Есть ли способ сделать цветные рамки вокруг игроков широкими или с заливкой?
Через графику нет.
shtulp @ 25.01.25
Привет. При установке на старый клтент 888 выскакивает ошибка:
в чем проблема?
Либо нет файла для внесения изменения, либо доступа к нему, возможно включен атрибут "только для чтения" и программа не может внести изменения. Если переустановка клиента и программы установки лейаута не поможет, проверить атрибуты папки с вложенными файлами C:\Users\shtulp\AppData\Roaming\PacificPoker
Вот такое окно появляется, с какого бы ярлыка(от админа) я не запускался из папки C:\Program Files (x86)\TheSameLayout.
Переустановил, TheSameLayout, не помогло, то же окно появляется, удалил настройки(файл LastLayout.tsl), теперь автопоиск не ищет 888. В какую папку по дефолту ставятся 888?
Всё пропало после апдейта 888 и скачать c сайта не удаеться... черзе всякие оперы тоже не помогает, отключение брандмауэра и защиты не помогает... где взять установщик Thesamelayout?
привет! При запуске апдейтера меняеться разрешение экрана и выскакивает окошечко где ничего нельзя нажать. при запуске лаунчера открывается установщик, но при нажатии кнопки "установить лайаут" ничего не происходит и лайаут не устанавливается... есть решение проблемы?
VPN, Проверил у себя установка работает. Путь к папке с лейаутом C:\Users\"USERNAME"\AppData\Roaming\PacificPoker где USERNAME имя твоей учётной записи windows. Путь к папке с клиентом можно посмотреть в свойствах ярлыка 888Poker без bin\. У меня он не стандартный, по умолчанию устанавливается в C:\Users\"USERNAME"\AppData\Roaming\Poker\PacificPoker
Бармолей, Видимо в этом проблема. На данный момент последняя 3.0.1.25. на офф сайте если при нажатии на кнопку скачать файл не скачивается, нужно нажать ПКМ > копировать ссылку. После вставить её в строку адреса. При использовании Firefox ссылка открывается по кнопке. Если не получится напиши мне в личку. Залью архивом.
VPN, Привет. Эта ошибка появляется в случае если программе установки из лаунчера не передаётся путь к папке с лейутом. Нужно в лаунчере добавить путь вручную как описывал в прошлом ответе. Второй вариант если клиент .com переустановить его т.к. скорее всего отсутствуют записи в реестре. Далее в списке клиентов нажать Auto Detect(Авто поиск) > Save and Exit(Сохранить и выйти). Далее в лаунчер нажать "Установить лейаут". Если и после этого появляется ошибка, то вероятнее всего в ОС или программе ограничено чтение реестра или чтение/запись на диск.
Постараюсь вкратце описать ситуацию и логику принятия решения.
Последние несколько лет оказались очень сложными для меня из-за болезни и последующего ухода из жизни самых близких мне людей. Как следствие депрессия, затяжной стрик в МТТ(благо я в фонде), долги и прочие приколы... После ухода из РФ прайм едва окупает затраты на хостинги и домены. Думал над тем что бы повесить на дверь табличку "закрыто", но слишком большой путь был пройден что бы сейчас остановиться. Приходиться идти на непопулярные меры и отказаться от поддержки бесплатных версий. Так же пришлось отказаться от резервных хостингов и .com домена. На данный момент всё ещё доступны бесплатные версии для 888 и PartyPoker, но со следующими обновлениями канут в лету.
Есть и хорошие новости: Лейаут стал доступнее. Подписка стала дешевле за счёт того что распространяется на все клиенты, ранее для Party нужно было приобретать отдельно. Добавил вариант подписки с количеством установок. Выгодно в случае если клиент обновляется не часто или вы не часто играете. Так же в этом варианте нет привязки к железу, поэтому один аккаунт может использовать неограниченное количество человек. Для тех кто думает о вступлении в фонд у меня есть взаимовыгодное предложение. Пишите на почту.
Обновлении для PS. Поправил отображение сукна. Добавил цветные и прозрачные фишки. Добавил возможность выбрать цвет кнопок.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Привет. При установке на старый клтент 888 выскакивает ошибка:
в чем проблема?