Leo_Manowar, чипак просто :)
наверное уже представил куда деньги за первое место потратит :))
Vlastelin @ 15.04.23Leo_Manowar, чипак просто :)
наверное уже представил куда деньги за первое место потратит :))
Не не не, ты что. Я так делал только первые 2 недели игры в покер
Покерные будни быстро отучивают от такого подхода
Я честно говоря даже не удивлюсь если в призы не попаду, и в лучшем случае пару нокков успею набить.
Я пока иду в - 650 баксов, для меня это существенно, и планирую играть всю серию до конца, только без Мейна и дорогих туров)
GL! Кубок за задним стеклом Нивы будет отлично смотреться. Новичкам везёт если что. Не стесняйся стеком давить на пэйджампах.
Полетели) 133.5к
Есть первый Нок, 80 баксов)
Мой сет 10, против пары королей ;)
200к, Нок пока только один)
Средний 56к
Опа, второй Нок) просто закрыл на 10 8s, и выстоял против пары семерок, поймав десятку на флопе - приятно)
Ноками уже 210 в кармане
Стек около 250к, заебался я его считать не дождусь уже когда фишки обменяют))
Чем все закончилось?
Babara63rus @ 16.04.23Чем все закончилось?
В 6 утра только на квартиру приехал, без сил, не представляю как там диллеры и персонал по 12-14 часов вывозят...
Стек 365к, средний около 180к примерно, жду чипкаунта, чтобы понимать общую картину и моё положение, но я уже далеко не чипак, в лучшем случае на 5-6 месте)
Призовых 17 мест, всего игроков осталось вроде 35.
Набил нокаутами 210 вчера, 1/3 минуса отбил, сегодня решающий финальный день в 9 часов начало)
А сейчас поеду на местный радиорынок, хочу посмотреть что есть для моих движух гаражных и по комплектующим для моих светильников, может че прикольное найду)
А так только проснулся
Опубликовали чипкаунт, всё таки умудрился остаться в топ 3, на третьем месте)
Давай, тащи)
В первой поездке должны раздать на победу)
crashe @ 16.04.23Давай, тащи)
В первой поездке должны раздать на победу)
Надеюсь 😀
Блин, вообще очково так то, вот дадут мне тузов, а челу королей, который меня покрывает, зарубимся на префлопе, на флопе радуга мелкая... И ривером короля.
Столько подобных моментов вчера видел, ппц. Выставляешься сверху и молишься всём покерным богам просто хотя бы устоять или поделить
Но это же покер, тут без смелости и дерзости делать нечего, насколько я осознал)
А ещё мне очень нравится Минск, что тут на покеристов смотрят не как на конченного лудомана, а вполне с уважением и интересом к деятельности)
Сколько бесед вёл с жителями Минска и не от одного не слышал даже тона презрения, наоборот желают удачи и любопытствуют)
Жаль что у нас не такое отношение :(
Буржуй!