Сталкер уходит в Зону...

93
Stalker
Радиоактивный
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1857
  • Постов
    3,259
  • Просмотров
    450,515
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +1,604
1 60 61 62 63 163
  • Stalker @ 7.9.2010, 21:59
    Сёдня ж пиво и наслаждение великолепной игрой сборной России по футболу! Ах! Какие выверенные пасы, какая блестящая игра в обороне, какие искрометные атаки и, как всегда, 100% реализация моментов! Лидеры сборной, под руководством нашего гениального тренера, вели свою команду вперед и закономерно получили награду за свои труды! Счет на табло свидетельствует только об одном - наши ребята выложились до последнего...

А как сыграли? Я вино с друганами пил, и думал что молодежную сборную показывают, но кажется там Аршавин бегал, че правда наши проиграли?
    Ответить Цитировать
    12/23
    + 0
  • Они не проиграли, их переехали !!
    Ответить Цитировать
    16/59
    + 0
  • yuskon @ 7.9.2010, 23:31
    А как сыграли? Я вино с друганами пил, и думал что молодежную сборную показывают, но кажется там Аршавин бегал, че правда наши проиграли?

Проиграли - это когда стояли насмерть, рогами в землю упирались, но соперник оказался сильнее. К нашей сборной этот термин точно не применим. "Просрали" подходит больше.
    Ответить Цитировать
    369/1139
    + 1
  • Вроде старались, а получилось опять харей в грязь.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Stalker @ 7.9.2010, 22:59
    Сёдня ж пиво и наслаждение великолепной игрой сборной России по футболу! Ах! Какие выверенные пасы, какая блестящая игра в обороне, какие искрометные атаки и, как всегда, 100% реализация моментов! Лидеры сборной, под руководством нашего гениального тренера, вели свою команду вперед и закономерно получили награду за свои труды! Счет на табло свидетельствует только об одном - наши ребята выложились до последнего...

А мы тут джипситимом решили на сборную сходить, 4 года не ходил на футбол и еще столько б не ходить ...хоть пообщались нормально
    Ответить Цитировать
    23/48
    + 0
  • Забыл поблагодарить всех за поздравления. Спасибо большое!
    Ответить Цитировать
    370/1139
    + 0
  • Поздравляю! Тренд хороший намечается, тащи!!!
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 0
  • А я на победе Словакии заработал 100$=)
    Ответить Цитировать
    23/46
    + 0
  • Мне не очень нравится опять ставить заезженную пластинку, но что поделать, если моя жизнь, как покерного игрока особо не изобилует новшествами. Впрочем, как и у большинства, наверно. Итак, вынужден снова констатировать факт возвращения старой болячки - снижение концентрации на оставшихся турнирах после вылетов в предыдущих. Причем снижение обычно пропорционально количеству вылетов. Чем меньше турниров остается, тем меньше мне их хочется доигрывать. А должно быть наоборот. Вот бля! Опять проблемы с мотивацией, хотя деньги нужны, как никогда. Моя гребанная лень сидит у меня на плечах и шепчет мне на ухо, что надо отдохнуть, оттянуться, забить на всё, а потом, когда дамоклов меч голодной смерти нависнет надо мной, вскочить на "коня" и шашкой порубить противников в капусту, капусту собрать и засолить на зиму. Вот только мне такой сценарий не очень нравится. Вообще меня в последнее время всё чаще посещают мысли о бренности бытия. Видимо сказывается отсутствие полнокровной реальной жизни, где за мирскими проблемами нет времени размышлять о всякой херне...
    Я живу в 150 км. от моря, но ни разу в этом году там не был (кипр на в счет, даже не купался там). И, видимо, не побываю. Это нонсенс. Я живу ради покера. Я убиваю время до вечерней сессии, а в сессию понимаю, что не хочу доигрывать. Казалось бы замкнутый круг, катастрофа, апокалипсис, финита. А на самом деле, просто очередной психологический барьер: нет четкой цели+недостаток живого общения+недостаток грязных зеленых бумажек+ощущение бесполезности существования. Справлюсь, как пить дать, почитаю умных книжек, посмотрю Футураму, напьюсь водки, позвоню друзьям и порочным женщинам. 3-4 дня и я снова в строю
    Ответить Цитировать
    371/1139
    + 0
  • Ты это, не балуй тут . Возьму паузу на пару-тройку дней - реально помогает. Хорошо выспись, погуляй, в кино сходи, в футбол поиграй. Будешь - как новенький и желание играть проснется. Потом не все подряд загружай, а выбери 3-4 турика, запусти их и старайся играть максимально собранно. Не думая о бай-ине, а ставя цель сначала попасть ИТМ, а потом биться на максимум.
    Я вот примерно месяц назад остался без бр, с одними ФПП очками. Передохнул немного... Ну и с ФПП сделал 200 баксов. Потом что-то с другом в доле сыграл. И так по чуть-чуть в туриках по 20-30 баксов немного раскрутился. Турики дороже 50 тоже в доле играл, но главное с целью сыграть максимально качественно. И вот входил в зону итм в турике за 27 баксов и получал удовлетворение от того, что хорошо сыграл. Так примерно +$5к с нуля и сделал, играя около 15-20 туриков в неделю... Главное теперь во ВКУПЕ наконец нормально отыграть
    Лана, че-то я опять про себя любимого , но главная мысля - сделай паузу, скушай "Алёнку", включи любимую аудиоплёнку, не писай в пелёнку и поймаешь свою удачи бурёнку, что будет стабильно давать молоко)
    Ответить Цитировать
    9/75
    + 0
  • надо сходить тебе на заводе поработать месяцок,а потом мотивация взлетит к небесам ;)
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 3
  • Stalker @ 10.9.2010, 12:59
    Я убиваю время до вечерней сессии, а в сессию понимаю, что не хочу доигрывать.

Вот это самое крутое, в жизни каждого МТТ-ка есть такой период.
    Да неделю хотя бы отыграй по расписанию утро-день, в 5 начал сессию до 15 доигрываешь всё турниры, а дальше отдыхай, в десять часов отбой. Уже через 3-4 дня регулярной такой игры заметишь изменения в лучшую сторону, а если что не понравится всегда можно вернутся на вечер-ночь сессии. Устанешь играть ночью опять перейдешь на утро-день. Тогда хотя бы загонов таких не будет.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • А не получается время до вечерней катки наполнить полнокровной реальной жизнью?

ЗЫ я конечно играю не те лимиты, и то в качестве хобби, но у меня наоборот почему лучше дотаскивается последний оставшийся турнир.
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • ClassicNN @ 10.9.2010, 14:04
    А не получается время до вечерней катки наполнить полнокровной реальной жизнью?

ЗЫ я конечно играю не те лимиты, и то в качестве хобби, но у меня наоборот почему лучше дотаскивается последний оставшийся турнир.

Тебя не хватит на всю сессию, т.е начнешь пороть турниры, а это может привести к не очень приятным последствиям.
    Сообщение отредактировал Valentin_S - 10.9.2010, 14:26
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Valentin_S @ 10.9.2010, 14:10
    Тебя не хватит на всю сессию, т.е начнешь порой турниры, а это может привести к не очень приятным последствиям.

не очень понял, о чем ты

Stalker, а правда, почему ты не играешь с утра? мозги же свежее
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • Msemin @ 10.9.2010, 13:11
    Ты это, не балуй тут . Возьму паузу на пару-тройку дней - реально помогает. Хорошо выспись, погуляй, в кино сходи, в футбол поиграй. Будешь - как новенький и желание играть проснется. Потом не все подряд загружай, а выбери 3-4 турика, запусти их и старайся играть максимально собранно. Не думая о бай-ине, а ставя цель сначала попасть ИТМ, а потом биться на максимум.
    Я вот примерно месяц назад остался без бр, с одними ФПП очками. Передохнул немного... Ну и с ФПП сделал 200 баксов. Потом что-то с другом в доле сыграл. И так по чуть-чуть в туриках по 20-30 баксов немного раскрутился. Турики дороже 50 тоже в доле играл, но главное с целью сыграть максимально качественно. И вот входил в зону итм в турике за 27 баксов и получал удовлетворение от того, что хорошо сыграл. Так примерно +$5к с нуля и сделал, играя около 15-20 туриков в неделю... Главное теперь во ВКУПЕ наконец нормально отыграть
    Лана, че-то я опять про себя любимого , но главная мысля - сделай паузу, скушай "Алёнку", включи любимую аудиоплёнку, не писай в пелёнку и поймаешь свою удачи бурёнку, что будет стабильно давать молоко)

Вот в том то и дело, что паузу надо чем-то заполнять. А по большому счету нечем. Или некем, тут ХЗ. В футбол друзья не играют, в литрбол разве что. Но надо отвлечься, ты прав на все 100.

Zipelectro @ 10.9.2010, 13:13
    надо сходить тебе на заводе поработать месяцок,а потом мотивация взлетит к небесам ;)

Вариант отличный, но у меня нет времени на такую затяжную психологическую терапию.

Valentin_S @ 10.9.2010, 13:54
    Вот это самое крутое, в жизни каждого МТТ-ка есть такой период.
    Да неделю хотя бы отыграй по расписанию утро-день, в 5 начал сессию до 15 доигрываешь всё турниры, а дальше отдыхай, в десять часов отбой. Уже через 3-4 дня регулярной такой игры заметишь изменения в лучшую сторону, а если что не понравится всегда можно вернутся на вечер-ночь сессии. Устанешь играть ночью опять перейдешь на утро-день. Тогда хотя бы загонов таких не будет.

Это неплохой вариант, но есть несколько проблем:
    1) я жеская сова, ненавижу рано вставать
    2) утром-днем игра есть только на ФТП, а у меня там уже совсем мало денег и депозитить нечего. Придется выводить из говнорумов, а мне этого не очень хочется делать, так как там игра априори выгоднее.
    Но это по любому вариант. Возможно я буду периодически миксовать, чтобы освобождать вечера и не бездельничать днем.

ClassicNN @ 10.9.2010, 14:04
    А не получается время до вечерней катки наполнить полнокровной реальной жизнью?

К сожалению не получается. Наверно потому что я не прикладываю никаких усилий в этом направлении. Уже готов план для исправления ситуации
    Ответить Цитировать
    372/1139
    + 0
  • Stalker @ 10.9.2010, 11:59
    Мне не очень нравится опять ставить заезженную пластинку, но что поделать, если моя жизнь, как покерного игрока особо не изобилует новшествами. Впрочем, как и у большинства, наверно. Итак, вынужден снова констатировать факт возвращения старой болячки - снижение концентрации на оставшихся турнирах после вылетов в предыдущих. Причем снижение обычно пропорционально количеству вылетов. Чем меньше турниров остается, тем меньше мне их хочется доигрывать. А должно быть наоборот. Вот бля! Опять проблемы с мотивацией, хотя деньги нужны, как никогда. Моя гребанная лень сидит у меня на плечах и шепчет мне на ухо, что надо отдохнуть, оттянуться, забить на всё, а потом, когда дамоклов меч голодной смерти нависнет надо мной, вскочить на "коня" и шашкой порубить противников в капусту, капусту собрать и засолить на зиму. Вот только мне такой сценарий не очень нравится. Вообще меня в последнее время всё чаще посещают мысли о бренности бытия. Видимо сказывается отсутствие полнокровной реальной жизни, где за мирскими проблемами нет времени размышлять о всякой херне...
    Я живу в 150 км. от моря, но ни разу в этом году там не был (кипр на в счет, даже не купался там). И, видимо, не побываю. Это нонсенс. Я живу ради покера. Я убиваю время до вечерней сессии, а в сессию понимаю, что не хочу доигрывать. Казалось бы замкнутый круг, катастрофа, апокалипсис, финита. А на самом деле, просто очередной психологический барьер: нет четкой цели+недостаток живого общения+недостаток грязных зеленых бумажек+ощущение бесполезности существования. Справлюсь, как пить дать, почитаю умных книжек, посмотрю Футураму, напьюсь водки, позвоню друзьям и порочным женщинам. 3-4 дня и я снова в строю

Расконцентрация, снижение интереса к игре - беда многих покерных игроков.
    Я, наверно, смог бы зарабатывать на жизнь только покером, но не хочу этого. Потому что покер может надоесть. Мне один знакомый кэш-игрок жаловался, что ему не нравится играть. Он заставляет себя. Покер стал нелюбимой скучной работой. Переезды вводят в тильт, это отражается на результатах.
    Парню 22 года, он играет в покер три года.
    Не хотелось бы, чтобы это произошло со мной.
    Какой выход - я не знаю. Может, нужно заняться чем-то еще. Может, изменить что-то в себе.
    Проблема серьезная на самом деле, и не только у тебя встречается.
    Ответить Цитировать
    15/115
    + 2
  • Нужно обладать определенным складом ума и типом психики, чтобы играть в покер. Только единицы - идеальные игроки в покер. У меня такие же проблемы как и у тебя, но нужно прикладывать усилия для совершенствования игры, и тогда сама игра станет более интересной. Я сам раньше ленился и просто играл, но сейчас стал серьезнее к этому относиться. И я понимаю, что если бы играл лучше, то и до поздней стадии добирался бы чаще, и лучше бы пережил неудачи. Правда вот лень победить сложно, когда находишься в зоне комфорта.
    Конечо, от рутины никуда не деться, но и не надо руки опускать. Найди себе лучше какого-нибудь партнера со схожими целями.
    Такой отдых на пару дней - это похоже на то, как офисный планктон ждет пятницы. Нужно как-то вернуть интерес к покеру, а не забывать о нем на время.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Постарайся наполнить свой день вне покера. Чаще выбирайтесь куда-нибудь с женой: концерты, театр, кино, простые прогулки, поездки за город, встречи с друзьями (не для литробола!). Займись поиском хобби; это может быть литература, фотография, какой-нибудь из видов спорта: теннис, пинг-понг, что угодно другое. Главное, чтобы было чем заняться, кроме покера. А то если мысли в жизни только о нем, а еще настиг даунстрик, то вообще мозги кипят. Нужно выйти из эмоционального шкафа. Удачи!
    Ответить Цитировать
    13/35
    + 1
  • Всем спасибо за комменты. На самом деле мне понятно ЧТО надо делать, не совсем пока понятно КАК это сделать. Буду искать выход из ситуации и я его найду. Сильно помог бы какой-нибудь заносик тыщ на 20
    Ответить Цитировать
    373/1139
    + 0
1 60 61 62 63 163
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.