audi138tt @ 22.3.2012
Я думаю Zaya ещё прокомментирует эту раздачу
Ну что тут коментиовать...
1)Префлоп ужасен с обеих сторон.
Винтяра переставляет на мусоре против агро, если агро может колить, то мы обрекаем себя на игру без позы в раздутом банке с воздухом. Если он нам поставит 4 бет ( а с его стеком это - идеальное решение (4-бет 12к)), то мы просо ничего сделать не можем. Ну то есть можем, конечно, оленя поставить, но это будет минусово и сверхдисперсионно.
Соперник непонятно зачем играет кол. Каков у него план на розыгрыш - для меня загадка. Я бы на его месте давал рейз 1700 максимум (если игрок не защищает бб), а на 3-бет Винтяры ставил 4 бет или выкидывал в пас.
2) По флопу как сыграно...
Дальше Толик сыграл хорошо, на мой взгляд.
На месте соперника играл бы кол по флопу, оверпаре мы итак проигрываем, против сильного туза мы ОЧЕНЬ сильно впереди, зачем нам выбивать блеф? Едиснтвенное, что приходит в голову - он хотел спровоцировать еще одну твою блеф перестановку. Ну и как он сыграл - паса у него, конечно, уже нет.
Я как раз рассматриваю возможность колла гей-рейза на флопе, исходя из того, что мне учитывая размеры стэков и банка уже не будет смысла блефовать на терне и если я чекну, то он ставит оллин и чаще всего забирает банк. Если я пушу терн, то там рука почти всегда старше его А8 и ему надо падать. Вот такая логика, т.е. пас у него на терне мне кажется здесь есть. Если паса нет, то конечно нет смысла колоть гей-рейз.