Омаха с неумным лицом

14
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1619
  • Постов
    2,597
  • Просмотров
    134,370
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +49,899
1 60 61 62 63 130
  • А вот тут ты неправ сильно. Эти ряды очень отличаются! Во-первых уже отмеченной дыркой сверху, что есть ооочень плохо, так как почти все СД будут ненатсовыми и двухмастностью, что тоже добавляет эквити руке.
    Сорри, после написания заметил что до меня ответили.
    Ответить Цитировать
    7/32
    + 0
  • chigurovich @ 25.6.2012
    Я извеняюсь , а чем ТАК РЕЗОННО отличается твой ряд от моего ?
    Может это субъективно , но в таких ФД руках я как раз и не стремлюсь словить флуш !!!! я врядли бы колил фд ...

Т876 гораздо слабее чем Т986

Первый ряд если попадет во флоп, то только в 30 % это будут старшие стриты, а в 70% будут или младшие или с редро в более старший стрит.
    Второй ряд наоборот - в 70% это будут старшие стриты, а в 30% - младшие.

эта фигня написана в любой книжке, и она верная.
    Касательно твоего ряда - просто интересно, вот как бы ты играл, если бы с твоей рукой Т876 выпал флоп QJ9? Вот просто расскажи свои планируемые действия на флопе. Особенно учитывая что в 4*бет банке наверняка на каких-то руках есть тузы-короли.
    Ответить Цитировать
    467/852
    + 0
  • to Chinck , я не претендую на то что мою правду воспринемали за истину , я прошу принимать ее , а вы гнете линию свою , как по мне 9 дает редро старше , НО все те редро которые дает 9 ,УЖЕ будут попадать под доминацию TJQK , а вот 7 ...дает редро вниз , где доминируем уже МЫ . С двухмастностью я уже писал ,фд не приоритет в этой руке , и когда я делал 4бет , фд не рассматривался как то ради чего я захожу , а так да двухмастность много лучше !
    Ответить Цитировать
    239/267
    + 0

• Касательно твоего ряда - просто интересно, вот как бы ты играл, если бы с твоей рукой Т876 выпал флоп QJ9? Вот просто расскажи свои планируемые действия на флопе. Особенно учитывая что в 4*бет банке наверняка на каких-то руках есть тузы-короли.

а как бы ты играл ? - если бы тебе потом на твой "намного более лучший ряд" показали KT - коих так же куча в 4бетколе
    а как бы ты играл если бы выпал флоп - червовый?
    в том-то и суть , что я играл без ЕСЛИ !
    И не ясно причем тут А и К ?
    Ответить Цитировать
    240/267
    + 0
  • chigurovich, нормальный мув. Но ты же не делаешь такие часто? Значит можно было подождать ситуации получше.

Голое флеш-дро не приоритет, это так. Но оно нужно, чтобы перекупить аналогичный твоему стрит в ситуации фриролла. А если враг будет тянуть голое более старшее флеш-дро, у тебя будут блокеры против него.
    Ответить Цитировать
    5/58
    + 0
    а как бы ты играл ? - если бы тебе потом на твой "намного более лучший ряд" показали KT - коих так же куча в 4бетколе
    а как бы ты играл если бы выпал флоп - червовый?
    в том-то и суть , что я играл без ЕСЛИ !
    И не ясно причем тут А и К ?

Отвечать вопросом на вопрос некрасиво.
    Я бы с этой рукой играл лимп-фолд префлоп на пассивном столе, где много лимпов.
    На агрессивном столе я бы играл сразу фолд.
    Ответить Цитировать
    468/852
    + 0
  • To Chinck , все верно говоришь о редро во влеш со сплитом по стриту . Я исполняю такое редко , тут ты тоже прав .
    А еще я хочу чтобы весь блог понял истину - Я ВЫЛОЖИЛ ЭТУ РУКУ НЕ ДЛЯ РАЗБОРА МОЕГО ПРЕФЛОП ДЕЙСТВИЯ ! Я ПОНЫТЬ ВЫЛОЖИЛ , МОЛ ВОТ БЛЯДЬ БЕДБИТ !
    Ответить Цитировать
    241/267
    + 0
  • to Julio,
    1)я ответил вопросом с ОТВЕТОМ !
    2)твои действия мне понятны , НО я действую немного по другому , хочешь назовем ПОДРУГОМУ - более агрессивно.
    3)я очень расчитываю что ты видел мое сообщение где я каюсь что я завел тебя
    А еще я хочу чтобы весь блог понял истину - Я ВЫЛОЖИЛ ЭТУ РУКУ НЕ ДЛЯ РАЗБОРА МОЕГО ПРЕФЛОП ДЕЙСТВИЯ ! Я ПОНЫТЬ ВЫЛОЖИЛ , МОЛ ВОТ БЛЯДЬ БЕДБИТ !
    Ответить Цитировать
    242/267
    + 0
  • Когда я слышу "бедбит", я вспоминаю фильм "Господин оформитель". Вот там бедбит! И сразу становится легче.
    Ответить Цитировать
    6/58
    + 0
  • to Chinck , а че разве не бедбит ? ))))
    что за фильм такой ... щас гляну , я фильмы смотрю в обильном кол-во ...можно даже сказать в запредельном . и упор делается на качественное кино , посредственные комедии ,слишком уж боевики , тупые ужасы(хотя есть исключения),а особенно русские фильмы , я стараюсь пропускать ...хотя из русского много чего есть достойного , НО надо фильтровать ОЧЕНЬ !
    Ответить Цитировать
    243/267
    + 0
    to Julio,
    1)я ответил вопросом с ОТВЕТОМ !
    2)твои действия мне понятны , НО я действую немного по другому , хочешь назовем ПОДРУГОМУ - более агрессивно.
    3)я очень расчитываю что ты видел мое сообщение где я каюсь что я завел тебя

Ну ты в следующий раз , пожалуйста, обозначай как-то свои желания.
    Потому что если рука выкладывается без сопроводительных комментов, то по умолчанию любой пользователь может писать про нее все что угодн.
    Захочет - пожалеет за бэдлак на ривере. А захочет - поругает за лудоманию на префлопе.
    Энторнет - пространство свободы, фигле.
    Ответить Цитировать
    469/852
    + 0
  • to Chinck , спасибо за фильм ... думаю понравиться , советы что-что а фильмы умели делать на мосфильме )
    Ответить Цитировать
    244/267
    + 0

• Энторнет - пространство свободы, фигле.

проясни ....вот это слово , или за дефисом и было пояснение ?
    Да след раз буду уточнять .
    Да и критика норм , просто вы какбы тоже могли бы так сильно не давить на меня из-за того что там не 9 а 7 ...и тд )
    Ответить Цитировать
    245/267
    + 0
  • Chinck @ 25.6.2012
    Когда я слышу "бедбит", я вспоминаю фильм "Господин оформитель". Вот там бедбит! И сразу становится легче.

Конечно, на флопе бедбит, там у Хироу колоссальное преимущество
    Ответить Цитировать
    470/852
    + 0
    проясни ....вот это слово , или за дефисом и было пояснение ?
    Да след раз буду уточнять .
    Да и критика норм , просто вы какбы тоже могли бы так сильно не давить на меня из-за того что там не 9 а 7 ...и тд )

Энторнет = интернет на языке падонков.
    на тебя никто не давил, сколько уж можно говорить.
    Ответить Цитировать
    471/852
    + 0
  • Фильм отличный, с великолепными актёрами. Но мистика и экшн по сегодняшним меркам неторопливый, так что на любителя

Бедбит, конечно бедбит. Но бедбит бедбиту рознь. Настоящий бедбит должен быть ярок как вспышка сверхновой. Перепощу-ка я историю двухлетней давности, чтобы похвастаться. Уж простите за это
    Начнём с того, что последнее время я жёстко играл не по банкроллу 8 игр $2/4, имея на счету $300 и закупаясь по сотне. Хуже того, я играл плохо. Поймите правильно, у меня нет проблем закинуть на PokerStars пару тысяч картинок с американскими президентами. Просто я так играю и развлекаюсь. Я не Про, я только учусь. И вот мне отрезали картон, к тому же я тильтанул немного (вообще-то прилично тильтанул, стыдно вспомнить что в омаху творил), наошибался и проигрался. Сколько-то там ещё оставалось (нет, я не залил всё как последний фиш, как полуфиш может быть...). Но я осознал, что придётся делать депозит, что означает банкролл проигран. Надо быть честным с собой, NL2 я играть не смогу. Пошёл на сайт старзов, глянуть, может акции какие с бонусами есть. Бонусы на депозит зажилили, но есть серия турниров с Гампом! Вход $55. Проверил, на счету $55,15. Ну, значит судьба, официант, половинку борща и десять ложек!

Играю турнир. Нормально складывается, потом хорошо. Вышел в тройку чип-лидеров. Краем глаза смотрю как Гамп на АААТ выставляется, отбился. Подсадили слева Тома МакЭвоя. Спокойный он такой, я рейз, он колл, во флоп не попал, прочекали до ривера, посмотрели кому больше повезло (раз ему, раз мне). Тут Алексея к нам за стол пересаживают. Запах баунти почувствовался. Шутка ли, две с половиной сотни. Мне как назло картон отрезали за прошлые удачи. Наступает его величество Баббл. В деньгах 12 человек (всего $4 500 призовых), осталось 13. Никто не хочет вылетать. И вот...

PokerStars, $150/300 Pot limit Omaha Tournament, 5 Players
    Hand Converter by Pokerhand.org

Board:
    Chinck (Button): $10,405
    KingOfThe$ea (SB): $4,816
    LuckyGump (BB): $10,135
    PythonRex (UTG): $10,625
    Taavid (CO): $5,895

Dealt to Chinck

Pre-flop:
    (2 folds)
    Chinck raises to $750
    (1 folds)
    LuckyGump raises to $2,400
    Chinck raises to $7,350
    LuckyGump raises to $10,135 and is all-in
    Chinck calls $2,785

Flop: ($20,720) (2 Players)

Turn: ($20,720) (2 Players)

River: ($20,720) (2 Players)

Results:
    LuckyGump Showed
    Chinck Showed
    LuckyGump wins $20,420

Оставшийся покоцанный большой блайнд не сыграл и я вылетел баббл-боем.

В себя уже пришёл. Весело! Очень доволен!!!
    Ответить Цитировать
    7/58
    + 0
  • Chinck @ 25.6.2012
    Фильм отличный, с великолепными актёрами. Но мистика и экшн по сегодняшним меркам неторопливый, так что на любителя

Бедбит, конечно бедбит. Но бедбит бедбиту рознь. Настоящий бедбит должен быть ярок как вспышка сверхновой. Перепощу-ка я историю двухлетней давности, чтобы похвастаться. Уж простите за это
    Начнём с того, что последнее время я жёстко играл не по банкроллу 8 игр $2/4, имея на счету $300 и закупаясь по сотне. Хуже того, я играл плохо. Поймите правильно, у меня нет проблем закинуть на PokerStars пару тысяч картинок с американскими президентами. Просто я так играю и развлекаюсь. Я не Про, я только учусь. И вот мне отрезали картон, к тому же я тильтанул немного (вообще-то прилично тильтанул, стыдно вспомнить что в омаху творил), наошибался и проигрался. Сколько-то там ещё оставалось (нет, я не залил всё как последний фиш, как полуфиш может быть...). Но я осознал, что придётся делать депозит, что означает банкролл проигран. Надо быть честным с собой, NL2 я играть не смогу. Пошёл на сайт старзов, глянуть, может акции какие с бонусами есть. Бонусы на депозит зажилили, но есть серия турниров с Гампом! Вход $55. Проверил, на счету $55,15. Ну, значит судьба, официант, половинку борща и десять ложек!

Играю турнир. Нормально складывается, потом хорошо. Вышел в тройку чип-лидеров. Краем глаза смотрю как Гамп на АААТ выставляется, отбился. Подсадили слева Тома МакЭвоя. Спокойный он такой, я рейз, он колл, во флоп не попал, прочекали до ривера, посмотрели кому больше повезло (раз ему, раз мне). Тут Алексея к нам за стол пересаживают. Запах баунти почувствовался. Шутка ли, две с половиной сотни. Мне как назло картон отрезали за прошлые удачи. Наступает его величество Баббл. В деньгах 12 человек (всего $4 500 призовых), осталось 13. Никто не хочет вылетать. И вот...

PokerStars, $150/300 Pot limit Omaha Tournament, 5 Players
    Hand Converter by Pokerhand.org

Board:
    Chinck (Button): $10,405
    KingOfThe$ea (SB): $4,816
    LuckyGump (BB): $10,135
    PythonRex (UTG): $10,625
    Taavid (CO): $5,895

Dealt to Chinck

Pre-flop:
    (2 folds)
    Chinck raises to $750
    (1 folds)
    LuckyGump raises to $2,400
    Chinck raises to $7,350
    LuckyGump raises to $10,135 and is all-in
    Chinck calls $2,785

Flop: ($20,720) (2 Players)

Turn: ($20,720) (2 Players)

River: ($20,720) (2 Players)

Results:
    LuckyGump Showed
    Chinck Showed
    LuckyGump wins $20,420

Оставшийся покоцанный большой блайнд не сыграл и я вылетел баббл-боем.

В себя уже пришёл. Весело! Очень доволен!!!

Плохие тузы....зачем 4*бетил их? колл и смотрим флоп.
    Ты бы на флопе его выставил
    Ответить Цитировать
    472/852
    + -1
  • Julio, это бедбит, чтобы поныть, а не для обсуждения раздачи

Пихнуть большую часть стека с тузами против Алексея было за счастье. Во-первых, за него было большое баунти, что делало выставление против него плюсовым практически на любых четырёх, если у тебя больше фишек. Во-вторых, флоп флопу рознь и если бы пришлось скинуть, то я терял это важное преимущество по фишкам. В-третьих, он перед этим сыграл ещё такой же турнир по холдему (по-моему выиграл) и очень хотел есть В-четвёртых, в случае выигрыша я становился одним из чипаков и с большой вероятностью проходил на финалку. До выигрыша турнира, конечно, далеко, но математическое ожидание оценивал примерно в $1500. А осталось $0.15
    Ответить Цитировать
    8/58
    + 0
  • Chinck @ 25.6.2012
    Julio, это бедбит, чтобы поныть, а не для обсуждения раздачи

Пихнуть большую часть стека с тузами против Алексея было за счастье. Во-первых, за него было большое баунти, что делало выставление против него плюсовым практически на любых четырёх, если у тебя больше фишек. Во-вторых, флоп флопу рознь и если бы пришлось скинуть, то я терял это важное преимущество по фишкам. В-третьих, он перед этим сыграл ещё такой же турнир по холдему (по-моему выиграл) и очень хотел есть В-четвёртых, в случае выигрыша я становился одним из чипаков и с большой вероятностью проходил на финалку. До выигрыша турнира, конечно, далеко, но математическое ожидание оценивал примерно в $1500. А осталось $0.15

Понял, спасибо. К сожалению , с оппом твоим не знаком - я здесь человек новый, да и в общих ветках не принимаю участия.
    Но из оставшихся 55 долларов залудить все 55 в МТТ - это сильный ход, ага.

Сегодня собираюсь поймать Чигуровича за столом и пушить в него все подряд до первого проигрыша :)
    Ответить Цитировать
    473/852
    + 0
  • да я бі и QQ против Gumpa не заріл в турике )))))) зато бы потом обсуждения сколько было бы )
    Ответить Цитировать
    246/267
    + 0
1 60 61 62 63 130
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.