Дневник Мерзкой Сучки

70
alicali
Range me on!
Статистика
Статистика
70
1 60 61 62 63 138
  • Отмечала вчера ДР довольно скромно - с одной подружкой, весьма сильным экстрасенсом. И хотя несмотря на мой замкнутый, в последнее время, образ жизни - десяток друзей еще осталось, но встречать их вместе в одной точке времени и пространства, как показал опыт прошлого года – не самая удачная идея. Хотя закончилось тогда всё довольно весело. Кто внимательно читал в то время мой бложик на НФ, мог даже примерно понять – чем и как.
    Нагадала мне пару интересных вещей, в районе сентября-октября, которые я и сама уже видела в сновидении, так что, точнее сказать – подтвердила.
    А еще, оказалось, у неё пустует квартира в Приднестровье (в паре метров от Одессы), в которую она меня подбивает заселиться за копейки. Вообще, неплохой вариант, учитывая, что стоимость жизни в разы ниже, чем дома, можно будет довольно много денег оставлять в банкролле, и полностью сконцентрироваться на покере. Но ведь я уже мысленно на Бали. Хз стоит ли делать такую пресадку по дороге. Но вообще экономия приличная. Буду думать.

А теперь для верных фанатов Тарантино один из невыдуманных диалогов.
    (Ну я, конечно, хз как 99.934637% части аудитории этого шовинистского сайта, но лично я ржала в голос. Хотя, как ещё можно ржать, когда не в интернете?)
    - Скоро ко мне приезжает подружка, такая сука – у неё 8-9 мужиков всегда, и она никому из них не даёт!
    - Ну, для этого нужно иметь определенный склад характера, меня больше одного уже напрягает.
    - Меня и один уже напрягает…
    - :D
    Ответить Цитировать
    691/1423
    + 1
  • Спасибо SR - научилась качать видосики в Мозилле! Теперь появился еще один повод отложить просмотр на потом
    Ответить Цитировать
    692/1423
    + 1
  • Ахаха
    Что это было?
    Сколько улиц вы здесь колите (или мб рейзить?) и почему, против совершенно неизвестного?

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.25(BB) Poker Stars
    SB ($30.51)
    BB ($51.86)
    Hero ($26.90)
    UTG+1 ($36.59)
    CO ($15.65)
    BTN ($24.22)

Dealt to Hero

Hero raises to $0.75, fold, fold, fold, fold, BB calls $0.50

FLOP ($1.60)

BB bets $1.50, Hero calls $1.50

TURN ($4.60)

BB bets $4.50, Hero calls $4.50

RIVER ($13.60)

BB bets $8, Hero calls $8

BB shows
    (Pre 35%, Flop 3.4%, Turn 0.0%)

Hero shows
    (Pre 65%, Flop 96.6%, Turn 100.0%)

Hero wins $28.27
    Ответить Цитировать
    693/1423
    + 0
  • Про Тарантину ничо не понял, хоть и хотел поржать тоже. Где можно почитать?
    Ответить Цитировать
    65/69
    + 0
  • theReach @ 30.1.2014
    Про Тарантину ничо не понял, хоть и хотел поржать тоже. Где можно почитать?

Лично мне эта хохма моей подружки (хотя это была не заготовка, в этом и соль) напомнила один из девочковых диалогов из Death Proof.)

Ну, а то, что несмешно, как я и сказала - уже не надеюсь) Пару дней назад уже писала тут, что убедилась - над подобными шутками М и Ж смеются по разному.
    Ответить Цитировать
    694/1423
    + 0
  • Наглядный пример того, как резко меняется отношение мужчины (хотя здесь скорее подойдет определение - старого мудачины) после отказа, пусть даже виртуального БВАХАХА

ДО

1390817783-clip-9kb.png

ПОСЛЕ

1391097620-clip-6kb.png?nocache=1

Оцените его по достоинству, пацаны. Ну, кто не ссыт, конечно. Я так поняла, что на этом форуме никак не возбраняется призыв к масс атаке на репу.

Вот, например, БВД, вроде адекватный чел, с хорошей репутацией на форуме, модератор, кстати, просто так не будет на норм юзера гнать, инфа 100%.
    1391098842-clip-10kb.png?nocache=1
    Сообщение отредактировал alicali - 30.1.2014, 20:23
    Ответить Цитировать
    695/1423
    + 0
  • Колим ли тут ривер? Вообще кол кол донк - это стандартная линия фишей для натсов)) Но если подумать, надо быть совсем фишом, чтобы слоуплэить на таком флопе, и, особенно, терне, допер или сет. Всё таки туза нет смысла так оверплэить.

SB ($9.75)
    BB ($21.35)
    Hero ($25)
    UTG+1 ($25.35)
    CO ($27.10)
    BTN ($25.35)

Dealt to Hero

Hero raises to $0.75, fold, fold, fold, fold, BB calls $0.50

FLOP ($1.60)

BB checks, Hero bets $1.25, BB calls $1.25

TURN ($4.10)

BB checks, Hero bets $3, BB calls $3

RIVER ($10.10)

BB bets $9.75, Hero calls $9.75

BB shows
    (Pre 41%, Flop 39.9%, Turn 27.3%)

Hero shows
    (Pre 59%, Flop 60.1%, Turn 72.7%)

Hero wins $28.27
    Ответить Цитировать
    696/1423
    + 0
  • alicali @ 30.1.2014
    у неё пустует квартира в Приднестровье (в паре метров от Одессы)

Ну до Одессы довольно таки далеко + там( в Приднестровье) жизнь оч. тяжела и неказиста так что уж лучше в СПР ехать чем в ПМР. Кстати в Одессе квартиры не так дороги)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • макс @ 30.1.2014
    Ну до Одессы довольно таки далеко + там( в Приднестровье) жизнь оч. тяжела и неказиста так что уж лучше в СПР ехать чем в ПМР. Кстати в Одессе квартиры не так дороги)

Понятно. Ну я еще не рассматривала это всерьез, просто такое предложение появилось, когда упомянула, что сейчас обновляю контракт на съем. Так то я не планировала переезжать в те края. Однако, что там такого тяжелого может быть?!
    Ответить Цитировать
    697/1423
    + 0
  • Исполнитель получил запрет на бан и был(должен был быть) перенсен в околопокерное движение ,чем лучше Хелфаер, его дневник давным давно не несет ничего что связано с покером срач, пьянка, и опять срач. Сука реально бесит(я б его затролил(он бы там появляться перестал) так он ссыт падла). Там бля 100 штук флуда в секунду не хош да откроешь)) Нужна функция игнора автора и всех его месаджей)) А плохо в приднестровье потомучто это такая себе недо молдавия лучше уж в Кишинев чем в Тирасполь.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • макс @ 30.1.2014
    Исполнитель получил запрет на бан и был(должен был быть) перенсен в околопокерное движение ,чем лучше Хелфаер, его дневник давным давно не несет ничего что связано с покером срач, пьянка, и опять срач. Сука реально бесит(я б его затролил(он бы там появляться перестал) так он ссыт падла). Там бля 100 штук флуда в секунду не хош да откроешь)) Нужна функция игнора автора и всех его месаджей)) А плохо в приднестровье потомучто это такая себе недо молдавия лучше уж в Кишинев чем в Тирасполь.

Подписываюсь под каждым словом. Добавить нечего.

А плохо в приднестровье потомучто это такая себе недо молдавия лучше уж в Кишинев чем в Тирасполь.

Мне это снова ни о чем не говорит:)
    Ответить Цитировать
    698/1423
    + 0
  • В общем, так и не поняла, чем там плохо и почему жизнь оч тяжелая :) Учитывая, что ты рекомендуешь столицу, может у нас с тобой просто разное - плохо? Для меня тяжелая жизнь - это нет воды, еды, электричества, чего-то еще, что лишает меня элементарного комфорта. Я так понимаю, ты не это имел в виду? А что до жизни в мегаполисе, так я последние 15 лет жила в Тель Авиве - фактическая столица, так как раньше каждые выходные было маст где-то затусить, а то и на неделе, кроме того, надо было каждое утро ходить в офис, соответственно, желательно было жить близко. Но год назад я уехала севернее, кстати тоже по инициативе подружки, и совершенно не пожалела. Интересы уже не те, (хотя по правде говоря, клубы никогда не были первым приоритетом, и даже вторым или третьим), сейчас это в основном путешествия, чтение, игра, разумеется. Так что, мне просто нет никакой необходимости жить в большом городе.
    Ответить Цитировать
    699/1423
    + 0
  • Оптимальная линия?

SB ($145)
    BB ($36.10)
    UTG ($36.52)
    UTG+1 ($34.14)
    Hero ($25.75)
    BTN ($38.79)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $0.75, BTN calls $0.75, fold, fold

FLOP ($1.85)

Hero checks, BTN bets $0.75, Hero calls $0.75

TURN ($3.35)

Hero checks, BTN bets $0.75, Hero calls $0.75

RIVER ($4.85)

Hero bets $3.75, BTN raises to $8.50, Hero raises to $23.50 (AI), BTN calls $15

BTN shows
    (Pre 20%, Flop 90.3%, Turn 100.0%)

Hero shows
    (Pre 80%, Flop 9.7%, Turn 0.0%)

BTN wins $49.85
    Ответить Цитировать
    700/1423
    + 0
  • Оптимально ли вскрывать проотив фиша? Мне показалось жутко похоже на блеф с недоехавшим ФД. Самое смешное, что не ошиблась. Он забыл, что у него еще и ТП, что ли?:) Мог бы спокойно чек колить.
    SB ($23.75)
    Hero ($25)
    UTG ($67.44)
    UTG+1 ($25)
    CO ($73.34)
    BTN ($25)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, SB raises to $0.75, Hero calls $0.50

FLOP ($1.50)

SB bets $0.75, Hero calls $0.75

TURN ($3)

SB bets $1.50, Hero raises to $4.50, SB calls $3

RIVER ($12)

SB bets $17.75 (AI), Hero calls $17.75

SB shows
    (Pre 65%, Flop 12.5%, Turn 22.7%)

Hero shows
    (Pre 35%, Flop 87.5%, Turn 77.3%)

Hero wins $45.50
    Ответить Цитировать
    701/1423
    + 0
  • alicali @ 30.1.2014
    Однако, что там такого тяжелого может быть?!

То же что и племя Тумба-Юмба без лампочки.
    Ответить Цитировать
    66/69
    + 0
  • theReach @ 30.1.2014
    То же что и племя Тумба-Юмба без лампочки.

То есть, там на самом деле нет элементарных условий для жизни? Ну тогда, если так, то отпадает, конечно.
    Ответить Цитировать
    702/1423
    + 0
  • Тут вопрос возник. Если есть подружка - довольно сильный экстрасенс, то почему ее во время сессии не используешь? Я бы собрал весь свой банкролл, занял у друзей бы побольше и сел хедзап с Айзеком или Полком на 400/800. И никаких хакеров не нужно)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Bulka777 @ 30.1.2014
    Тут вопрос возник. Если есть подружка - довольно сильный экстрасенс, то почему ее во время сессии не используешь? Я бы собрал весь свой банкролл, занял у друзей бы побольше и сел хедзап с Айзеком или Полком на 400/800. И никаких хакеров не нужно)

У экстрасенсов все же по-больше фантазии в отношении того, как применять свои способности.
    Ответить Цитировать
    67/69
    + 1
  • Bulka777 @ 30.1.2014
    Тут вопрос возник. Если есть подружка - довольно сильный экстрасенс, то почему ее во время сессии не используешь? Я бы собрал весь свой банкролл, занял у друзей бы побольше и сел хедзап с Айзеком или Полком на 400/800. И никаких хакеров не нужно)

Хаха) Ну, эта идея, как ты понимаешь, пришла в голову ни тебе первому, ни тебе последнему), но дело в том, что экстрасенсорика наука не точная, если вообще наука - иногда получается что-то зацепить, иногда нет, иногда это прямое видение, иногда приходят образы, символы, и т.д. Хотя есть неплохие мастера угадывать номера лото, например, Ольга Веремеева описывала такой опыт в своей книге. Однако в покере, всё же лучше расчитывать на логику, математику, и более надежную материю:) По сути, даже не в покере я всегда говорила, и говорю, что чрезвычайно невыгодно слепо верить предсказаниям какими бы сладкими они ни были. Человеку все таки не зря дана свобода воли, и безвыходных ситуаций не бывает. Предсказание просто показывает тебе наиболее вероятный расклад, если ты не изменишь свое собственное решение, и люди, которые косвенно участвуют в нем, на другое.
    Ответить Цитировать
    703/1423
    + 0
  • theReach @ 30.1.2014
    У экстрасенсов все же по-больше фантазии в отношении того, как применять свои способности.

И это тоже :) У многих уже просто интересы другие.
    Ответить Цитировать
    704/1423
    + 0
1 60 61 62 63 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.