mek139,не знаю что написать,мне не нравятся страховки и нравится раш.Я вижу что рег столы играть немножко выгодней,но больше катаю то,что нравится и пытаюсь научиться играть Раш и найти баланс винрейта и лб в этой дисциплине,но пока нифига не получается.Но в то же время есть сильные реги раша,которые имеют там хорошие винрейты и надо учиться играть более ровно,читать лучше игру,меньше плыть и тильтовать.Раш на топ лб тяжелая дисциплина,но там и больше всего.
Весь июль жестко насиловали а сегодня воздалось за страдания в прошлом месяце.Почти отмазал две ужасающих сессии в которых сгорел 110.
С апчиком тебя!
Пошел катнул в холдем,решил тренироваться раш играть и шотать нл5 смотреть.Неплохая сессия вышла,решил в своем репертуаре уйти в апе и не воевать за лб,хотя откатать на 3ье надо еще часов 8,но я чет капец какой ленивый стал.+70 достаточно за 8 часов.
Torchidze, красотаааа)
2года не было,ну дайте один,нет,опять мимо,а близко было,если немец стритфлеш не выкинул вдруг😂
День не складывался по игре,мог по концовке большой банк занести и флоп был хорошим,но придется идти спать в минусе.
Поиграл сегодня в последний раз 5 карт,больше не зайду в нее.Открываешь 2 стола и проигрываешь все,ну ее нахер с такой диспой.Надо может полноценные сессии играть на лидерборд а не подкаткой,но такое что все лето льешь в дисциплине в которой имеешь немного фишек в турик и все,это нездоровая хрень.
Может если катать полноценную сессию то будет где то мне доезжать а то на двух столах полный капут происходит.В 4 картах норм все а 5 вниз тащит,что я уже и забыл когда день закрывал в плюс.
Короче,зацепился я в флудилке омашистов опять с профессионалами,понаписал разной херни в своем репертуре,понахапал минусов за непопулярное и тупое мнение и думал написать Лео и попросить закрыть возможность что то тут писать,потому что как минимум я себя чувствую лишним в этой тусовке людей,которые имеют знания и умения и постоянно макают меня лицом в мою тупость.Вероятно эти люди заработали покером миллионы за карьеру,только странно почему они такие нытики и у них постоянно так горит,если появляется игрок типа Аламс6 и выигрывает за столами деньги.
Я когда в 2010м году начинал играть то радовался когда в ПТР видел выигрывающих игроков и старался больше с ними играть за столами.Золотое время тогда было,романтика была,хотелось играть выше,играть с профи,блефовать,играть красиво.Куда то это все пропало и его не вернешь,пропал азарт,желание,играешь в покер без эмоций совсем.С одной стороны играть нравится,а с другой ты пустой.Нет никаких желаний,никаких стремлений,просто надо оплатить текущие расходы на жизнь и все.И при этом конечно,я никогда не учился играть в покер не чувствую в себе уверенности и чувствую себя долбоебом,если сравниваю с другими.Этот чувак немножко не прав.Я чувствую всегда себя дураком,постоянно не уверен в себе и поэтому не люблю общество людей.Для меня покер прям идеальная возможность заработка потому что я не пересекаюсь с людьми и одна лишь мысль про интеграцию в социум заставляет меня катать сутками.Ох и написалНо такая сумбурная правда вышла.
Я к чему это вел.Сегодня я написал там в ветке такой пост,а потом лег и задумался,собственно а почему я боюсь пойти и посмотреть чему я научился на практике в пло?.9 лет я играю двойку безвылазно и научился на ней зарабатывать и мне даже больше понравился такой формат игры,чем когда я лудил на покерстарс и прокручивал платиновый рб через саты гипера на шторм и фифтики.Причем приблизительно по деньгам выходило одинаково,только без заливов за вечер по 5 косарей в зуме и без нервотрепки.Я играл 8 столов зумов страсес+ком,играл 9 зумов на Пати и целых уже 4 года играю гонки на пл2.В холдем играть пробовал,но и разучился и после Пло он не вставляет совсем,какие бы деньги там в лидербордах не предлагали.Поэтому сыграю марафон на пл10 раш,чисто преодолеть страх и посмотреть результат.Попытаюсь отыграть за 2 недели 200к,если позволит здоровье.Хотя это наверное для человека с аритмией слишком дофига и надо снизить планку до 150к чтобы дуба не врезать.Если так задуматься о фактических винрейтах,то если я на пл2 играю раш в 4бб то на пл10 в таком же стиле я должен лить -3-5бб.По идее я не должен на пл10 проиграть свой банкролл а еще и должен что то плюсануть.Решил что погоняю пл10,хвататит бояться сидеть.
Запилю отчет на счастье,вдруг понравится играть на пл10 и я его вывезу.Все вместе с холдемом.Прикольно в этот раз сошлась евшка на 500к рук.Ну и винрейт общий почти 8бб это норм для двойки,правда именно та дисциплина в которую я иду играть самая донная по винрейту игрой,но за счет лидерборда и фишек она самая плюсовая.Надо пойти и забить на винрейт играя на лидерборд.Не переживать даже когда горишь 40-50би,как писала Лисенок,что ей комфортней всего было гриндить без стоплоссов.Или же,если эти переживания будут сильно влиять на игру,тогда играть рег столы,там винрейт в 5 раз выше и даже небольшой отрезок на пл5 я сыграл в 9бб ев.Наверное пл10 надо начать все же с лучшей дисциплины,с рег столов,пусть там меньше бонусов,но так будет правильней.
А это небольшая дистанция на пл5 рег столах
А это пл5 раш Все же пойду вначале рег столики поиграю,как бы хоть дистанции и небольшие но графики говорят что разумнее зайти на рег столы.
Плюс на рег столах можно подключать не 5карт одного лимита а пару рег столов лимита ниже.И пусть меньше там бонусы,но задача не упасть духом и не бросить это дело сразу попав в стрик.Начну с рег столов а там если чего то выиграю,попробую свои силы в раше.Так будет более правильно.
skorohod25, да и гонка сама по своему формату склоняет к тому,чтобы их больше совершать.Когда рег столы играются расслабленно,всегда можно взять перерыв и перезагрузиться,если чувствуешь что тильтуешь,то в гонке это практически невозможно,потому что там постоянно или ты за кем то гонишься и маньячишь или за тобой кто то:)))
Был полон решимости пойти на пл10 до того,пока не поспал,проснулся и уже страшно куда то идти.Все дело в том что я дно и у меня нулевая уверенность в том,что я могу что то побить и вообще играть умею в эту игру.Как бороться с этой неуверенностью,я не знаю.Просто заставлять себя открывать столы на лимитах выше? Но с таким настроем любая неудачная раздача в тильт будет вгонять.
Это какое то психологическое расстройство,синдром низколимитчика.
Torchidze @ 15.08.25Это какое то психологическое расстройство,синдром низколимитчика.
делай то что комфортно тебе. ну подумаешь что-то там написал. ты никому ничего не должен. =)
нельзя просто так взять и прыгнуть с нл2 на нл10. для этого нужны координальные изменения.
например:
1.Начал тренироваться с тренером и резко повысил понимание и скилл нарастил.
2.Бабки не проблема.
Привет, я пока только месяц играю пло онли, после трехлетнего перерыва от покера, тоже последнюю неделю стрикует сильно, имхо диспа в Омахе недооценена, она куда жёстче, чем в холдеме.
Я, как всегда, адепт страховки, лучше выиграть мало, чем проиграть много, с фишом в раздаче вообще обязательно нужно страховаться, если у него стек больше 50 бб, переедет - получим дипы с ним и возможность выиграть еще, без страховки же - максимум свои вернуть сможем.
Второй метод сократить диспу - убрать зум. Я зум не играю с тех пор как я его попробовал на пати, и за один день слил там $150 на нл5. Но на покерке я его не пробовал вообще, так что не знаю достоверно, перекрывает ли ЛБ меньший винрейт и стоит ли оно того
Но опять же мнение свое не навязываю