Москвич в Киеве

136
Статистика
Статистика
136
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3917
  • Постов
    1,480
  • Просмотров
    371,659
  • Подписок
    136
  • Карма автора
    +784
1 60 61 62 63 75
  • Wintyara @ 1.3.2015
    А с чего ты решил, что моя уверенность ни на чем не основана? Помимо того что я видел своими глазами и общался с людьми в моей недавний приезд в Москву я еще знаю кучу случаев, когда людей задерживали за то что они просто с цветами приходили к посольству Украины (или вот еще кстати Франции, с которой вроде пока совсем не воюем), у каждой станции метро в Москве стоят (ну или стояли, не знаю как сейчас) пункты сбора денег для помощи Донбассу, и думаю явно не детям и не беженцам (интересно, что там не было указано кому именно помощь, просто Донбассу).

Я смотрел видео где в центре Москвы винтили женщину просто за то что она с украинским флагом вышла.
    Думаю можно нагуглить много подобных видео. Наверняка ты и без меня с этим справишься.

Эти все факты тебе как основания для формирования позиции подойдут?

Так ты уточни, мы говорим об общем настроении людей в России по отношению к ситуации на Украине и её гражданам или о частных случаях превышения полномочий сотрудниками правопорядка или действиях отморозков и неадекватов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/23
    + 0
  • Wintyara @ 1.3.2015
    Да меня тоже политика достала. Просто меня бесит своя беспомощность в ситуации, когда окружающий мир катится в пропасть и пытаюсь иногда хотя бы чуть-чуть как-то повлиять. Это все смешно и наивно конечно, глобально ни на что не повлияет, но мне так легче, знаю что хотя бы попробовал что-то сделать.

Без обид, но тут уже не один человек заметил, что на данном этапе ты пытаешься спровоцировать на срач и еще хрен пойми на что.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/23
    + 7
  • Gellemar @ 1.3.2015
    Первые президенты после таких переворотов в любом случае не жильцы.

Как-то в одном эфире у Шустера Саакашвили очень круто высказался на эту тему.

Примерно так: "Президент должен понимать, что в такой ситуации он по-любому станет очень непопулярным среди своего народа. Или он проведет радикальные болезненные реформы и его возненавидят за страдания, которые люди будут переносить в переходный этап. Или же он просто не будет никаких резких движений делать и будет стараться нравиться людям, но в итоге его все-равно возненавидят за то, что в стране при нем оформилась полная жопа. И так и так его возненавидят. Так если все-равно будут ненавидеть, то лучше знать, что ты что-то важное полезное для страны сделал."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    346/387
    + 6
  • adwtf @ 1.3.2015
    Так ты уточни, мы говорим об общем настроении людей в России по отношению к ситуации на Украине и её гражданам или о частных случаях превышения полномочий сотрудниками правопорядка или действиях отморозков и неадекватов?

Да вроде как обо всем. Антимайдан с плакатом про майДАУНов, который неделю назад по центре Москвы гулял - это сотрудники правопорядка?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    347/387
    + 0
  • adwtf @ 1.3.2015
    Без обид, но тут уже не один человек заметил, что на данном этапе ты пытаешься спровоцировать на срач и еще хрен пойми на что.

Я не спорю с тем, что многие мои посты провокационные. Это та форма в которой мне показалось есть смысл сохранить этот дневник. Сейчас сомневаюсь, хорошее ли это решение, тем более в такой форме поддерживать жизнь дневника очень энергозатратно. Подумаю день-два об этом и приму решение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    348/387
    + 0
  • Wintyara @ 1.3.2015
    Да вроде как обо всем. Антимайдан с плакатом про майДАУНов, который неделю назад по центре Москвы гулял - это сотрудники правопорядка?

Дали денег и дали плакат, вот и ходили, либо студентов заставили. На Майдане тоже платили за массовку по началу. Это говорит о том, что вся Украина ненавидит Россию и русских развешать по сукам хочет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/23
    + 0
  • Wintyara @ 1.3.2015
    Я не спорю с тем, что многие мои посты провокационные. Это та форма в которой мне показалось есть смысл сохранить этот дневник. Сейчас сомневаюсь, хорошее ли это решение, тем более в такой форме поддерживать жизнь дневника очень энергозатратно. Подумаю день-два об этом и приму решение.

А какой смысл этого дневника? Показать ситуации и отношение населения в двух странах друг к другу или тупо в топ тем на ДТ попасть и привлечь побольше внимания с какой то своей целью? Если ты выбираешь провокационный стиль, забив на объективность, то получается второй вариант?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/23
    + 3
  • adwtf @ 1.3.2015
    Дали денег и дали плакат, вот и ходили, либо студентов заставили. На Майдане тоже платили за массовку по началу. Это говорит о том, что вся Украина ненавидит Россию и русских развешать по сукам хочет?

Во-первых я сомневаюсь, что платили на майдане за массовку, наблюдая его тут в непосредственной близости мне совсем так не показалось.

И этот плакат я думаю держали не только за деньги. Реально дофига сейчас озверевших людей, для которых подобные лозунги нормальны. Ты просто не хочешь замечать. Разумеется не вся Россия ненавидит Украину и наоборот, но проблема ненависти и агрессии между двумя родственными народами очевидна, ты действительно собираешься это оспаривать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    349/387
    + -2
  • adwtf @ 1.3.2015
    А какой смысл этого дневника? Показать ситуации и отношение населения в двух странах друг к другу или тупо в топ тем на ДТ попасть и привлечь побольше внимания с какой то своей целью? Если ты выбираешь провокационный стиль, забив на объективность, то получается второй вариант?

Давай без подмен понятий. Провокационный стиль совершенно не значит необъективность, это разные вещи. ТОП на ДТ мне сейчас совершенно не нужен, я когда в нем появляюсь получаю больше вреда чем пользы, никаким бизнесом в покере я сейчас не занимаюсь и не планирую, мне разгонять свою публичность здесь абсолютно невыгодно.

Я тебе третий вариант предлагаю рассмотреть - я пишу такие посты в дневнике, потому что я считаю это важным. А важно и интересно это для читателей или нет они решают сами. Вот тебе видимо интересно, раз вступаешь в дискуссию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    350/387
    + 1
  • Wintyara @ 1.3.2015
    Во-первых я сомневаюсь, что платили на майдане за массовку, наблюдая его тут в непосредственной близости мне совсем так не показалось.

Зря сомневаешься. Это было с вероятностью 99%. Другое дело, что это вообще не аргумент против. Ибо готов поспорить людей кто двумя руками за майдан был и при этом был бы не против получить n-ую сумму денег за свое присутствие среди них было не мало.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + -4
  • Wintyara @ 1.3.2015
    Давай без подмен понятий. Провокационный стиль совершенно не значит необъективность, это разные вещи. ТОП на ДТ мне сейчас совершенно не нужен, я когда в нем появляюсь получаю больше вреда чем пользы, никаким бизнесом в покере я сейчас не занимаюсь и не планирую, мне разгонять свою публичность здесь абсолютно невыгодно.

Я тебе третий вариант предлагаю рассмотреть - я пишу такие посты в дневнике, потому что я считаю это важным. А важно и интересно это для читателей или нет они решают сами. Вот тебе видимо интересно, раз вступаешь в дискуссию.

Мне интересно, почему ты считаешь, что есть негатив и агрессия и они преобладают в российском обществе, когда по факту ситуация совсем другая, о чем тебе тут и пишут в ответ. Есть мой вариант, что ты своими глазами увидел, что все не так далеко, как представлялось, но мозг этого воспринимать не хочет, ибо все мировозрение тогда меняется и все было зря. Ты даже о ситуации в Украине уклончиво говоришь, мол есть проблемы, хотя надо говорить, что пиздец полный наступил и майдан зря был. Никто же не радуется, что на Украине разруха, война и нищета. Ты лично на Майдане стоял за 42$ МРОТА? Или твои друзья за это стояли? За войну может стояли? Почему не признать, что вы ошиблись?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/23
    + 2
  • Rumomote @ 1.3.2015
    Зря сомневаешься. Это было с вероятностью 99%. Другое дело, что это вообще не аргумент против. Ибо готов поспорить людей кто двумя руками за майдан был и при этом был бы не против получить n-ую сумму денег за свое присутствие среди них было не мало.

Я не отрицаю такую возможность, но мне просто странно зачем кому-то было платить людям за присутствие на Майдане, если там и так желающих было дофига. Понимаю когда платят деньги за участие в каких-то явно мертвых мероприятиях, типа как про митинг коммунистов тут сегодня писали или Антимайдан московский) а Майдан киевский был очень живой и без материальной поддержки.

На счет того, что люди не против деньги получать - это понятно) желающих всегда много.
    Мне понравилась история, которую рассказал один знакомый в Киеве. Возможно я писал тут уже об этом. Он общается с бандитами одними киевскими, достаточно крупная группировка. Им во время Майдана предложили за деньги побыть "титушками", т.е. покошмарить людей в городе, тогда так пытались с Майданом бороться. Они согласились, покошмарили, денег подзаработали. Потом когда Майдан победил и "титушки" стали разбегаться из Киева кто-то из победителей стал платить деньги за то чтобы их отлавливали и мутузили (может тот же Порошенко), так пацаны не растерялись, переоделись и на этой теме тоже денег подняли. С двух сторон поработали) бизнес есть бизнес.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    351/387
    + 1
  • adwtf @ 1.3.2015

А какой смысл твоей писанины и провокационной аватарки?Где ты тут видишь провакационный стиль автора?В чем?В том что он предложил провести эксперимент обеим сторонам и норм без передергивания тут дискутирует,высказывает свое мнение?Иметь свое мнение-это провакация?Заметь что на последних 3-х страницах только ты тут навариваешь и споришь,тебе стиль не нравится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 0
  • adwtf @ 1.3.2015
    Ты даже о ситуации в Украине уклончиво говоришь, мол есть проблемы, хотя надо говорить, что пиздец полный наступил и майдан зря был. Никто же не радуется, что на Украине разруха, война и нищета. Ты лично на Майдане стоял за 42$ МРОТА? Или твои друзья за это стояли? За войну может стояли? Почему не признать, что вы ошиблись?

Ты снова занимаешься подменой понятий. Утверждаешь, что война и $42 МРОТ из-за Майдана.
    Ты не профессиональный пропагандист случаем? Очень похоже :)

Война и отчасти жопа в экономике из-за того как Путин отреагировал на Майдан, а не из-за самого факта Майдана.

Если у тебя такая логика, то объясни мне какой Майдан в России произошел, что там с экономикой сейчас такой пиздец наступает?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    352/387
    + -4
  • Wintyara @ 1.3.2015
    Война и отчасти жопа в экономике из-за того как Путин отреагировал на Майдан

Сваливаем, пацаны. Нас моделями заманил пропагандист(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/25
    + 32
  • Wintyara @ 1.3.2015
    Если у тебя такая логика, то объясни мне какой Майдан в России произошел, что там с экономикой сейчас такой пиздец наступает?

Рухнули мировые цены на нефть. Но даже при этом жопы не наблюдаю, так, небольшой кризис.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/60
    + -15
  • ggr @ 1.3.2015
    а при встрече Игорь Винтяре морду набьет, чтобы доказать, что агрессии в нашем обществе нет

ggr, из-за политических взглядов?!это последняя стадия опьянения))
    Анатолий,я просто не могу понять с кем ты и в каких кругах общаешься в Москве,я хз,но лично в моем окружении никакой ненависти нет,бред какой то,у кого то родственники там или друзья и в целом только сочувствие к происходящему и до крыма в принципе многим фиолетово(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 1
  • Wintyara @ 1.3.2015
    Ты снова занимаешься подменой понятий. Утверждаешь, что война и $42 МРОТ из-за Майдана.
    Ты не профессиональный пропагандист случаем? Очень похоже :)

Война и отчасти жопа в экономике из-за того как Путин отреагировал на Майдан, а не из-за самого факта Майдана.

Спад экономики - это не пиздец.

Перед НГ с прилавков сметали машины, бытовую технику, я продавал дома с наценкой, которые два года никто брать не хотел. Не похоже на пиздец как то.

Я не пропагандист, пообщаться люблю просто)

А ты утверждаешь, что не было бы Майдана, война в стране все равно бы была?

Опять Путин, Владимир Владимирович икать уже задолбался наверное.

Т.е. ты хочешь сказать, что Майдан добился чего хотел, да? А вся вина на президенте РФ за то, что сейчас Украина в пропасть летит?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/23
    + 0
  • ishkan @ 1.3.2015
    Сваливаем, пацаны. Нас моделями заманил пропагандист(

Т.е. ты серьезно считаешь, чтобы была бы война в Украине, если бы Путин не забрал Крым?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    353/387
    + -1
  • DIMON36666 @ 1.3.2015
    А какой смысл твоей писанины и провокационной аватарки?Где ты тут видишь провакационный стиль автора?В чем?В том что он предложил провести эксперимент обеим сторонам и норм без передергивания тут дискутирует,высказывает свое мнение?Иметь свое мнение-это провакация?Заметь что на последних 3-х страницах только ты тут навариваешь и споришь,тебе стиль не нравится.

Дим, автор меня прекрасно понимает и реагирует адекватно, так что не вижу проблемы, я его не провоцирую, как и он меня, есть два различных мнения и попытка подвести их под общий знаменатель.

З.Ы. Аватарка не провокационная ни разу. По крайней мере объясни хотя бы в чем на твой взгляд провокация.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/23
    + -2
1 60 61 62 63 75
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.