S1dius, На самом деле если ты думаешь, что именно из-за стримов перестанешь творить дичь, то глубоко ошибаешься) А ещё стримы будут у тебя отнимать много энергии и будешь ловить расфокус. Другими словами они для тебя будут однозначно -ЕВ по началу. Я тебя не отговариваю, а просто делюсь своим опытом (стримил пару лет). В итоге стримы не удалось монетизировать, то и рисковать ЕВешкой я дальше не стал и выбрал сторону игрока. НО скажу и в обратную сторону, если горят глаза на стримертсво, в любом случае пробовать стоит, а там дальше разберешься. Если нужны будут советы, можешь обращаться в лс.
З.ы У самого стол с подъемным механизмом, микрофоном и кронштейном для него, 2мя мониторами и удобным эргономическим креслом ( недавно обновил его т.к. сессии по 10+ часов). Удачи!
Сообщение отредактировал borwin - 16.9.2025, 15:28
У самого стол с подъемным механизмом, миркрофоном и кронштеном для него, 2мя мониторами и удобным эргономическим креслом ( недавно обновил его т.к.сессии по 10+ часов). Удачи!
Это само рабочее место. Фотка старая т.к. стул сейчас другой.
Собственно сам стул. Подарил его себе недавно на ДР. Стоил что-то около 700 баксов. Сижу на нем 5й месяц. Жопа, спина, поясница лучшего кресла ещё не видели. До этого сидел на 4х разных геймерских, сразу не советую. У меня супруга в этом спец.
Советы под спойлером по выбору кресла, возможно кому-то пригодится. Мне выбирали основательно и не быстро.
Собственно сам стул. Подарил его себе недавно на ДР. Стоил что-то около 700 баксов.
Я себе как-то дал обещание, что когда готов буду потратить такие бабки на рабочее кресло, то это точно будет Herman Miller. Без альтернатив, на данный момент.
У меня самого стол с подъёмным механизмом из Икеи.
1. В итоге моя проблема в том, что при росте 190см он мне оказался низковат.
2. Работать стоя фигня. Это супер не удобно. Если и работать стоя, то что бы была возможность поставить дорожку для ходьбы, но тут нужно закладывать ещё минимум 10см на высоту дорожки + высоту подошвы кроссовок.
xquizzza, Выбор кресла сугубо индивидуальная вещь. Не каждому и Херман Милер подойдет. Я прежде чем определиться с креслом, сделал 2 похода в огромный магазин кресел и тратил несколько часов пробуя сидеть в разных. И проблема, которая меня мучила не один год со спиной прошла сама собой.
Рекомендую ergostol.ru, один из основных брендов на рынке.
Поддерживаю. У меня Терра, вроде бы. Прекрасный стол, не шатается, крепкий. И у этой фирмы очень контактная поддержка. У меня заело механизм одной ножки - без проблем выслали новую с доставкой до двери, бракованную курьер забрал.
До этого был Бекант из Икеи. Намного хуже. У Эргостол есть функции памяти, кнопку нажимаешь и стол поднимается/опускается на заранее заданную высоту.
S1dius @ 15.09.25
Если есть рекомендации по микрофонам дайте знать
Если хочется что-то крутое - для записи речи абсолютный топ с запасом Shure SM7b. Ещё нормас Rode NT1. Но очень много подделок! Надо брать где-то типа Музторга. Ни в коем случае не на маркетплейсах. Если решишь брать - посмотри видео где сравнивают подделку и оригинал, поймешь как отличить.
Эти микрофоны требуют соответствующее оборудование - аудиоинтерфейс с поддержкой XLR и фантомное питание. Для SM7b вообще желательно микрофонный преамп - Cloudlifter CL-1.
Советую вешать системный блок под столешницей, продают обычно к столу за доп плату крепления. Если ставить на пол, при подьеме стола может вырвать провода/сдвинуть мониторы и прочее.
Долго изучал вопрос стола с подьемным механизмом и для себя решил что буду брать Cougar... но в итоге пока не купил... просто обрати внимание и подебри нужный вариант, думаю достойный конкурент ergostol.
Не знаю как вы, а я боюсь садиться катать по воскресеньям. Постоянно преследует, чувство что огромное число фишей собираются в стаю и бьют регов По этому начинаем день с чего то положительного, что бы его уже ничего не могло испортить
Девушка берет футболки мои, видимо как у всех. Зацените какую она сегодня взяла
видимо это знак, быть беде😂
Есть такое) психология завышенных ожиданий) мысли, что раз много фишей = обязательный, или хотя бы высоко вероятный занос, а когда его не случается - фрустрация. В обычный день нет заноса и ок, но это же сладчайшее ВСК! как так..? Ну и накопительный эффект, как и у тильта в стрике. если Х воскресных дней грузишь и каждый раз в минус, то начинаешь сомневаться, а так ли этот день вообще обязателен для катки? мб лучше выходной, а загрузится в понедельник, когда большинство регов чилят? :)
у самого стол с подъёмным механизмом, уже не помню какой марки, 300уе где-то отдавал. Доволен вполне, широкий, длинный. Несколько месяцев катал стоя, чтобы меньше нагрузка на спину. Привык быстро. Только избавившись от одной проблемы нажил другую: спина болеть стала меньше, а начала нога. оказалось плоскостопие, кот проявилось от долгого стояния:)
Из минусов — узкая составная столешница. Мне пока хватает, но в будущем, вероятно, просто куплю нормальную столешницу и поставлю её вместо дефолтной. А так стол по цене механизма, если не дешевле. Привод работает нормально, проблем у меня с ним не было за это время.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
S1dius, На самом деле если ты думаешь, что именно из-за стримов перестанешь творить дичь, то глубоко ошибаешься) А ещё стримы будут у тебя отнимать много энергии и будешь ловить расфокус. Другими словами они для тебя будут однозначно -ЕВ по началу. Я тебя не отговариваю, а просто делюсь своим опытом (стримил пару лет). В итоге стримы не удалось монетизировать, то и рисковать ЕВешкой я дальше не стал и выбрал сторону игрока. НО скажу и в обратную сторону, если горят глаза на стримертсво, в любом случае пробовать стоит, а там дальше разберешься. Если нужны будут советы, можешь обращаться в лс.
З.ы У самого стол с подъемным механизмом, микрофоном и кронштейном для него, 2мя мониторами и удобным эргономическим креслом ( недавно обновил его т.к. сессии по 10+ часов). Удачи!