказать и посмотрю что будет в итоге Нет нет, я не наркоман, просто интересно что за ребята в зуме сидят
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.