цбет флоп,бет/фолд терн,ривер иногда бы блокбетил,иногда бы бет/фолд играл,агрессию ривера надо смотреть и bet vs missed на ривере.Цбет побольше бы ставил
Закончил вечернюю сессию с не утешительными для себя мыслями...не смотря на то что мне сейчас сильно везет,нужно взять перерыв на несколько дней и привести мысли в порядок т.к. чувствую что начинается какое-то распиздяйское отношение,что не есть хорошо.К тому же 2го числа у меня День Рождения...завтра буду готовиться,потом праздновать,а третьего отходить от праздника...так что всем удачи,вернусь сюда 4го числа и надеюсь что с чистой и светлой головой!!!
Всем привет,через час ухожу по магазинам поэтому сейчас решил накатать небольшой отчетик за апрель месяц. Вот статистика с ФТП и ПС...с Абса решил сваливать т.к. не вижу перспектив там играть.
Конечно же меня апает в этом месяце причем очень сильно...в апреле я выиграл наверное около половины того что выиграл за все 2 года игры в покер.Хочется чтобы ап затянулся еще на пару месяцев,но так же нужно не забывать и о улучшении игры т.к. вижу что еще очень много косяков...иногда даже вспоминаю начало своей карьеры когда влюблялся в какую-то руку и шел с ней до вскрытия...ну и другие примеры слабости покерного скилла,которые приводить даже не хочется. Так же хотелось бы в мае продолжить победную серию и выиграть хотя бы половину от выигрыша в апреле. Что касается серий МиниФтопс и SCOOP,то из ФТОПсов я сыграю 4 турнира(два по 109 фризаута и 2 ребайника,по 11 и по 33).Было так же желание сыграть и Скуупы,но в связи с тем что изменили время проведение и оно стало не удобным для меня я не буду играть эту серию. После похода по магазинам хочу посидеть и посмотреть сыгранные турниры в этом месяце...сюда выложу десяток другой самых интересных раздач для обсуждения.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.