-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Awake @ 9.6.2010, 22:38
ник dmitryks и такая же ава как и тут указывает как раз на его присутствие на моём столе 6макс за 1$
alser68 и вам GL
свой стэк я получил, открывая каждую руку опцией "all-in", но во имя джипситим я постараюсь затащить турнир и не буду стилить блайнды комрада dmitryks'a
турнир кстати скучно играть, пытаюсь проявлять максимум агрессии, но рука не заходит совсем. пытаюсь заблефовать каждого, чтобы потом стэк отдали, но пока не выходит
эх, вылетел, не везёт сегодня конкретно
Каюсь это был я... Когда dmitryks Донщик отдыхает, от него как бы отделяеться dmitryksфантом и играет всякие 6макс мега поля, 45, 90,180 снг по доллару , даже фриролы...
Проверь чуйку .......??????
Угадай мелодию.....??????
alser68 @ 10.6.2010, 13:00
Ну а че пушил то на флопе? Надо было слоуплеить. А так выдавил с него дополнительно 100 фишек и сразу пуш. Тут уж надо определиться, то ли мы жадные и нам нужен весь его стек, то ли мы "ссым" итогда надо было пушить префлоп....или фолдить
ЗЫ. Говорил я тебе, прекрати минрейзить
alser68 и вам GL
свой стэк я получил, открывая каждую руку опцией "all-in", но во имя джипситим я постараюсь затащить турнир и не буду стилить блайнды комрада dmitryks'a
турнир кстати скучно играть, пытаюсь проявлять максимум агрессии, но рука не заходит совсем. пытаюсь заблефовать каждого, чтобы потом стэк отдали, но пока не выходит
эх, вылетел, не везёт сегодня конкретно