Пу-пу-пу...
Я уже говорил о том, что работать в софте без понимания как это делать и к какому итогу мы должны прийти, это иллюзия роста.
Теперь затронем и другую форму обучения без обучения с массой негативных эффектов.
Пытаться разбираться в игре ХС регов ЗАПРЕЩЕНО!
Не потому, что они что-то не понимают, а потому, что они понимают. А что именно и насколько - это уже мы понять не в состоянии.
Ведь для того, чтобы понять работу мастера, нужно находиться хотя бы на соседней с ним ступени. Иначе понять невозможно чисто физически.
А не понимать мы не умеем от природы - в наш мозг любая информация входит с автоматической кодировкой "понятно".
Всегда, когда один рег атакует и второй продолжает, оба они убеждены в том, что понимают игру лучше другого. Иначе осознанным решением было бы прекратить.
Хочешь проверить свой уровень понимания? Проведи эксперимент: статуй столы, подсаживайся в хедзапы и подожди, пока топ реги перестанут хотеть с тобой играть. Есть некоторая вероятность, что твоё понимание окажется даже более ценным, чем оно тебе кажется: цена может доходить до размера твоего БР.
Стефан, во времена ХА с Виктором, говорил, что никакой игры в 0 между регами на высоком уровне не бывает. Либо один имеет перевес до 10бб, либо другой. Иначе оба попросту не понимают, что делают.
Так что же такое мы там тогда "понимаем"?
Ну, примерно то же, что можем почитать у ребят, которые разбирают игру ХС регов, маркируя каждое третье действие как "ошибка n EVbb/100".
Чтобы польза была сразу для всех - от начинающих до бывалых, нужно использовать простой язык. Я собираюсь сделать всё максимально доступным и достаточно глубоким одновременно.
Для успеха этой затеи необходимо последовательно раскрыть все ступени от простых к сложным.
Поэтому, парни, накидайте мне все те мысли и концепции, которыми сами пользуетесь, которые часто слышите, с которыми согласны или нет и те, в которых хотели бы лучше разобраться.
Я раскрою эти концепции, а более сложные раскрою через более простые, таким образом выстраивая систему, при которой каждый сможет взять всё необходимое.
Банкет будет солидный. Можешь добавить свои любимые блюда.
Давайте даже в интерактиве.
Самые инициативные могут сделать это на стриме и закрыть часть вопросов сразу - запущу в 23:15.
Matt_Monica @ 08.07.25Поэтому, парни, накидайте ...
Что, не хотите?
Скоро захотите) Более того, Вы будете ВЫНУЖДЕНЫ это сделать! Когда поймете: чем больше ответов получаете, тем больше вопросов появляется.
Собираться всегда лучше заранее, а не по пути. Это будет не прогулка налегке, а настоящий поход! 🤠
Одни будут спать в сухой просторной палатке, сыто и весело проводить досуг у костра. А другие будут нервно собирать ветки и строить шалаши, надеясь, что не пойдет дождь
Мы их, конечно же, пригласим к костру, чем-то угостим и даже пустим погреться в походной баньке, а вот в палатках места может и не хватить 🙃
В прочем, в шалашах бывает весело!
Иногда шалаши оказываются прочными.
Очень интересно
Как и договаривались, связанного с покером пока не сбрасываю. Поэтому, разнообразим контент.
Представляю к Вашему вниманию фото с моего выпускного!
Только посмотри на это сладкое беззаботное создание!
Однако, если не обратил внимание на еще более сладких созданий по правую руку от меня, то это повод задуматься...
Эти женщины - повелительницы отдела, связанного со всяческой документацией и прочими важными процессами. От зачетов до диплома и пересдач, все проходило через них. Короче говоря, от них многое зависело, в том числе и моя студенческая судьба.
Они умные, строгие и проницательные. Студенты, как это водится, всячески тушевались перед обращением к ним. Однако, проницательностью одарен и я, а потому быстро понял, что это радушные широкой души одуванчики божьи (мудрые женщины часто такие). Заглядывать мне к ним приходилось частенько, но сейчас хочу сказать о другом.
Это фото - моя гордость!
Не из-за бумажки в руке - мало ли у кого такая имеется. А из-за того, что я единственный - не только с потока выпускников того года, но и со всех потоков до, - кто имеет подобное фото!
Церемония вручения дипломов проходила в большом зале, где, помимо выпускников, присутствовали сотни других студентов и десятки преподов.
Мужики по краям - это главный и второй главный дяди факультета.
Выпускников по очереди вызывали в микрофон, те выходили, расписывались, забирали диплом, получали свое напутствие и памятное фото.
Но как же тогда я оказался единственным, у кого есть такое фото???
Дело в том, что программист из поста про бота взломал базу данных университета и удалил все фото кроме моего!!!
Закончил универ я четырьма годами ранее той встречи, так что это невозможно...
На самом деле, я был единственным, кто, уже получив диплом, поздравления и пожав руки, поступил странно: стоял я полу-боком спиной к залу, напротив двух больших дядек - едва позволив им договорить, правой рукой еще не завершив рукопожатие, левую же я поднимаю и расталкиваю этих ребят!
Они стояли слишком близко друг к другу...
Передо мной была цель - ни много ни мало - восстановить справедливость!
Итак, я их раздвигаю, напролом пробираясь к виднеющимся на заднем плане столам, - за ними находились те самые очаровашки, которых я игриво переместил на передний план.
Как видно по лицам, они пребывали в смущении и восторге!
(Если что, засосы на моей шее ставили не они)
Это фото идеально (как и все, что я делаю), в нем прекрасно все - от наличия меня до симметрии - обрати внимание на баланс - мы непроизвольно выстроились по росту в геометрической форме треугольника!
Matt_Monica @ 10.07.25
Но как же тогда я оказался единственным, у кого есть такое фото???
Дело в том, что программист из поста про бота взломал базу данных университета и удалил все фото кроме моего!!!
Закончил универ я четырьма годами ранее той встречи, так что это невозможно...
На самом деле, я был единственным, кто, уже получив диплом, поздравления и пожав руки, поступил странно: стоял я полу-боком спиной к залу, напротив двух больших дядек - едва позволив им договорить, правой рукой еще не завершив рукопожатие, левую же я поднимаю и расталкиваю этих ребят!
Они стояли слишком близко друг к другу...
Передо мной была цель - ни много ни мало - восстановить справедливость!
Итак, я их раздвигаю, напролом пробираясь к виднеющимся на заднем плане столам, - за ними находились те самые очаровашки, которых я игриво переместил на передний план.
Как видно по лицам, они пребывали в смущении и восторге!
(Если что, засосы на моей шее ставили не они)
я запутался...., ладно колл показывай.
я видел твои стримы и как ты выглядишь, но на этом фото не могу понять кто ты, ты бы мог быть и слева высоким мужиком и тем челом с волосами и справа дедом, ведь покер старит
Wolfmanchaos @ 10.07.25... ты бы мог быть и слева высоким мужиком и тем челом с волосами и справа дедом ...
Ты полностью прав - мы можем быть кем пожелаем!
chup @ 11.07.25... есть подозрение, что акк взломан 😬
Неужели ты думаешь, что этот уникальный стиль и манер кому-то другому под силу воспроизвести?
Орнамент этой уникальной снежинки не настолько прост!
Воспринимаю это сообщение как комплимент, однако, интересуюсь: какие отличия от прошлого Антона навели Тебя на подобные мысли?
Мне так нравится писать посты - лет 8-9 назад я делал это каждые несколько дней в своих соц. сетях., с тех пор так никогда и не ловил этот вайб.
Снова чувствую вдохновение и поток идей, что отлично ложится на покер.
Помимо остальных дел, имею несколько часов ежедневно на проработку курса и вспомогательные посты здесь.
Буду формировать у Вас верный психологический и стратегический майндсет. Кто справится включать голову и удерживать на этом внимание, находя параллели и накладывая новый взгляд поверх старого, тот получит качественные внутренние изменения - а за ними и внешние.
Приветствую обратную связь - как читаются, отзываются мои посты? Чем больше отклика, тем больше мотивации.
Когда в бою сходятся мастера разных стилей, они имеют разный взгляд на решение одних и тех же проблем. Суть проблемы не меняется - скажем, нужно не позволить по себе попасть, но один решает ее через блокирование, другой через уворот, а третий через упреждающую атаку.
Важно сделать пометку: мы сейчас говорим о вымышленных мирах, в реальности все было проще - напрыгнул, настучал колотушкой по голове пока не превратилась в морс, присвоил трофеи, женщин, отпраздновал.
Так вот, сошлись в бою мастера: меча, кинжала, топора, молота, посоха и жезла. Покер - это полно-контактное сражение, поэтому лучник нам не интересен, а маг - это интеллектуал, поэтому его орудия оставляем.
Итак. Разные стили имеют свои преимущества и недостатки. И решают одни и те же проблемы разными путями. И разными путями одни и те же вопросы могут быть решены достаточно эффективно. То есть разными наполнениями линий, а еще лучше разными линиями, а еще лучше разными наполнениями разных линий. Поэтому в покере зарабатывают игроки с разными статами и графиками.
Битвы велись долго, а за всеми этими сражениями наблюдал один гик-задрот. Он шнырял по округе и следил за мастерами, он записывал каждое их действие! Когда записей накопилось достаточно, он все систематизировал, таким образом создав тоооолстую книгу о битвах. Позже, когда этот мануал был распространен, задроту дали имя “Солвер”.
Дали - потому, что собственного он не имел. То и понятно, ведь душой не обладал. Равно как и стилем сражения. Он и в битвах-то никогда не участвовал, и не имеет представлений о том, с какими ограничениями, тяготами и угрозами вынуждены справляться бойцы. Он не знает, что в битве, помимо навыков, определяющее значение имеет отношение к процессу, тонкое чувствование и личная философия.
Он описывал только то, что понимал: "данная череда действий привела к данным последствиям". Поэтому, его труды оказались всего лишь огромной сводкой, перечнем, базой данных.
Его изыскания были оторваны от жизни, - в своих фантазиях он создал химеру, в бесчисленных руках: мечи, кинжалы, топоры, молоты, посохи и жезлы! Он пошел дальше - отрастил по культе для стрел и для лука!
Возвращаемся в нашу реальность с мощными инсайтами:
У нас две руки…
chup @ 11.07.25есть подозрение, что акк взломан 😬
Что-то это сообщение активирует мой параноидальный психоз.
А учитывая, что галочки "защиты" на акке не имею, придётся разыграть серьёзную карту и озвучить предостережение: я никогда не пишу первым. Даже своим женщинам! И, тем более, не уговариваю. Даже их! И даже не своих! Ну, может иногда...
В общем, Ты понял!
Могу написать первым только если мы уже состояли в денежных отношениях ранее и то в качестве ненавязчивого напоминания.
У всех свои бошки на плечах. Безответственность это приятно, однако в таких спотах распоряжайтесь ими как следует.
Matt_Monica @ 12.07.25Что-то это сообщение активирует мой параноидальный психоз.
А учитывая, что галочки "защиты" на акке не имею, придётся разыграть серьёзную карту и озвучить предостережение: я никогда не пишу первым. Даже своим женщинам! И, тем более, не уговариваю. Даже их! И даже не своих! Ну, может иногда...
В общем, Ты понял!
Могу написать первым только если мы уже состояли в денежных отношениях ранее и то в качестве ненавязчивого напоминания.
У всех свои бошки на плечах. Безответственность это приятно, однако в таких спотах распоряжайтесь ими как следует.
Турники и брусья ещё тренишь?
Топовый пост от Господина.
Оригинально и крайне жизненно, ознакомься:
Запрос на мощную систему нотсов и тонких ридов!
Вспоминаю Виртекса, который на стриме показывал свою систему нотсов, которой он гордился и называл лучшей, что он видел. Мне переслал это товарищ, мы смеялись обильно!
А несмешная правда в том, что это реально было одно из лучшего, что есть среди игроков, так как есть вообще ничего.
Подобные находки я держал при себе. В принципе, годы вальяжного покерного безделья и тильта были покрыты профитом только благодаря пониманию хода мыслей оппов лучше, чем они сами.
Пора и этому Вас научить.
Раскрою в курсе. Ожидайте поток инсайтов.