Внизу видно что накрутило 134 рубля. После прокрута стало 123 рублей. Как и договаривались 50 на 50, переводим в баксы по курсу 63.5 итогоAlexPen76,твоя часть 0.96$. В личку кидай ник на старзах, переведу сейчас тебе деньги.
Невасёк, Проставлено. Условия теже. Играет один прогноз и он должен быть круче всех, по крайней мере моего точно.
AlexPen76 Долю твою с выигрыша отправил на старзы. Есть желание на завтра проставить тото по тем же матчам? То ставь. Я твой прогноз завтра проставлю...
VOLKODAV @ 8.12.2016 bomsha, Уехало. 1х на Коньяспор за 2 против Гента
надо было брать гандикап +1 за 2.15, это тоже самое что 1х за 2, вот так они зелёных попанов наёбываёт на 0.15 я бы с этой группы Брагу взял против кротов за 2, но на ВХ тока 1.85.
Завтра поставлю игрочка+вин команды в евролиге за выше 3
bomsha, нихуя они меня поднаебали... я после бани только приехал - еле соображаю что к чему... я бы вообще за 1.01 хотел воткнуть заебись что сказал...почитал правила и правда возврат только выигрыша а сумма не учитывается... пизда им будет за эти 1.15 что не добрал...
а вообще там кефы пиздец как мелки... мельче только на реде я видел, ну а сейчас на бетсейве...
bomsha @ 8.12.2016 Волкодави, тяжко с футболом, 95 минута Ты не в курсе, вылаживает сейчас где свои ставки Павлодар?)
поспешил поставить. в лайве отбил весь проеб давно.. даже нажил.
Мое мнение такое: все что не происходит к лучшему. Не воткни я на 1х фрибет, в лайве 100% не ставил бы ставку... Но вывод сделал: теперь буду подходить основательно к выбору мазы на ВХ...
Где павладор выкладывает ставки - хз. Думаю что нигде.
Хотели Атца выбить без денег. Меня просто так хуй возьмешь в 8 игр. Я в совершенстве владею 15 играми в том числе шашками и нардами и подкидного дурака. У меня КМС по шашкам. А в нарды в Монте Карло в номерах с Гасем Хансоном рубились по 5000$ за куш. В шашки помню в далеком 1962 году на ВДНХ проводил открытую игру с 10 соперниками одновременно, против меня играли такие гранды как Ботвинник, молодой Гарик, и брат Фишера - Мигель. 8 партий выиграл, 2 в ничью. А тут всего лишь 8 игр...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Уотфорд - Эвертон . Результат матча: X Коэфф.: 3.4
Бернли - Борнмут . Результат матча: X Коэфф.: 3.3
Халл Сити - Кристал Пэлас . Результат П2 Коэфф.: 2.25
Суонси Сити - Сандерленд . Результат матча: П1 Коэфф.: 2
Лестер Сити - Манчестер Сити . Результат матча: П2 Коэфф.: 1.61
Манчестер Юнайтед - Тоттенхэм Хотспур .X Коэфф. 3.5
Саутгемптон - Мидлсбро . Результат матча: П1 Коэфф.: 1.60
Кэффы по ВХ, общий 455