Wintyara @ 1.3.2015
Да меня тоже политика достала. Просто меня бесит своя беспомощность в ситуации, когда окружающий мир катится в пропасть и пытаюсь иногда хотя бы чуть-чуть как-то повлиять. Это все смешно и наивно конечно, глобально ни на что не повлияет, но мне так легче, знаю что хотя бы попробовал что-то сделать.
Gellemar @ 1.3.2015
Первые президенты после таких переворотов в любом случае не жильцы.
adwtf @ 1.3.2015
Так ты уточни, мы говорим об общем настроении людей в России по отношению к ситуации на Украине и её гражданам или о частных случаях превышения полномочий сотрудниками правопорядка или действиях отморозков и неадекватов?
adwtf @ 1.3.2015
Без обид, но тут уже не один человек заметил, что на данном этапе ты пытаешься спровоцировать на срач и еще хрен пойми на что.
Wintyara @ 1.3.2015
Да вроде как обо всем. Антимайдан с плакатом про майДАУНов, который неделю назад по центре Москвы гулял - это сотрудники правопорядка?
Wintyara @ 1.3.2015
Я не спорю с тем, что многие мои посты провокационные. Это та форма в которой мне показалось есть смысл сохранить этот дневник. Сейчас сомневаюсь, хорошее ли это решение, тем более в такой форме поддерживать жизнь дневника очень энергозатратно. Подумаю день-два об этом и приму решение.
adwtf @ 1.3.2015
Дали денег и дали плакат, вот и ходили, либо студентов заставили. На Майдане тоже платили за массовку по началу. Это говорит о том, что вся Украина ненавидит Россию и русских развешать по сукам хочет?
adwtf @ 1.3.2015
А какой смысл этого дневника? Показать ситуации и отношение населения в двух странах друг к другу или тупо в топ тем на ДТ попасть и привлечь побольше внимания с какой то своей целью? Если ты выбираешь провокационный стиль, забив на объективность, то получается второй вариант?
Wintyara @ 1.3.2015
Во-первых я сомневаюсь, что платили на майдане за массовку, наблюдая его тут в непосредственной близости мне совсем так не показалось.
Wintyara @ 1.3.2015
Давай без подмен понятий. Провокационный стиль совершенно не значит необъективность, это разные вещи. ТОП на ДТ мне сейчас совершенно не нужен, я когда в нем появляюсь получаю больше вреда чем пользы, никаким бизнесом в покере я сейчас не занимаюсь и не планирую, мне разгонять свою публичность здесь абсолютно невыгодно.
Я тебе третий вариант предлагаю рассмотреть - я пишу такие посты в дневнике, потому что я считаю это важным. А важно и интересно это для читателей или нет они решают сами. Вот тебе видимо интересно, раз вступаешь в дискуссию.
Rumomote @ 1.3.2015
Зря сомневаешься. Это было с вероятностью 99%. Другое дело, что это вообще не аргумент против. Ибо готов поспорить людей кто двумя руками за майдан был и при этом был бы не против получить n-ую сумму денег за свое присутствие среди них было не мало.
adwtf @ 1.3.2015
А какой смысл этого дневника? Показать ситуации и отношение населения в двух странах друг к другу или тупо в топ тем на ДТ попасть и привлечь побольше внимания с какой то своей целью? Если ты выбираешь провокационный стиль, забив на объективность, то получается второй вариант?
adwtf @ 1.3.2015
Ты даже о ситуации в Украине уклончиво говоришь, мол есть проблемы, хотя надо говорить, что пиздец полный наступил и майдан зря был. Никто же не радуется, что на Украине разруха, война и нищета. Ты лично на Майдане стоял за 42$ МРОТА? Или твои друзья за это стояли? За войну может стояли? Почему не признать, что вы ошиблись?
ggr @ 1.3.2015
а при встрече Игорь Винтяре морду набьет, чтобы доказать, что агрессии в нашем обществе нет
Wintyara @ 1.3.2015
Ты снова занимаешься подменой понятий. Утверждаешь, что война и $42 МРОТ из-за Майдана.
Ты не профессиональный пропагандист случаем? Очень похоже :)
Война и отчасти жопа в экономике из-за того как Путин отреагировал на Майдан, а не из-за самого факта Майдана.
Если у тебя такая логика, то объясни мне какой Майдан в России произошел, что там с экономикой сейчас такой пиздец наступает?
DIMON36666 @ 1.3.2015
А какой смысл твоей писанины и провокационной аватарки?Где ты тут видишь провакационный стиль автора?В чем?В том что он предложил провести эксперимент обеим сторонам и норм без передергивания тут дискутирует,высказывает свое мнение?Иметь свое мнение-это провакация?Заметь что на последних 3-х страницах только ты тут навариваешь и споришь,тебе стиль не нравится.
Так ты уточни, мы говорим об общем настроении людей в России по отношению к ситуации на Украине и её гражданам или о частных случаях превышения полномочий сотрудниками правопорядка или действиях отморозков и неадекватов?