yuskon @ 7.9.2010, 23:31
А как сыграли? Я вино с друганами пил, и думал что молодежную сборную показывают, но кажется там Аршавин бегал, че правда наши проиграли?
Stalker @ 7.9.2010, 22:59
Сёдня ж пиво и наслаждение великолепной игрой сборной России по футболу! Ах! Какие выверенные пасы, какая блестящая игра в обороне, какие искрометные атаки и, как всегда, 100% реализация моментов! Лидеры сборной, под руководством нашего гениального тренера, вели свою команду вперед и закономерно получили награду за свои труды! Счет на табло свидетельствует только об одном - наши ребята выложились до последнего...
Stalker @ 10.9.2010, 12:59
Я убиваю время до вечерней сессии, а в сессию понимаю, что не хочу доигрывать.
ClassicNN @ 10.9.2010, 14:04
А не получается время до вечерней катки наполнить полнокровной реальной жизнью?
ЗЫ я конечно играю не те лимиты, и то в качестве хобби, но у меня наоборот почему лучше дотаскивается последний оставшийся турнир.
Msemin @ 10.9.2010, 13:11
Ты это, не балуй тут . Возьму паузу на пару-тройку дней - реально помогает. Хорошо выспись, погуляй, в кино сходи, в футбол поиграй. Будешь - как новенький и желание играть проснется. Потом не все подряд загружай, а выбери 3-4 турика, запусти их и старайся играть максимально собранно. Не думая о бай-ине, а ставя цель сначала попасть ИТМ, а потом биться на максимум.
Я вот примерно месяц назад остался без бр, с одними ФПП очками. Передохнул немного... Ну и с ФПП сделал 200 баксов. Потом что-то с другом в доле сыграл. И так по чуть-чуть в туриках по 20-30 баксов немного раскрутился. Турики дороже 50 тоже в доле играл, но главное с целью сыграть максимально качественно. И вот входил в зону итм в турике за 27 баксов и получал удовлетворение от того, что хорошо сыграл. Так примерно +$5к с нуля и сделал, играя около 15-20 туриков в неделю... Главное теперь во ВКУПЕ наконец нормально отыграть
Лана, че-то я опять про себя любимого , но главная мысля - сделай паузу, скушай "Алёнку", включи любимую аудиоплёнку, не писай в пелёнку и поймаешь свою удачи бурёнку, что будет стабильно давать молоко)
Zipelectro @ 10.9.2010, 13:13
надо сходить тебе на заводе поработать месяцок,а потом мотивация взлетит к небесам ;)
Valentin_S @ 10.9.2010, 13:54
Вот это самое крутое, в жизни каждого МТТ-ка есть такой период.
Да неделю хотя бы отыграй по расписанию утро-день, в 5 начал сессию до 15 доигрываешь всё турниры, а дальше отдыхай, в десять часов отбой. Уже через 3-4 дня регулярной такой игры заметишь изменения в лучшую сторону, а если что не понравится всегда можно вернутся на вечер-ночь сессии. Устанешь играть ночью опять перейдешь на утро-день. Тогда хотя бы загонов таких не будет.
ClassicNN @ 10.9.2010, 14:04
А не получается время до вечерней катки наполнить полнокровной реальной жизнью?
ЗЫ я конечно играю не те лимиты, и то в качестве хобби, но у меня наоборот почему лучше дотаскивается последний оставшийся турнир.
Stalker @ 10.9.2010, 11:59
Мне не очень нравится опять ставить заезженную пластинку, но что поделать, если моя жизнь, как покерного игрока особо не изобилует новшествами. Впрочем, как и у большинства, наверно. Итак, вынужден снова констатировать факт возвращения старой болячки - снижение концентрации на оставшихся турнирах после вылетов в предыдущих. Причем снижение обычно пропорционально количеству вылетов. Чем меньше турниров остается, тем меньше мне их хочется доигрывать. А должно быть наоборот. Вот бля! Опять проблемы с мотивацией, хотя деньги нужны, как никогда. Моя гребанная лень сидит у меня на плечах и шепчет мне на ухо, что надо отдохнуть, оттянуться, забить на всё, а потом, когда дамоклов меч голодной смерти нависнет надо мной, вскочить на "коня" и шашкой порубить противников в капусту, капусту собрать и засолить на зиму. Вот только мне такой сценарий не очень нравится. Вообще меня в последнее время всё чаще посещают мысли о бренности бытия. Видимо сказывается отсутствие полнокровной реальной жизни, где за мирскими проблемами нет времени размышлять о всякой херне...
Я живу в 150 км. от моря, но ни разу в этом году там не был (кипр на в счет, даже не купался там). И, видимо, не побываю. Это нонсенс. Я живу ради покера. Я убиваю время до вечерней сессии, а в сессию понимаю, что не хочу доигрывать. Казалось бы замкнутый круг, катастрофа, апокалипсис, финита. А на самом деле, просто очередной психологический барьер: нет четкой цели+недостаток живого общения+недостаток грязных зеленых бумажек+ощущение бесполезности существования. Справлюсь, как пить дать, почитаю умных книжек, посмотрю Футураму, напьюсь водки, позвоню друзьям и порочным женщинам. 3-4 дня и я снова в строю
А как сыграли? Я вино с друганами пил, и думал что молодежную сборную показывают, но кажется там Аршавин бегал, че правда наши проиграли?