крановщица @ 21.12.2014
вообще не очень по мне стало это исследование новых мест, после информации что в магните питбосс
с открытой формой туберкулеза работает...
или бывает мерс сидит и на 77 в олыны тузов заманивает, валет шесть по 50 префлоп инвестирует,
как будто совсем другой человек, а не тот прижимистый замазанный лудик, каким его привыкла видеть.
ну и собирает свои комбинашки. вещает чуть больше чем обычно. хз.
а то вообще неясная хрень со знакомым типом. у меня АА, у него КК, префлоп выставились,
я говорю - можем покрутить - перевожу взгляд на дилера, с его стороны слышу - открывай две.
дилер открывает одну, на ривере король вылазит - а вторую? - а я ничего не говорил - и чувак за его спиной тушуется.
крановщица @ 21.12.2014
Keitor28, по-моему в покере достаточно приемов в пределах структуры игры.
тут каждый сам для себя решает, в силу амбиций и уважения к себе. я вот брезгую прибегать к очевидной грязи.
к примеру, есть знакомый дед. игрок посредственный и, в силу этого, убежденный что без пиханины в покере не нажить.

крановщица @ 21.12.2014
иногда это лучше чем секс.
приблизительно помню.
у меня
я 15 на страдл, кол
чек, кб 15, кол
чек, я 30, там 75 от шпрота
у нас по 400 и утро и жизнь не легкая)
предлагаю по 50, отказано, предлагаю алын и 3, отказано
ставлю алын... предлагает по 75 )
ну я то лох покера, пошло
бла-бла-бла ты рыба, говорит)
по легенде две пары в мак.
все понимаешь, но не перестаешь надеятся, что эти дни никогда не наступят.
после не очень, наверное, умного кола с оверпарой на ривере, я проиграла в , потом в ,
потом правда втащила в комбодро, но 2/3... а в одну доску я бы вернула свое.
потом месиво из маленьких банков и не оправдавшихся надежд.
если как в четвертом Онг-Баке повторять периодически - я пришел из пустоты, в пустоту и вернусь - можно почти не тилтовать )