Defiance, Делал уже все эти действия. База по сути никакая, просто на новую чистую загрузил 5500 туриков за раз и всё сломалось. Пока что помогло, что в блокноте дал большее использование оперативки pt4, но все равно худ так себе работает, видимо придется на новую базу заново загружать руки.
heatnation, попробуй написать в поддержку pt4, мне они помогли в свое время с конвертацией рук
heatnation @ 29.08.26Defiance, Делал уже все эти действия. База по сути никакая, просто на новую чистую загрузил 5500 туриков за раз и всё сломалось. Пока что помогло, что в блокноте дал большее использование оперативки pt4, но все равно худ так себе работает, видимо придется на новую базу заново загружать руки.
еще как вариант накопитель умирает, если с новой базой ситуация повториться, то нужно в эту сторону смотреть, 5k турниров это прям совсем мало рук, хад еще должен летать и все быстро отображаться.
само лучше написать в техподдержку покертрекера, там ребята очень дотошные, точно помогут.
Defiance, Как сказала нейронка - база сломалась от одновременного закачивания 5500 турниров. Из за этого мой худ перестал работать. Видимо говорит правильно, потому что дефолтный худ пт4 работает отлично. Скорее всего нужно просто создать новую базу и постепенно туда закидывать руки.
Марафон 10к$ за 100 дней
С завтрашнего дня (1 сентября) начну марафон 10к$ за 100 дней. Ниже небольшая инфа по условиям:
1. Профит буду считать по пулу (в спинах) и по факту в мтт.
Долго думал, как считать профит. Считать по кассе странно (фактический же другой будет), играть без пула сейчас не могу себе позволить, нет такого запаса бра. Поэтому придется считать все с помощью калькулятора пула. Из минусов - после результата пула профит будет автоматически снижаться из за минусового коэфа и комиссии. Но тут ничего не поделаешь, поэтому будем считать фактический результат с учетом пула.
2. Играть буду спины 5€ - 25€ и мтт.
Основной упор буду делать на спины, но дополнительно буду подгружать мттшки. В основном это будут мистери, так как туда можно прыгать в конце лейт реги и они не будут отнимать много времени.
3. Большая часть марафона будет стримиться на твиче
Сейчас начал стримить почти каждый день и в течении марафона планирую продолжать в том же графике. Стримить пока что будем только на твич. Гудгейм ни в какую не хочет подключаться к моему сервису рестрима (тупо выбивает ошибку), а с плагином в obs у меня тоже технические проблемы. На ютуб рестрим шел нормально, но там постоянно прилетают страйки за азартные игры. Поэтому пока что будем стримить только сюда:
Записи стримов тоже будут оставаться (обычно твич их удаляет через 2 недели), поэтому, кто не может посмотреть в лайве - welcome. Ну и без стрима тоже поиграю, все результаты буду скидывать сюда и в тг.
4. Марафон будет длиться до 115 календарных дней.
На эти 100 дней выпадает много событий: свадьба, поездка в офф в Марокко, плюс нужен хотя бы какой то минимальный отдых. Поэтому крайний срок окончания марафона - 24 декабря. Если сделаю меньше выходных, закончим раньше.
5. В случае выполнения марафона разыграю 500$.
Обычно разыгрывают какие то призы в случае невыполнения марафона. Но мне это кажется максимально нелогичным. Если получится заработать 10к, выделить из них 500 на розыгрыш вполне себе логично) Поэтому разыграем 5 призов по 50$ здесь (среди лайкнувших этот пост) и 5 призов среди подписчиков в тг. Сделаем это на стриме, когда выполним цель марафона. Подписывайтесь на тг, буду выкладывать туда раздачи, плюс все анонсы стримов там (не хочу тут захламлять тему).
Вроде как все основное расписал, если что то забыл - допишу. Есть огромная мотивация выполнить этот марафон успешно, это первый подобный опыт для меня, поэтому буду гриндить очень много)
Стартуем марафон на твиче, запущу минут через 20.
Twitch.tv/htntn
та ну это изи 10к за 100 дней, на 20 ках за 60 95%+ и за 45 дней проц 50 где нить, если много катануть, там понятно, что сторож херней маятся, потому что кучу денег на аффке рубит и 1. играет плохо 2. играет плохие составы 3. не играет в выходные 4. играет мало и народ может быть не в курсе, что поле в целом бьется и на редстаре и на винамаксе и на старзах и на гг, но гг помойка самая а так везде в плюс какой то можно катать
holden1989, Ну я двадцатки практически не играю, основной лимит - десятки, а там это уже не так просто.
Отчет за 1 день марафона.
Первый блин комом) Во первых, столкнулся с тех неполадками из за интернета, из за чего пришлось досрочно закончить стрим и дальше уже не рискнул много катать. Во вторых - после победы в x20 на десятках решил попробовать закрыть лидерборд на 25. И знаете чем это закончилось? Минус 9 байинов по ев за 25 спинов и 5 евро билет с лидерборда. Дальше уже отыграть в плюс было практически нереально (когда закрывал лб на пятерках тоже хорошенечько так напихали), благо на десятках хоть что то заработал
Плюсом к этому сыграл 6 мтт, общий результат +12.5 евро. Был шанс на хороший занос, но в среднем стеке в 100 максе в двадцатке вылетел qq vs 77 с семеркой по риверу) Итого - начинаем марафон с плотного минуса. Завтра попытаемся реабилитироваться после такой неудачи.
День марафона: 1
Профит в спинах: -150$
Профит в мтт: +14.5$
Общий прогресс марафона: -135.5$/10000$
С возвращением!волновался за тебя ,чуть в телегу не написал😊
Успехов в марафоне!
размер базы какой, у меня такое только при >100GB, не думаю что у тебя так много рук, попробуй сделать в таком порядке housekeeping Vacuum & Analyze > Reindex > Cluster, должно помочь.
так же если куча кастомных статов, то один раз нужно сделать Custom Cache Rebuild.
еще осталось full cache rebuild, но это самое последнее что нужно сделать, слишком уж он долгий, обычно занимает от 12 до 30 часов, это делается только если нет сохраненных рук и база прям совсем сломалось, что потом сделать бэкап.