Надо как то психологически разгрузиться, блять дней 5-6 хожу через чур напряженный, бесит сука все, из-за этого не могу играть в покер!! Может кто, что посоветует!! Я думаю блять в домашних условиях спортом занятся!! Говорят занятие сортом разгружает!!
Bogolal @ 13.5.2014 Надо как то психологически разгрузиться, блять дней 5-6 хожу через чур напряженный, бесит сука все, из-за этого не могу играть в покер!! Может кто, что посоветует!! Я думаю блять в домашних условиях спортом занятся!! Говорят занятие сортом разгружает!!
Уже половина мая, а я так и не выполнил свой марафон, завтра скрипя зубы буду играть, надо сдерживать свое слово!! Играть буду только снг 1(180) 1.50(90) 2.50(90) 4.50(180) все регспиды!! Касса:
Да кстати, кто вчера смотрел матч Бенфика-Севилья? Вам не показалось, что вратарь севильцев Бето или Бету слишком сильно выходил из ворот?? Вот так по этому поводу высказался главный тренер орлов:Жезуш: вратарь «Севильи» выходил из ворот, а это против правил.
Bogolal @ 15.5.2014 Сегодня еще Донецк против Киева в финале кубка Украины!! Ну это вообще будет заруба! Кто в курсе, матч будет при пустых трибунах?
Нашел ответ)) Исполком федерации футбола Украины принял важное решение относительно проведения финала Кубка Украины — 2013/14. Согласно решению членов исполкома, решающий матч турнира между киевским «Динамо» и донецким «Шахтёром» пройдёт 15 мая в Полтаве на стадионе имени Алексея Бутовского в присутствии зрителей. Начало матча запланировано на 21:00 по московскому времени.
Кроме того, исполком федерации футбола Украины принял решение разрешить болельщикам посетить матчи, которые осталось сыграть командам премьер-лиги, первой и второй лиг в конце сезона.
У меня горе чемпионом стали армейцы(((( Блять, кто угодно только не они 2 год подряд, но сука ничего не поделаешь, молодцы честно поздравляю, такой камбэк хуйнули, никто в них не верил, а они взяли и выиграли!!
Всем привет! Вчера не получилось поиграть, да и не хотелось, я понять не могу, вообще нет желания катать)) Я тут занялся своим здоровьем, начал питаться полезной едой и придерживаться четкого режима) через каждые 4 часа прием пищи! Начал в домашних условиях качать пресс и отжиматься, так же гантели достал) В общем сейчас все тело болит, руки, ноги, пресс и спина еле хожу, а еще нужно сегодня комплекс упражнений сделать))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.