Микролимиты с Filhjg

1753
Статистика
Статистика
1753
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-144
  • Постов
    9,959
  • Просмотров
    4,087,316
  • Подписок
    1,753
  • Карма автора
    +34,512
1 60 61 62 63 498
  • Filhjg @ 25.4.2013
    Пока забил)

и славненько ))

график хорош. А красная за последние 8к рук? в ноль? в верх?
    Ответить Цитировать
    67/98
    + 0
  • hankmoudy @ 25.4.2013
    и славненько ))

график хорош. А красная за последние 8к рук? в ноль? в верх?

Красная как всегда летит в минуса)
    Ответить Цитировать
    478/2364
    + 1
  • Filhjg @ 25.4.2013
    Да вроде нету) Можем по скайпу поразбирать.
    Над игрой работаю очень хреново- ленюсь. Стыдно.

Сейчас заливаю пока, не смотрю в ХМ)) Закрою апрель и поразбираю их игру, нотсов на них немало есть.. А то надо что-то с ними делать, играли бы они 19/16 - это еще норм, но 27/24 - очень напряжные ребята, а еще и понимаешь, что они не тильтуют..
    Ответить Цитировать
    17/22
    + 0
  • jiamo @ 25.4.2013
    но 27/24 - очень напряжные ребята, а еще и понимаешь, что они не тильтуют..

Именно. Очень сильно напрягают((
    Ответить Цитировать
    479/2364
    + 1
  • Посмотрел курс по защите блайндов yourdoompoker. В общем -то познавательно, рассмотрены типовые ситуации, но надо заметить что во всех этих курсах, да и в занятиях с тренером возникает опасность играть не свою игру. То есть думать не очень получается, но в то же время начинаешь копировать приемы и розыгрышы, которые увидел в водах. Например, yourdoom говорит, что у него чек рейз цбета чуть ли не тридцать, он предлагает широко чекрейзить, продолжать по опасным картам, играть агрессивно. Все это он делает на nl 1k и выше. Естественно, возникает непреодолимое желание почекрейзить и повыбивать регуляров nl20 с их вторых- третьих слабых пар, имея воздух, что приводит к печальным последствиям для синей линии. Сначала они колят, потому что у них 3 пара и раннер раннер гатшот, потом они колят, потому что у них есть имплайды, а ривер- ну говно доставить. Поэтому микролимиты бьются вельюбетом, а проигрываются тильтом и надо учиться вельюбетить много, часто, и гораздо шире и наглее, чем делает это 90% регов. Доборы могут быть совершенно фантастическими, если посмотреть с чем люди, даже реги, вскрывают.
    Всегда, после занятий с тренером или углубленным просмотром водов я имел проблемы. Yourdoom знает с кем играет и понимает, когда он будет пихать ривер на блефе, с чем успешно блефкатчить, то есть помимо чекрейза он неплохо понимает игру на ривере- когда он пришел со слабой картой в раздутый банк. Но этому он уделяет уже намного меньше внимания, хотя именно там можно потерять дофига денег, неумело ловя блеф или побоявшись пихнуть эйр. К сожалению, в покере слишком много элементов, которые надо увязать друг с другом, и где для неумелых игроков совершенно непонятно, как один фактор повлияет на другой. И рассмотрение агрессивной игры на флопе надо увязывать с грамотной игрой на ривере, но этого курса yourdoom пока еще не выпустил. И как же мне вернуть деньги, которые я пробареллил как агромакака?
    Ответить Цитировать
    480/2364
    + 23
  • Filhjg, все его курсы смотрел, действительно дельные вещи. И да ты прав, надо знать тонкую грань когда стоит это применять. Я пол года назад из за этого свалился с нл50 и долго пытался ниже так играть пока не залился. А из головы то трудно выкинуть сильные линии, когда ты знаешь что у него говна в руках дохрена и он должен пасовать, трудно удержаться от агрессии. А курс хорош. Ты поаккуратнее рекламируй)) не все знают
    Ответить Цитировать
    68/98
    + 0
  • Filhjg @ 25.4.2013
    микролимиты бьются вельюбетом, а проигрываются тильтом

золотые слова)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • 3axax @ 25.4.2013
    золотые слова)

Вот бы еще научится дисциплинированно следовать им!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Вот к слову, о взаимосвязи факторов в покере. Посмотрел вод Жана.
    http://www.youtube.com/watch?v=rbiBVvXs7aI
    Составил табличку. Я играю плохо в небольших и средних банках /2,9-30вв/ и хорошо в крупных. Это значит, что я частенько ставлю и фолжу, тяну и фолжу, не видя ривера и SD. Но в то же время, крупные банки, с которыми у меня все ок, образуются, когда я что-то натягиваю в средних спотах. То есть, без утечек в средних банках, не было бы плюса в больших. Единственный вывод, который можно сделать - это то, что обыватели nl20 хорошо проплачивают мои доезды. Остается только меньше тянуть и скатать 200к рук, чтобы посмотреть, будет ли уменьшение убытков в одном компенсировать уменьшение профита в другом. Но кто гарантирует, что при такой игре не изменятся и другие переменные?

Ответить Цитировать
    481/2364
    + 3
  • Я бы ничего не менял, у тебя хороший винрейт. Да твоя игра возможно не результативна для нл50+, но здесь самое то
    хотя если аккуратно подойти к вопросу погнавшись за каким то плюсом не залив лишнего, может и стоит
    Ответить Цитировать
    69/98
    + 0

• Остается только меньше тянуть и скатать 200к рук, чтобы посмотреть, будет ли уменьшение убытков в одном компенсировать уменьшение профита в другом. Но кто гарантирует, что при такой игре не изменятся и другие переменные?

Может ты в плюс тянешь по шансам. Ведь так и должно быть. Например тащишь флеш на 1 улицу, но знаешь что оплатится. В 4 из 5 случаев красная будет падать, но в 1 из 5 синяя увеличится и в сумме будет профит.

Также красная уходит в низ из-за неудачных блефов. Т.е. ставишь в лузовых дибилов больше нужного. Как вариант.

У тебя есть винрейт на длинной дистанции, зачем что-то менять? Раз по лимитам не хочешь прыгать, то и ок.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • jiamo @ 25.4.2013
    Сейчас заливаю пока, не смотрю в ХМ)) Закрою апрель и поразбираю их игру, нотсов на них немало есть.. А то надо что-то с ними делать, играли бы они 19/16 - это еще норм, но 27/24 - очень напряжные ребята, а еще и понимаешь, что они не тильтуют..

Сегодня у меня под руку сидели две модификации у каких в апреле сдают не очень :) Оба по -6 бб. Пробовал заставить тильтонуть хоть одного, не вышло, стойкие
    20130425-vgy2-11kb.jpg
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • AngryGecco @ 25.4.2013
    Сегодня у меня под руку сидели две модификации у каких в апреле сдают не очень :) Оба по -6 бб. Пробовал заставить тильтонуть хоть одного, не вышло, стойкие
    20130425-vgy2-11kb.jpg

У меня есть небольшие сомнения по второму парню.Тут раздачка есть где он овербет мне в обычном банке поставил IP.Не уверен, что это делает бот,хотя хз
    Ответить Цитировать
    8/26
    + 0
  • 2 AngryGecco

ты на айпокере играешь? Ник такой же как и тут?
    Ответить Цитировать
    18/63
    + 0
  • zvezdo44ka @ 26.4.2013
    2 AngryGecco

ты на айпокере играешь? Ник такой же как и тут?

Есть и такой же как и тут)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • AngryGecco @ 26.4.2013
    Есть и такой же как и тут)

Ага, так вот кто меня вчера в префлоп олине с А5 >AK переехал:))))))))
    Ответить Цитировать
    19/63
    + 0
  • AngryGecco, а желтые, зеленые квадратики (BB, SB...) - это NoteCaddy?
    Ответить Цитировать
    28/84
    + 0
  • AriZone @ 26.4.2013
    У меня есть небольшие сомнения по второму парню.Тут раздачка есть где он овербет мне в обычном банке поставил IP.Не уверен, что это делает бот,хотя хз

В меня последнее время они стали ставить овербеты, например в качестве второго барреля.
    Ответить Цитировать
    482/2364
    + 1
  • Опп 21/17, рег, адекватен.

Предыстория:

IPoker No-Limit Hold'em, $0.20 BB (6 handed) - IPoker Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

saw flop | saw showdown

UTG ($29.78)
    MP ($7.01)
    CO ($20)
    Button ($20)
    SB ($56.42)
    Hero (BB) ($32.82)

Preflop: Hero is BB with J
    spade.gif
    , J
    diamond.gif

4 folds, SB bets $0.70, Hero calls $0.60

Flop: ($1.60) A
    club.gif
    , 10
    spade.gif
    , J
    club.gif
    (2 players)
    SB bets $1.20, Hero raises $3.60, SB calls $2.40

Turn: ($8.80) Q
    heart.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero checks

River: ($8.80) 5
    spade.gif
    (2 players)
    SB bets $3.20, Hero calls $3.20

Total pot: $15.20

Results below:

SB had A
    diamond.gif
    , A
    spade.gif
    (three of a kind, Aces).
    Hero had J
    spade.gif
    , J
    diamond.gif
    (three of a kind, Jacks).
    Outcome: SB won $14.44

Собственно сама раздача: можно тут выкинуть второй сет на двойных евровых стеках?
    IPoker No-Limit Hold'em, $0.20 BB (5 handed) - IPoker Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

saw flop | saw showdown

MP ($28.63)
    Button ($20)
    SB ($39.51)
    Hero (BB) ($42.21)
    UTG ($43.46)

Preflop: Hero is BB with 8
    spade.gif
    , 8
    diamond.gif

UTG bets $0.60, 3 folds, Hero calls $0.40

Flop: ($1.30) 8
    heart.gif
    , A
    diamond.gif
    , 7
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero checks, UTG bets $0.97, Hero raises $3.20, UTG raises $6.83, Hero raises $14.20???, UTG raises $35.06 (All-In) и вообще как надо было играть?
    Ответить Цитировать
    483/2364
    + 1
  • Изи пас после 3бета
    Ответить Цитировать
    14/23
    + -8
1 60 61 62 63 498
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.