Возвращаем банкролл

126
Lepych
Уааасилий
Статистика
Статистика
126
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2769
  • Постов
    1,249
  • Просмотров
    144,340
  • Подписок
    126
  • Карма автора
    +3,787
1 59 60 61 62 63
  • Красава, чё. Мне всегда в таких спотах(с овербетами, где по теории должно быть много блефов) натсы показывают, я зарекся на микро колить.
    Ответить Цитировать
    28/31
    + 2
  • помню 2 дня назад тоже себе обещал "до конца месяца никакого 200, только сотка"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А что, игра оппа имеет право на жизнь...
    Ты капнут тут на все топ сеты, JT не так уж и много. Часть одномастных в трибете может быть, разномастные так себе идея флоатить...
    Я таких раздач сыгрываю довольно много, особенно в качестве того который вот так пушит. И из за того что я способен на такие мувы, я частенько придумываю что-то такое и оппам. Смотрю по большей части на натсы и всякие ААА
    Ну и по опыту сложилось мнение что вот это все "у меня блокер на натс и вообще хули ты тут репрезентиш мне я кол овербет 4 банка" на лимитах типа нл50-нл100 это из серии "угадал - выложил в блог, не угадал, обидно, ну и хуй с ним".
    Если конечно нет нотсов и динамики с оппом
    ...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Приезжали гости, катать нормально не удавалось. Сейчас сам уезжаю скоро на родину до конца июня, видимо будет опять провальный месяц по дистанции.

Lepych @ 5.6.2016
    Очередной толстый кэшаут и в очередной раз не комфортно играется с текущим балансом на сотке. Чувствую что играю не совсем в свою игру. Сделаю 1к на нл50 и пойду на сотку со стоплоссом в 10 би.

Неплохой винрейт на этом кусочке

На сотку не иду пока потому что не из дому не хочется там рубиться :)
    Ответить Цитировать
    565/581
    + 7
  • Вы серьезно про фолд на ? ,тоже фолд? Не слишком высокий фолд получается (~50%)?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • theLord @ 14.6.2016
    Вы серьезно про фолд на ? ,тоже фолд? Не слишком высокий фолд получается (~50%)?

Ты кажется где-то что-то миссриднул :)
    Ответить Цитировать
    566/581
    + 0

• Hero (BB): $176.53
    UTG: $149.43 (VPIP: 26.09, PFR: 20.91, 3Bet Preflop: 7.23, )
    MP: $195.56 (VPIP: 54.55, PFR: 33.33, 3Bet Preflop: 15.38,)
    CO: $105.46 (VPIP: 24.13, PFR: 18.54, 3Bet Preflop: 7.82, )
    BTN: $100.00 (VPIP: 24.04, PFR: 18.37, 3Bet Preflop: 7.95, )
    SB: $305.69 (VPIP: 32.18, PFR: 23.50, 3Bet Preflop: 8.71, )

SB posts SB $0.50, Hero posts BB $1.00

Pre Flop: (pot: $1.50) Hero has Jc.png As.png

fold, fold, fold, fold, SB raises to $3.00, Hero calls $2.00

Flop: ($6.00, 2 players) Qc.png 3h.png 5c.png
    SB bets $4.00, Hero calls $4.00

Turn: ($14.00, 2 players) Ks.png
    SB bets $8.50, Hero calls $8.50

River: ($31.00, 2 players) Ah.png
    SB checks, Hero bets $18.44, SB raises to $290.19 and is all-in, Hero calls $142.59 and is all-in

SB shows Th.png 8h.png (High Card, Ace)
    (Pre 40%, Flop 25%, Turn 7%)
    Hero shows Jc.png As.png (One Pair, Aces)
    (Pre 60%, Flop 75%, Turn 93%)
    Hero wins $350.56

На прошлой странице раздача же, 5 раз все пересмотрел)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Lepych @ 15.6.2016
    Ты кажется где-то что-то миссриднул :)

theLord имеет ввиду фолд на флопе с (к вопросу о количестве комб JT к риверу)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет.Во сколько бы оценил свой реальный винрейт на з50.Какой винрейт условный рег з50 с винрейтом 4/100 мог бы показать на нл100 обычные столы?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Smoke34 @ 17.6.2016
    Привет.Во сколько бы оценил свой реальный винрейт на з50.Какой винрейт условный рег з50 с винрейтом 4/100 мог бы показать на нл100 обычные столы?

Привет. Я сам толком не играл нл100 обычные столы, поэтому не могу предполагать винрейт там. Но наверное примерно сопоставимый с з50 в зависимости от того как ты предпочитаешь обычные столы катать, селектить или садиться во все подряд.
    На з50 у меня 5-6бб за последние пол года как там играл.
    Опять же все эти оценки винрейтов это рандомная штука. Ты можешь сегодня катать в плюс 5бб, а завтра в минус 5 на норм кусках дистанции и непонятно это лимит виноват или просто тебе раздают иначе.
    Ответить Цитировать
    567/581
    + 2
  • Lepych, Ты уже не превый рег хороший, который из зума сваливает на обычные столы. Поясни свою позицию, учитывая, что в зуме ты стабильно(на сколько это возможно) играл в неплохой плюс, а так же что, например, на обычных столах, если верить информации с одного сайта статистики, самые плюсовые реги нл50 показывают 7-8бб. Плюсы зума очевидны, с винрейтом 5-6бб выгоднее\НАМНОГО удобнее играть зум50, чем обычные. В чем причина?
    Ответить Цитировать
    29/31
    + 0
  • Mihey @ 13.7.2016
    Lepych, Ты уже не превый рег хороший, который из зума сваливает на обычные столы. Поясни свою позицию, учитывая, что в зуме ты стабильно(на сколько это возможно) играл в неплохой плюс, а так же что, например, на обычных столах, если верить информации с одного сайта статистики, самые плюсовые реги нл50 показывают 7-8бб. Плюсы зума очевидны, с винрейтом 5-6бб выгоднее\НАМНОГО удобнее играть зум50, чем обычные. В чем причина?

Конкретно я просто решил что-нибудь поменять, монотонное дрочево зума на протяжении хз скольки лет поднадоело. Ну и посмотреть все таки самому на примерную разницу в винрейтах. Винрейт можно иметь на обычных не на 1-2 бб выше, а в раза 2 по ощущениям. Сам я уже начинаю снова смотреть обратно в сторону зума, все таки дистанция намного меньше выходит на обычных столах, но из за более высокого винрейта профит примерно на одном уровне суммарный. Плюс я не использую наверное основное преимущество обычных столов - селект, с ним можно показывать космическйи винрейт (на полтиннике точно), но опять же в ущерб дистанции и затрачиваемому времени.
    Короче я не скажу что перешел на обычные столы надолго, уже потихоньку руки чешутся зум по старинке открывать, сдерживает только что статов нету и играть совсем вслепую при моей текущей ситуации пока не хочется.
    Ответить Цитировать
    568/581
    + 7
  • Вмажусь в дисскусию)) на рег столах можно иметь до нл100 включительно - 10бб. Рост по лимитам тоже быстрее засчет того, что можно прыгнуть под Фиша и закрепится. Зум дисповее по многим причинам, которые уже описывались сотни раз) единственный минус - дистанция. Но доллар/час можно компенсировать за счёт повышения лимитов. И самый главный фактор зума - необходима гораздо выше тильтоустойчивость потому что почти все споты против регов, на рег столах - с фишом
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 2
  • Majkdern, мне кажется, что чем больше дистанция, тем меньше бб/100 не?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • RnDrew, вообщ нет) причём тут дистанция к винрейту)) на рег столах при огромном желании можно тоже много выкатывать
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Lepych,
    видел тебя за столами полтоса сегодня. Все плохо или столы просто добирал? )
    Ответить Цитировать
    20/21
    + 0
  • shakeitbaby @ 18.8.2016
    Lepych,
    видел тебя за столами полтоса сегодня. Все плохо или столы просто добирал? )

А я с них последние месяца 4 и не уходил На сотку возвращался ненадолго до первого толстого кэшаута. Осталось 2 месяца кредита раскидаться за своё авто а пока в процессе выплачивания я чето максимально консервативно ака очково подхожу к игре. То есть я знаю что мне надо на кредит + жизнь 2к в месяц и знаю что на полтиннике они сделаются не переживая, поэтому по пути наименьшего сопротивления делаю эти 2к на полтиннике и стою на месте.
    Смотря назад я скорее всего не замазывался бы на красивую свадьбу и красивую машину, ибо по итогу в покере меня это сильно откинуло назад и теперь местами нападает покерный комплекс неполноценности
    Ответить Цитировать
    569/581
    + 7
  • Пропустил, что за тачка?
    Ответить Цитировать
    30/31
    + 0
  • Mihey @ 20.8.2016
    Пропустил, что за тачка?

A3 sedan
    Ответить Цитировать
    570/581
    + 11
  • Как тебе безработному дали кредит? поделись знанием?
    Ответить Цитировать
    31/31
    + 0
1 59 60 61 62 63
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.