zapacanov @ 8.3.2011 не советовал бы посещать крупные клубы в ближайшее время) Растут как грибы,закрываются ещё чаще))
Я сказал бы больше, сделав хотя бы одну СМС-рассылку, клуб уже подписывает себе приговор. В среднем клуб живет месяц. Дональд, Ниагара, Азия, Эпатаж прожили именно столько.
у меня дома телефон валяется, со старых времен специально для этих дел, я тебе оттуда могу слить номера, мне не жалко ибо они меня уже достали со своими рассылками)) даже если ты мент - велкам))
кто играл в Niagare подскажите плз набираются ли турниры и как у них с вентиляцией, а то чтот в клубе где последний раз играл турнир, хоть и нельзя было курить за столом но дышать было тяжко, особенно если бросил курить...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.