Results below: Hero had 5, 5 Hero had four of a kind, sixes on the first board Hero had full house, sixes over fives on the second board and collected $10.05 SB had 8, 9 SB had four of a kind, sixes on the first board and collected $10.05 SB had flush, Queen high on the second board Outcome: Hero won $9.60, SB won $9.60
не, я блефую, ес-но имела в виду, что тот залив не обусловлен повышенным вдруг количеством блефов
а это я ушла тильтовать на нл10 - там дешевле за $5 было любопытно посмотреть с чем морон пушит типа фуллхаус, так как фулл очевидно пушить незачем
viruska, крутой вод!! Почти досмотрела. Ты красным объекты страсти помечаешь?
И, да, ты прав, 4 стола - это слишком много. Сейчас играю 2, в основном. Просто добиваю Супернову, в данный момент. Щас уже почти готово (осталось 2.5К) но не хотелось оставлять на последние дни, так как, обычно всегда что-то помешает.
alicali @ 6.12.2014 viruska, крутой вод!! Почти досмотрела. Ты красным объекты страсти помечаешь?
И, да, ты прав, 4 стола - это слишком много. Сейчас играю 2, в основном. Просто добиваю Супернову, в данный момент. Щас уже почти готово (осталось 2.5К) но не хотелось оставлять на последние дни, так как, обычно всегда что-то помешает.
И, да, играю без докупки. Я писала, что мне удобнее всего играть ~70-75бб, но ПС теперь не всегда пускает, чтобы играть так на постоянной основе. Хотя и БР уже тоже многократно залит.
Про smk лол. А сколько тебе самому лет, что ты говоришь о том, что ему 35-40, как если бы это было 135-140. Мне тоже 33, если чо, а ты меня девочкой называешь.
alicali @ 6.12.2014 И, да, играю без докупки. Я писала, что мне удобнее всего играть ~70-75бб, но ПС теперь не всегда пускает, чтобы играть так на постоянной основе. Хотя и БР уже тоже многократно залит.
Про smk лол. А сколько тебе самому лет, что ты говоришь о том, что ему 35-40, как если бы это было 135-140. Мне тоже 33, если чо, а ты меня девочкой называешь.
Мне всего 22, почти 23. Ну девочка скорее на женский пол указывал, лет сколько тебе я не знал)
ну, допустим, по той раздаче, одной из первых, с КД, на ультрадровяном борде, ты ставишь дважды, и когда на ривере лежит уже и стрэйт и флаш, и ес-но, там уже могут быть и доперы, ты говоришь, что небольшая ставка лучше, чем чек кол. Ставка почти всегда лучше, согласна, тем более, что оппы в Зуме жутко пассивны - я толо сейчас это вполне поняла. Но если это ставка для вель, то я не представляю, от чего там возможно получить ещё один кол??? Любая дама ес-но упадет уже, пары хуже - ещё на терне. Остаются только руки лучше, как понимаю.
Если это блокинг бет, чтобы не быть заблефованым, и не оплатить руку лучше дороже, тогда понятно.
alicali @ 6.12.2014 ну, допустим, по той раздаче, одной из первых, с КД, на ультрадровяном борде, ты ставишь дважды, и когда на ривере лежит уже и стрэйт и флаш, и ес-но, там уже могут быть и доперы, ты говоришь, что небольшая ставка лучше, чем чек кол. Ставка почти всегда лучше, согласна, тем более, что оппы в Зуме жутко пассивны - я толо сейчас это вполне поняла. Но если это ставка для вель, то я не представляю, от чего там возможно получить ещё один кол??? Любая дама ес-но упадет уже, пары хуже - ещё на терне. Остаются только руки лучше, как понимаю.
Если это блокинг бет, чтобы не быть заблефованым, и не оплатить руку лучше дороже, тогда понятно.
С KQ я там сказал что дико протупил из-за того, что просто не увидел вовремя, что меня бьёт любая 5x, которая может быть у слабого игрока. Тёрн бет мне нравится. На ривере здесь трудно выбрать верное решение. Наверно тут играть надо было как раз через блок меньшего размера, ибо против нас слабый оппонент или чек-фолд. Велью тут уже нету.
alicali @ 6.12.2014 На женский пол обычно указывают слова: сука, стерва, блядина, тупая пизда..... девочка - вообще нихуя не отражает ситуацию, я те атвечаю....
viruska @ 6.12.2014 С KQ я там сказал что дико протупил из-за того, что просто не увидел вовремя, что меня бьёт любая 5x, которая может быть у слабого игрока. Тёрн бет мне нравится. На ривере здесь трудно выбрать верное решение. Наверно тут играть надо было как раз через блок меньшего размера, ибо против нас слабый оппонент или чек-фолд. Велью тут уже нету.
Не, я помню, ты сказал, что следовало ставить не 30 бб, а 20, но я просто даже с 20 не понимаю против чего.
Если считаешь, что ты сильнее, так ты и так выиграл. (Там часто будут флоаты, чтобы так делать?) Если считаешь, что там остались только сеты, стрэйты, и флаши, то зачем им отдавать даже 20бб, вот в чем вопрос.
alicali @ 6.12.2014 Не, я помню, ты сказал, что следовало ставить не 30 бб, а 20, но я просто даже с 20 не понимаю против чего.
Чтобы не дать ему поставить с более слабой рукой чем наша, ибо колить тут очень трудно его ставку в 60%+ Я просто не хочу играть тут чек-кол, раздача такая себе по сложности, мнения по поводу ривера будут разниться.
viruska @ 6.12.2014 Чтобы не дать ему поставить с более слабой рукой чем наша, ибо колить тут очень трудно его ставку в 60%+ Я просто не хочу играть тут чек-кол, раздача такая себе по сложности, мнения по поводу ривера будут разниться.
Ну да, мне потому и интересно разобраться. Просто, вопрос в том, что разве для оппа обычно не очевидно, что когда ты ставишь только треть, а даже не пол пота, - ты всегда будешь выкидывать на рейз? Получается, остается превратить любую свою руку в блеф, запушив, и забрать банк. Что ему мешает это сделать? Не будет же флаш ставить так мало?
alicali @ 6.12.2014 Ну да, мне потому и интересно разобраться. Просто, вопрос в том, что разве для оппа обычно не очевидно, что когда ты ставишь только треть, а даже не пол пота, - ты всегда будешь выкидывать на рейз? Получается, остается превратить любую свою руку в блеф, запушив, и забрать банк. Что ему мешает это сделать? Не будет же флаш ставить так мало?
Ну там опп лимпящий, это всегда рыба. Против рыбы блокбеты имеют тенденцию работать. Он даже сильные здесь руки сыграет колом, зарейзит только топовые флеши. Против рега стратегия блокбетов не будет так хорошо работать, если конечно он не подумает, что ты специально поставил блокбет, чтобы он зарейзил и ты таким образом добрал со своим флешом. У меня постоянно такие мысли, может и зря)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну он отредачил пост, что я могу поделать)