Очередная финалка горыныча,но без особого профита.Первый вход закончился так
Но второй пошел повеселее
Первая раздача сразу же после второго входа префлоп по 12бб. Но так и сидел выживал до конца.Людей было мало,пейджампы ебанутые,поэтому как-то так
Вроде 4ое,а всего 1би плюс)
Ты решил себе игру попроще выбрать?
Двухкарточная омаха, получается?
Aalternative, получается что так)6карточная хуйня тоже никуда не делась,но там результаты не очень,так что пока ебашим по чуть-чуть горыныча,пока апает не хило.
Как животное прыгаю почти в конец реги,еще и на финалке постоянно сижу
Jakesrol, может тебе играть только мтт?
Vova38, Может быть)Но впадлу)
Кеш ЯсосуБибу,горыныч иду 1 из 17.Впринципе,ничего нового)
самую малость не понял, почему твой дневник в PLO)
Вроде очередная фиалка, но результат гамно, учитывая что на финалке выходил с 2 стеком. Был шанс отмазать кеш, но не сегодня)
Начало Горыныча было по изигейму, сдавали пиздец как, еще и с КК вс АА в 3бет поте против фиша наловил короля.
Но на финалке кардед был и не втащил важную монетку, которая могла комбекнуть 99 вс КВо и оставшиеся 9бб запихнул с СО А9о в ДД на бб.
Зато стрик финалок еще идет)
Ты заебал!
И нахуй тебе вообще кэш?..
frozenatra, Страдать
Jakesrol, как тебя ребята с под никами заноси и Фёрст16 в кеше?
KyLion, Веселые ребята)Такие вопросы ,конечно,корректнее задавать в личку,дабы никого не обидеть)
Шестикарточная омаха это почти как слоты крутить. Повезёт на ривере или нет. А тем более с гсч ПД.
Vova38, Согласен, поэтому я в нее уже года 2 как плюсую. Бью слоты💪
Наконец-то после выходных и отмененных горынычей его сегодня запустили и я смог сыграть.Что могу сказать,стрик финалок на месте,жаль немного не доехал

frozenatra, Нинада,постой,еще надо пару горынычей до конца месяца выиграть,потом можно
Стрик побед в горыныче прервался. Очень хотел на финалку,сделал 4 входа,но никак.Все префлоп :

Официально заявляю,стрик финалок в горыныче окончился,-40к)
frozenatra, мож отписуваться
Прикупил себе кальянчик домой. Местный кальянщик провел небольшой мастер класс. Теперь у него на 1ого клиента будет меньше)Главное теперь не скуриться дома