flsd, GranMaster87, Rybka1294

45
Статистика
Статистика
45
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3263
  • Постов
    4,692
  • Просмотров
    362,322
  • Подписок
    45
  • Карма автора
    +1,634
1 60 61 62 63 235
  • Игра пока не идет-на работе завал, не открываю бук совсем, дома тоже то дела, то пьянки на выходные, отношение страдает((((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    185/781
    + 0
  • Парни, общий вопрос: если в зуме все играют тайтово, насколько плюсово ожидание агрессивной лузовой игры (высокий пфр, 3бет) и если относительно уверен в постфлопе, то справедливо ли рассчитывать на винрейт засчет префлоп забранных денег и постфлоп скилл против изначально более сильных диапазонов? + постоянная практика тяжелых решений на постфлопе и более быстрая прокачка на будущее + как я понимаю более быстрый набор фпп.
    смотрю ВОДы пурити из зума-он там с таким шлаком порой играет и играет успешно-пытаюсь подстраивать свою игру тоже. Но он конечно гиперагрессивен. Фраза: "ну на ривере мы обречены здесь блефовать" в каждом ВОДе по неск. раз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    186/781
    + 0
  • flsd @ 7.7.2013
    Однажды ты спросишь меня, кого я люблю больше — фишей или регов колящих 5-бет пуш с ? Я отвечу, что фишей и ты уйдешь, так и не узнав, что реги колящие 5-бет пуш с это и есть фиши.

респэкт))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/29
    + 0
  • GranMaster87 @ 8.7.2013
    Ахаха так это рег или фиш я так и не понял? Какие статы то?

рег по статам, фиш в душЕ.

Есть 2 раздачи-близнеца. Как играем в каждой из них?
    1. оп с рейз ферст 29, фолд на 3бет 50, фолд на кб 41\29\56. втсд 31\восд 44. рейз терна 10, агрессия 44\32\17

MP: $58.11
    CO: $100.25
    BTN: $50.36
    Hero (SB): $67.56
    BB: $51.63
    UTG: $74.09

Pre Flop: ($0.75) Hero is SB with A K
    UTG raises to $1.50, 3 folds, Hero raises to $5, 1 fold, UTG calls $3.50

Flop: ($10.50) K 8 T (2 players)
    Hero bets $6.50, UTG calls $6.50

Turn: ($23.50) 3 (2 players)
    Hero bets $14, UTG raises to $62.59 all in, Hero

как играем раздачу?

2. оп с рейз ферст 24, фолд на 3бет 80, рейз кб 0 (8) ип и 25(8) ооп. втсд\восд 30\50. фолд на кб 45\37\17

MP: $53.85
    CO: $87.52
    BTN: $120.02
    SB: $63.59
    Hero (BB): $62.83
    UTG: $52.08

Pre Flop: ($0.75) Hero is BB with A A
    2 folds, CO raises to $1.50, 2 folds, Hero raises to $5, CO calls $3.50

Flop: ($10.25) Q 4 T (2 players)
    Hero bets $6, CO raises to $16.50, Hero
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    244/698
    + 0
  • 1. Думаю надо рыть, все ж таки есть вероятность что без позы он не будет часто коллить 3беты, а рейз второго барреля по бланку, он тут изображает сеты и дрова, дров конечно больше, агрессия средняя, я за фолд, но есть чуство что это будет околонулевое решение.
    2. Вот тут уже инстафолд от меня. Его фолд на 3бет и рейз располагает к натсам на флопе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/145
    + 0
  • 1. Я бы не смог скинуть в первой. Только, если бы на терне пришла карта, как-то связанная с флопом.
    Префлоп рейзить надо больше до 5.5 или 5.75, стеки углубленные, ты ожидаешь колла от оппонента.

2. Во второй без динамики и тенденций оппонента за сыгранные за столом руки сложно ответить. Какой у тебя рестил против CO ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/134
    + 0
  • По первой думаю легкий бет-фолд-опп не похож на агроисполнителя, у тебя здесь априори сильный диапазон и он просто пушит в этот диапазон-не боится, там минимум допер думаю
    Вторая сложнее, если бы против тебя играл я то фолда нет) частенько исполняю с гатшотами либо карманками против контбетов. Против такого хз выкинуть сразу нитово как-то, можно колл и чек-фолд на терне (с дровами и дамой возможно возьмет бесплатный терн), можно кликнбет-фолд как-то так, не думаю что он тут будет пушить руку слабее, хотя стеки уже мало остались, очень сложно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    187/781
    + 0
  • Как сам сыграл-то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/134
    + 0
  • Потом напишу, может еще варианты кто-то напишет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    245/698
    + 0
  • IntotheRain @ 8.7.2013
    1. Я бы не смог скинуть в первой. Только, если бы на терне пришла карта, как-то связанная с флопом.
    Префлоп рейзить надо больше до 5.5 или 5.75, стеки углубленные, ты ожидаешь колла от оппонента.

Ахахаха., ну ты угораешь чтоли. Глубина стеков здесь большого значения не имеет , если мы имеем дело с сет майнером.Увеличения сайзинга имеет смысл против агроколлеров, любящих защищать широкий диапазон в позиции. Здесь же мы только обрубим и без того сильный диапазон противника.
    Ни на одного из оппов у тебя нет достаточного количества рук чтобы фолдить в такой ситуации.В обеих ты имеешь фактически верх своего дипазона.Так что здесь обычный дефолт по карте.И если в 1 противник изображает довольно узко, то во второй впринципе миллион дро. Старшно конечно первое время при переходе с низких лимитов иногда выставляться, где все пытаются словить натс. Но на нл50 все же в подобных ситуациях это уже фактически клеймо нита.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/19
    + -1
  • Призрак, если мы сфолдим топ 10% своего диапазона тут, то да, это будет ликом и нас можно будет изи эксплойтить коля наши 3беты и рейзя наш кб на очень многих флопах. НО, ликом наше действие станет только тогда, когда нас БУДУТ эксплойтить. Большинство регов нл50 достаточно слабые, чтоб найти такой лик и бить в него постоянно, поэтому почему бы не принять стратегическое решение и не выкинуть тут наш топ10% исходя из того, что алын в данном случае будет минусовым на дистанции?

Я вколил в 2х раздачах. В 1 мне показали и стрит зарыли ему ривером, во второй крутили 2 раза и накрутили 2 раза ему флэш.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    246/698
    + 0
  • flsd @ 8.7.2013
    Призрак, если мы сфолдим топ 10% своего диапазона тут, то да, это будет ликом и нас можно будет изи эксплойтить коля наши 3беты и рейзя наш кб на очень многих флопах. НО, ликом наше действие станет только тогда, когда нас БУДУТ эксплойтить. Большинство регов нл50 достаточно слабые, чтоб найти такой лик и бить в него постоянно, поэтому почему бы не принять стратегическое решение и не выкинуть тут наш топ10% исходя из того, что алын в данном случае будет минусовым на дистанции?

Я вколил в 2х раздачах. В 1 мне показали и стрит зарыли ему ривером, во второй крутили 2 раза и накрутили 2 раза ему флэш.

Типичная ошибка рассуждать о плюсовости конкретного действия в единичном случае. Если ты фолдишь в такой ситуации значит ты фолдишь всегда и никогда это не будет хорошо в конкретной ситуации, даже против неизвестного. Соперников не стоит недооценивать , хотя и большинство регов довольно слабы , но все же о блеф-рейзах все слышали.У всех есть спектр велью , есть спектр с которым нам не жалко расстаться, и есть спектр который мы готовы превратить в блеф. По умолчанию ты ничего не знаешь о противнике , поэтому и пляшешь от дефолта. Потом расширяешь или сужаешь конктретный спектр в зависимости от спектра оппонента. Что невозможно сделать без вскрытия. В данных спотах ты имеешь как раз тот самый велью спектр, так что здесь ты фактически обречены на выставления , а вот сужать или расширять в дальнейшем будет зависеть от шоудаунов. Обе раздачи как видно говорят о том что оппы сыграли достаточно оптимистично.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/19
    + 0
  • Иными словами для фолда тебе нужна веская причина. Которой у тебя нету.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/19
    + 0
  • Призрак @ 8.7.2013
    Глубина стеков здесь большого значения не имеет , если мы имеем дело с сет майнером.Увеличения сайзинга имеет смысл против агроколлеров, любящих защищать широкий диапазон в позиции. Здесь же мы только обрубим и без того сильный диапазон противника.

Там опен рейз почти 30% и фолд на 3бет 50%. Когда мы в половине случаев ожидаем колл, увеличивать 3бет сайзинг в углубленных стеках не имеет смысла ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/134
    + 0
  • Такс, по двум раздачам выше.

1. В первой я бы выбросил.

2. Играл бы на стек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/252
    + 1
  • zvezdo44ka @ 9.7.2013
    1. В первой я бы выбросил.

Знаете что самое смешное, вот смотрю на раздачу и вижу блин, конечно ситуация подсосная но надо выбрасывать.
    А ведь если мне сейчас сдадут такую подставу я же жамкну на кол... вот бля почему такое, причем постоянно такая хрень, много денег теряю на таких вот вроде достаточно очевидных ситуация, знаю что на дистанции не плюсов кол то, но все равно жму его. Типа посмотреть и сказать самому себе "да братан ты был прав, ты был бит , ты правильно подумал что надо фолдить" но заплатил 1 БИ чо бы получить этому подтверждение. Вот что это?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/252
    + 0
  • Любопытной Варваре на базаре нос оторвали.

А вообще или ты не уверен в том, какой у оппа спектр, либо тешишь свое Эго такими коллами. Сам так делаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/17
    + 0
  • c0ma, эго я тешу, когда выкладываю графики с апстрика :)

тут интересно просто как играть эти раздачи, так как в первой там сэты 88 и ТТ, монстрдро и ФД, которое я бы пушил сам на терне на месте опа. Как игать не знаю, поэтому и спрашиваю :)

во второй играем на стэк с тузами конечно же, но я не совсем уверен, как играть тут с например, поэтому и интересны мнения
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    247/698
    + 0
  • Я это ту zvezdo44ka написал, на его пост последний:)
    Типа что делать если знаешь что позади, но хочется нажать колл:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/17
    + 0
  • Нитятакойнит, но пока не увижу что статы исполнителя начинают зашкаливать буду фолдить в обеих ситуациях.
    Пришла идея перейти на чек/колл на терне и ривере коллить по бланкам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/145
    + 0
1 60 61 62 63 235
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.