Да и вообще, этими сайтами никогда не пользовался, и большинству от них тоже пользы никакой не будет, а вот вред точно может быть.
Kazrich @ 27.06.25да хз ,смартхэнд показывает 47 ласт месяц на старзах. в общем за этот граф сверху 43ввсф.
айпокер ласт время 44 по х2н . но тут от настроек много зависит,с фишами,без фишей .
ввсф стат скользкий. и мало что показывает . не смотрю его у опппонентов вообще.
апд. да и вообще мало статов покажут как человек на постфлопе играет,если там около средние статы.
Начало графика как раз смахивает на 43-44. Совсем плохо, поэтому и спросил. 47-48 более менее - как раз красная, при прочих равных, должна идти в ноль или небольшой минус.
Это один из самых важных статов в связке wsd и wtsd, кмк. С поправкой на префлоп, конечно. Нам не надо огромной выборки чтобы понять тенденции.
Против людей с 44 ввсф играть одно удовольствие.
Короче, вторая половина графика мне нравится больше. Продолжай в том же духе!
gerakla @ 27.06.25Не было у меня никогда 26 втсд в жизни по бсс, 21-23 мой.
Сначала подумал почему такой маленький втсд, потом понял что ты играешь 9максы. Оказывается у меня тоже на длинных столах 23, при том что на коротких - 28.
Насчёт ввсф.
У меня мысль возникла, что на 9максах более сильные диапы, поэтому WWSF можно иметь выше. Правда больше мультипотов, поэтому это должно компенсировать.
Какие статы вообще (ВПИП, ПФР, 3бет итд) норма для длинных столов? Меня это как 6максера, который подключает длинные столы для кучи, интересует.
Ещё никак не могу понять почему 9максы намного слабее 6максов этих же лимитов?
Kyka @ 27.06.25Сначала подумал почему такой маленький втсд, потом понял что ты играешь 9максы. Оказывается у меня тоже на длинных столах 23, при том что на коротких - 28.
Насчёт ввсф.
У меня мысль возникла, что на 9максах более сильные диапы, поэтому WWSF можно иметь выше. Правда больше мультипотов, поэтому это должно компенсировать.
Какие статы вообще (ВПИП, ПФР, 3бет итд) норма для длинных столов? Меня это как 6максера, который подключает длинные столы для кучи, интересует.
Ещё никак не могу понять почему 9максы намного слабее 6максов этих же лимитов?
Нормально для фр 21/17 3bet 8-9, у почти всех нормальных регов на 200 такие статы.
Kyka @ 27.06.25Против людей с 44 ввсф играть одно удовольствие.
Играю со статами 15\13\6 ФР. лимиты 50-100. Со старзов ушел пол года назад.(те же лимиты 50-100 чико 6+ бб) Всфв 43-44, втсд 29. Если нет фиша все равно сажусь играть рег вар, конечно в данный момент сильно прибавил, но данный график за прошлый год сделал выбоку впип <25 посомтерл бы как ты сыграл в удовьствие....
Да Казрич как обычно скажет нарисовал в фотошопе он так-же может), но мне как-то по**ю))
Самые агрессивные парни за столами - ХАперы с большим ВВСФ. Самые агрессивные ребята вне столов - 9максеры с ВВСФ 43 )))
не буду выклыдывать граф, не новичек уже
сглазят
катал щас катку, мои саппорты выебывались на чела с прошлой игры,который играл за другую команду. и радовались что ебут начало игры на саппортах=) при этом на все остальное хуй забив=) конечно же нас ебнули в лейте... и даже чата не было высказать им свое негодование, только на карте пришлось рисовать. ууууу дибилы. мой огр маг даже забрал у меня керри аегу в лейте. 😄
😄😄😄

думаю нужно пояснить эту хуйню.
лучший рум в мире поставил всех регов раком и присунул уже. а комьюнити обсуждает ужасных скриптеров!!!!
это ж пздц. о чем я буду скорее всего жалеть,так о том что так и не юзал скрипт года так с 2019. а надо было похоже.
когда покер сдохнет и у скриптеров будет что-то,а у тебя нихуя,то сможешь побить себя в грудь,что был в самых белых доспехах в битве говна.
ой,а еще майнинг,смартхэнд,позу заблочил о май гад.....
дохуя людей со мной будет не согласно,но меня заебало уже это морализаторство. когда все начиная от румов до регов хотят отнять твои бабки и поиметь,сидеть куколдить предлагается.
так что похуй, ставьте минусы кто не согласен,расслабте булки и месите рейк.
Каждый скриптер и каждый скамер будет отвечать по мере своей пойманности и наказан ..... (с) покеррум
обновил пост с тренями. теперь цена 50 1,5 часа.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=178107&pid=8075235&st=0#entry8075235
наш?
скачали седня IQ тесты с женой,прошли немного. плохая это идея была. не повторяйте 😁
Да 40к рук это месяц игры, там может все что угодно показать на них.