Игра пока не идет-на работе завал, не открываю бук совсем, дома тоже то дела, то пьянки на выходные, отношение страдает((((
GranMaster87 @ 8.7.2013
Ахаха так это рег или фиш я так и не понял? Какие статы то?
IntotheRain @ 8.7.2013
1. Я бы не смог скинуть в первой. Только, если бы на терне пришла карта, как-то связанная с флопом.
Префлоп рейзить надо больше до 5.5 или 5.75, стеки углубленные, ты ожидаешь колла от оппонента.
flsd @ 8.7.2013
Призрак, если мы сфолдим топ 10% своего диапазона тут, то да, это будет ликом и нас можно будет изи эксплойтить коля наши 3беты и рейзя наш кб на очень многих флопах. НО, ликом наше действие станет только тогда, когда нас БУДУТ эксплойтить. Большинство регов нл50 достаточно слабые, чтоб найти такой лик и бить в него постоянно, поэтому почему бы не принять стратегическое решение и не выкинуть тут наш топ10% исходя из того, что алын в данном случае будет минусовым на дистанции?Я вколил в 2х раздачах. В 1 мне показали и стрит зарыли ему ривером, во второй крутили 2 раза и накрутили 2 раза ему флэш.
Призрак @ 8.7.2013
Глубина стеков здесь большого значения не имеет , если мы имеем дело с сет майнером.Увеличения сайзинга имеет смысл против агроколлеров, любящих защищать широкий диапазон в позиции. Здесь же мы только обрубим и без того сильный диапазон противника.
zvezdo44ka @ 9.7.2013
1. В первой я бы выбросил.