Дневник Винтяры

142
Статистика
Статистика
142
1 60 61 62 63 116
  • Khishtaki @ 22.3.2012
    Если тебе интересно моё мнение - плохая. Он фактически даёт тебе фриролл: на любом терне в случае твоего пуша у него паса нет, в случае же твоего чека у него пуш обязателен - а вот у тебя тогда, скажем 33 спокойно уходят в пас, а скажем JJ принимает пуш с криком "заноси"...

Я как раз рассматриваю возможность колла гей-рейза на флопе, исходя из того, что мне учитывая размеры стэков и банка уже не будет смысла блефовать на терне и если я чекну, то он ставит оллин и чаще всего забирает банк. Если я пушу терн, то там рука почти всегда старше его А8 и ему надо падать. Вот такая логика, т.е. пас у него на терне мне кажется здесь есть. Если паса нет, то конечно нет смысла колоть гей-рейз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    485/959
    + 0
  • audi138tt @ 22.3.2012
    Ужасно, он вкладывает в пот половину стека даже на тёрне играя в угадайку не зависимо от карты тёрна. Простой вопрос - готов ли ты выбрасывать руку с которой ре-рейзил на флопе на его пуш=пол банка. Потому как на на любом тёрне ему уже не с чего добирать и поставит\заколлирует тёрн 100% лучшая рука.

8к за 45к почти доставлять, в том то и дело. И как раз ты правильно говоришь, что поставит/заколлирует терн с моей стороны лучшая рука, поэтому всего за 8к (около 25% от остающегося на тот момент стэка у него) он может проверить сильнее моя рука или нет и если я ставлю он на терне сдается спокойно и оставляет себе 26-27к, а если не ставлю, то он пушит и забирает большой банк. Это все имеет смысл конечно только в случае, если он правильно предполагает, что я на терне сыграю именно так. В общем тут уже жесткий левелинг конечно) Любая ошибка в этой цепочке рассуждений сразу делает колл грубой ошибкой и он имеет смысл только если весь этот ход мыслей верный.

Спасибо всем большое за мнения. Я потом еще пару дней спустя все это перечитаю, осмыслю и стану еще немного скилловее) А сейчас уже пора тащить мэйн дальше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    486/959
    + 0
  • Я думаю Zaya ещё прокомментирует эту раздачу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/46
    + 0
  • audi138tt @ 22.3.2012
    Я думаю Zaya ещё прокомментирует эту раздачу

Ну что тут коментиовать...

1)Префлоп ужасен с обеих сторон.

Винтяра переставляет на мусоре против агро, если агро может колить, то мы обрекаем себя на игру без позы в раздутом банке с воздухом. Если он нам поставит 4 бет ( а с его стеком это - идеальное решение (4-бет 12к)), то мы просо ничего сделать не можем. Ну то есть можем, конечно, оленя поставить, но это будет минусово и сверхдисперсионно.

Соперник непонятно зачем играет кол. Каков у него план на розыгрыш - для меня загадка. Я бы на его месте давал рейз 1700 максимум (если игрок не защищает бб), а на 3-бет Винтяры ставил 4 бет или выкидывал в пас.

2) По флопу как сыграно...

Дальше Толик сыграл хорошо, на мой взгляд.

На месте соперника играл бы кол по флопу, оверпаре мы итак проигрываем, против сильного туза мы ОЧЕНЬ сильно впереди, зачем нам выбивать блеф? Едиснтвенное, что приходит в голову - он хотел спровоцировать еще одну твою блеф перестановку. Ну и как он сыграл - паса у него, конечно, уже нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 5
  • Готов подписаться под каждой фразой Заи.

Отвечая на вопрос Винтяры, который он тут часто повторяет: нет, имхо у оппа нет кола гей3бета.

Винтяра, как бы играл на его рейз с 8х в руках? с А6, 77?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 2
  • Wintyara @ 22.3.2012
    Я как раз рассматриваю возможность колла гей-рейза на флопе, исходя из того, что мне учитывая размеры стэков и банка уже не будет смысла блефовать на терне и если я чекну, то он ставит оллин и чаще всего забирает банк. Если я пушу терн, то там рука почти всегда старше его А8 и ему надо падать. Вот такая логика, т.е. пас у него на терне мне кажется здесь есть. Если паса нет, то конечно нет смысла колоть гей-рейз.

По-моему такая логика слишком легко эксплуатируется. Если рассуждать как ты, то намного выгоднее с обоих сторон все делать ровно наоборот. То есть например после его кола твоего гей-рейза, тебе всегда выгодно пушить воздух и говорить чек с 99+, 82.

А вообще согласен с Заей. Имхо префлоп плох с обоих сторон, но если в твоем префлопе есть хоть какая-то логика ( хотя все-равно он видится минусовым против норм оппа), то твой соперник играя кол 3 бета выбирает худшее из 3х возможных решений. Обычно люди делают это исходя из пот оддсов, но почему-то не учитываются пот одсы засадить весь стек на таких флопах против оверпар или маньячных 82офф.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 2
  • Ваня, отвечу потом, сейчас в игре уже, не хочу отвлекаться.
    Еще раз спасибо всем за мнения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    487/959
    + 1
  • почему все согласны с Заей, если я написал ровно то же самое на несколько постов раньше?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/42
    + 5
  • Khishtaki @ 22.3.2012
    почему все согласны с Заей, если я написал ровно то же самое на несколько постов раньше?

Он еще про префлоп написал. Что оба плохо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 0
  • Khishtaki @ 22.3.2012
    почему все согласны с Заей, если я написал ровно то же самое на несколько постов раньше?

это авторитаризм
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/46
    + 1
  • Не знаю почему ты здесь играешь 3бет 82о(насколько я понял) против ЛАГА, а он коллит A8 и не 4бетит. Но это дело каждого из вас.

Как сыгранно: после твоего r-raise'a 20K он понимает, что у тебя тут готовая рука. Даже если FE=0, против твоего предполагаемого деапазона колла (22, 66, 88-AA, A8o, K8o, Q8o, 82o, A8s, K8s, Q8s, 86s, 82s) с учетом банка, для него это +EV push.

Если ты хотел сыграть раздачу от его лица, зря шоудаун дал, я бы в твой спектр 3 бета никогда бы не положил 82о,82s.

Удачи за столами!
    Сообщение отредактировал hateplo - 22.3.2012, 17:50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • hateplo @ 22.3.2012
    я бы в твой спектр 3 бета никогда бы не положил 82о,82s.

У Толика вообще нет спектра 3бета. Там весь шар земной.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/23
    + 9
  • Khishtaki @ 22.3.2012

Меня попросили прокоментировать всю раздачу в личке, я прокоментировал всю. Первенство правильного , на мой взгляд, мнения игры по флопу естественно за тобой!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Khishtaki @ 22.3.2012

Я лично просто не успел написать, что ты крут! На самом деле, даже при моём скромном наигрыше в НЛ раздача кажется достаточно несложной. Странно, что она вызвала такой ажиотаж.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • привет! ни фига тут терка за эту гребанную сдачу. да я и сам все уже понял что колл 3бета это худшее что я мог сделать в той ситуации. да и чего тут понимать то. Что касается моего аллина после ререйза 20К , ну тут я почемуто больше увидел слабости чем силы от тебя, также повлияло что твой стек больше на 40к , это само собой расширило предполагаемый диапазон куда вошли АК -А10 , 77 . короче надо было с третьего уровня мышления спускаться мне на второй :))) сидел потихоньку отнимал у турецкой рыбы справа, но тут снизашла лудомания
    Удачи в турнире! хорошим людям не жалко
    Сообщение отредактировал Den888 - 23.3.2012, 3:37
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 10
  • Den888 @ 22.3.2012
    привет! ни фига тут терка за эту гребанную сдачу. да я и сам все уже понял что колл 3бета это худшее что я мог сделать в той ситуации

Блин, а мне это твое решение показалось неплохим) Видимо нам обоим есть над чем подумать. :)
    После того как мэйн закончится переварю все что здесь написали и свое видение и напишу что-нибудь итоговое. В любом случае здорово, что столько хороших игроков высказали мнения, есть над чем подумать. И мне, и тебе. ;)

Второй день мэйна закончил неплохо (хотя могло быть и лучше) - 1.5 средних стэка. Надеюсь и дальше все будет складываться удачно. Хочу выиграть этот мэйн. Я и предыдущие хотел, но вот этот прям очень хочу, как-то по особенному :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    488/959
    + 1
  • Посмотрел рассадку. Стол завтра намечается значительно хуже чем в первые два дня, учитывая рассадку. На меня в позиции большие стэки и хорошие игроки. Будет сложнее чем сегодня и вчера, но и интереснее с другой стороны) Ну и опять же, судя по именам, это в любом случае не худший стол. Так что пока фортуна в целом на моей стороне :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    489/959
    + 0
  • Wintyara @ 23.3.2012
    Блин, а мне это твое решение показалось неплохим) Видимо нам обоим есть над чем подумать. :)

ну план действий был конечно после кола префлоп 3 бета. хотел увидеть маленький флоп и шмалять баррели ;) флоп увидел идеальный.
    ладно буду тащить сегодня гранд. вчера пришел пораньше оказалось сат начинается по 100, пришлось его затащить )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Утро после караоке-батлта немного тяжелое, но позитивное) Было очень весело вчера. Главное я удержался и не спел, так что мой авторитет в покерном сообществе не потерпел серьезного ущерба :)))

От победы в мэйне отделяют всего 49 человек, от ИТМа 18 человек. Совсем немного в общем-то уже :)
    Стэк 11/50.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    490/959
    + 1
  • Знаете чем занимаются будущие чемпионы мэйна в предфинальный день за полчаса до начала турнира? Героически ликвидируют последствия глобальной катастрофы)
    Случайно устроил очень жесткий потоп в ванной (включил воду заранее нагреваться, тут бойлер дурацкий, долго греет, вода по бортику сливалась, в общем полная жопа и по всей ванной слоый воды 2-3см.). :) Жесть) Все полотенца извел и все-равно вода еще есть. Служба спасения (горничная) выехала, очень надеюсь соседей снизу все-таки не залил.

Скопил ауры на оллины ... ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    491/959
    + 0
1 60 61 62 63 116
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.