В связи с новым законопроектом снова думаю покинуть страну, но пока варианты крайне сомнительные. Оказывается маршрут по которому переползал мой друг еще в прошлом году был надежным, по сравнению с текущими (о которых я знаю). В общем, если у вас есть инфа о работе погранцов, маршрутах и тд, напишите, пожалуйста, сюда или в лс.
Еще и криптокошель просел на 500 баксов. Я пока не пофиксил убытки, жду когда крипта -90% сделает, тогда можно. По ощущениям ща будет очередной даунстрик, на месяц+, так что усиленно ною вместо работы над игрой.
Спасибо, что живой
Еще в капах 150 поднял, но х2н чето не трекает капы
Вчера зафризили акк на пс посреди сессии,пытался написать в поддержку, пишут: наши специалисты активно работают над вашим фризом, а на почту ничего не пришло. Пошел отмечать это дело 0.4 бакарди. В который раз убедился, что алкашка это кал. Пошел спать, увидел сон, что меня разблокировали. Просыпаюсь, чекаю почту, письма нет. Решил на всякий случай зайти в клиент и попробовать прыгнуть за столы и меня пускают! Чудеса чудесные, если бы не история с х2н, я бы даже не пытался сесть за столы и ждал бы пока прийдет письмо)
А позавчера мне снилось, что я хитнул джек на Чико и что меня забрали ТЦКшники и отправили в учебку. Надеюсь, что это вещий сон только наполовину, потому что ща джекпот вкусный на 200.
Как твой дружбан поживает, который в гидрокостюме реку переплыл?
_BadBeat_, отлично, в Польше курьерит, как и тут и получает в 3 раза больше. Собирается мопед купить за 1.5к$.
Через пару дней буду драпать в Румынию, подскажите, кто в курсе, как там на пс играть?
Jloc, там клиент Ro перейдя на него хз если можно вернуться на com общий пул ( надо уточнять у сапорта ) ну и плюс верифицироваться
r u oke?
Привет, все ок, 7 дней хуячил по лесам через Карпаты, уже оформили защиту, тру стори потом.
Что я пропустил?)
Jloc, привет , за деньги или так прошол?
Сняли хату за 600 евро, завтра приезжает жена с сыном, тещей и барахлом, так что хз когда будет трустори про перетин кордона. Так непривычно без комендантского часа, что на улице кто-то агрессивно ездит (румыны все Вины Дизели, хуярят на харизме по встречке, даже в автобусе водила тулил так, что бабки с дедами в салоне посыпались), из-за этого пару раз по ночам просыпался и когда самолеты летают тоже очко сжимается с непривычки. В целом пока тут норм, цены на 20-30% дороже, но и минималка тут 430евро, а не хуй как в Украине. Менталитет такой же, всем похуй+похуй, правила только у тебя в голове) Удивило то, что оплата почти везде потом и на доверии: зайцем можно спокойно ездить, не везде есть нфс, чтобы оплатить проезд (0.6$), водитель деньги не берет, а проездной еще надо найти где купить, мы уже пару раз катались вынужденно зайцем. С едой в столовых тоже оплата в конце, т.е. хавки набрал и ушел) После Одессы, где тебе за копейку горло перегрызут контраст разительный.
Ну и риелторам просто похуй, они нихуя об объектах не знают, не выходят на связь, просто 250-300 евро кладешь им в карман за полдня их работы по фану.
Jloc, Так а где поселился Bucuresti ?
Залевелил с тру стори, так залевелил
hochunl5k, красных в ноутбуки не завезли, только в последнее время начали появляться, так что выбирать приходиться среди зеленых