Одержимость

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3230
  • Постов
    1,990
  • Просмотров
    129,605
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +1,650
1 60 61 62 63 100
  • Первая раздача, да, печально, проклял оппа и забыл. Помимо дам, там ещё читается два сета. Но я бы тоже наверное не отскочил.

Вторая плохо сыграна. Заводить такую руку коллом против утг в 9 макс, да ещё и выставляться с ней - так себе затея.

С валетами норм сыграно. Повезло что с сетом коротыш

С 76 всегда открывается из мп или только в тильта? Ну и конечно твои гейские ставки и нитовые оппоненты тебя спасли.

Ну и с дамами хз, наверное ч-ф, хватает там флешей, вот другое дело что на 4мастной доске можно попытаться выбить их, по оппу надо смотреть.
    Ответить Цитировать
    129/180
    + 0
  • Почти во всех раздачах ты даже половину стека за раздачу не проиграл, а уже начинаешь ныть и винить гсч
    С таким подходом ты будешь еще год пытаться побить нл2, самому не стыдно в нынешнее время интернетов с миллионом инфы+покупкой тренера долбить 6 месяцев самый низкий лимит?
    Ответить Цитировать
    6/31
    + 1
  • Obliterator @ 29.8.2016
    Почти во всех раздачах ты даже половину стека за раздачу не проиграл, а уже начинаешь ныть и винить гсч
    С таким подходом ты будешь еще год пытаться побить нл2, самому не стыдно в нынешнее время интернетов с миллионом инфы+покупкой тренера долбить 6 месяцев самый низкий лимит?

1. На графике видно что я потерял 2БИ.
    2. Ключевое слово "обилие". ДА ты прав, а ты так можно без опыта и знаний отделить мух от котлет? Я например нет.
    3. Тренера я взял с прицелом... И как-то упорядочить мои все то "обилие" статей, водов, и прочитанных форумов в голове.
    Ответить Цитировать
    614/960
    + 0
  • Nepkin1 @ 29.8.2016
    Вторая плохо сыграна. Заводить такую руку коллом против утг в 9 макс, да ещё и выставляться с ней - так себе затея.

Он короткий, он здесь по идеи будет выставляться с любой , с , Каким-то бродвеем...

Nepkin1 @ 29.8.2016
    С 76 всегда открывается из мп или только в тильта? Ну и конечно твои гейские ставки и нитовые оппоненты тебя спасли.

у меня в чатрах с МП2 13% куда входит эта рука... Открытие чисто по чарту...
    Вот сам спектр, AA-22,AKo-AJo,KQo,AKs-ATs,KQs-KTs,QJs-QTs,JTs,T9s,98s,87s,76s

Я когда тильтую я нитом становлюсь... Спектры сужаю а не расширяю...
    Ответить Цитировать
    615/960
    + 0
  • Посмотри курсы визла "Прохождение 6макс"+"Кроваво-красный беспредел" - этого тебе хватит с головой.
    Ну и катать, катать, катать 100к рук в месяц как минимум.
    Ответить Цитировать
    7/31
    + 0
  • Severin @ 29.8.2016
    Он короткий, он здесь по идеи будет выставляться с любой , с , Каким-то бродвеем...

А у него есть эти любые дамы, любые бродвеи из утг?
    Ответить Цитировать
    130/180
    + 1
  • Nepkin1 @ 29.8.2016
    А у него есть эти любые дамы, любые бродвеи из утг?

Вот это я упустил... Вообще опп был вообще неизвестный... Но если брать в вакууме... То да... Дам слабее там мало.

Я не обычно к таким раздачам отношусь нормально... Меня вымораживает когда они идут одна за одной или даже параллельно и получается такая свеча ужасная... Вот плюсовать так у меня никогда не получалось... А минусовать постоянно...
    Ответить Цитировать
    616/960
    + 0
  • Снес нахрен базу... начнем с чистого листа...

Кстати тренер посмотрел базу... сказал, что первый раз такое видит... Вроде да, лики есть, но не такие огромные, чтобы так минусовать... Короче он сам в шоке...

Откатаю 30к рук еще на свежей базе и еще раз просмотрит базу...
    Ответить Цитировать
    617/960
    + 0
  • Severin,
    1. Тренер в шоке
    2. У игрока на нл2 нет ликов
    я тут даже хз.
    Запиши 1час своей игры каким нибудь Бандикамом, запости. Уверен, что из всего народу заходящего в твой топик, найдутся ребята которым не все равно и которым будет что сказать.
    Ответить Цитировать
    16/65
    + 0
  • Academic @ 30.8.2016
    Severin,
    1. Тренер в шоке
    2. У игрока на нл2 нет ликов
    я тут даже хз.
    Запиши 1час своей игры каким нибудь Бандикамом, запости. Уверен, что из всего народу заходящего в твой топик, найдутся ребята которым не все равно и которым будет что сказать.

я видимо не так написал... Ликов валом... Но это не такие лики которые бы не позволили мне плюсовать на нл2... Т.е. я играю аккуратно, по менению тренера с такой игрой я 100% должен бить нл2 хотябы 5бб/100.

Т.е. явных прям косяков он так сразу и не нашел... Глубоко базу он не капал, это так общий срез... конечно если мою базу разбирать по полочкам там будет ужас, но опять повторю его слова, это не такой ужас, который бы тебе мешал бить нл2...
    Ответить Цитировать
    618/960
    + 0
  • Severin @ 29.8.2016
    А я отвечал, что попадать и ставить на вэлью я буду только в 30% случаем и заливать по красной... Да и не всегда проплатят, а порой и переедут... Вот, например, понятно что колл по риверу дебильный...

Не в 30% случаев, а гораздо чаще, потому что мы ловим не только готовые руки.
    Ответить Цитировать
    54/73
    + 0
  • arrow @ 30.8.2016
    Не в 30% случаев, а гораздо чаще, потому что мы ловим не только готовые руки.

Согласен, но их надо уметь еще разыгрывать эти неготовые руки...
    Ответить Цитировать
    619/960
    + 0
  • Severin @ 28.8.2016
    общий график с момента первого стрика...

Стрик там только первые 10к рук, а всё остальное плохая игра. Выигрыш по синей не превышает проигрыш по красной, это значит, что ты плохо реализовываешь велью, не добираешь, т.е. плохая постфлоп игра.
    Ответить Цитировать
    55/73
    + 0
  • arrow @ 30.8.2016
    т.е. плохая постфлоп игра.

не говори глупостей, тренер сказал "СЕРЬЕЗНЫХ ЗАЛИВНЫХ ЛИКОВ НЕТ" !!!
    Ответить Цитировать
    39/68
    + 0
  • Severin @ 30.8.2016
    Согласен, но их надо уметь еще разыгрывать эти неготовые руки...

Если ты не умеешь, то зачем тогда ты их открываешь с мп? -

Severin @ 29.8.2016
    у меня в чатрах с МП2 13% куда входит эта рука... Открытие чисто по чарту...
    Вот сам спектр, AA-22,AKo-AJo,KQo,AKs-ATs,KQs-KTs,QJs-QTs,JTs,T9s,98s,87s,76s
    Ответить Цитировать
    56/73
    + 0
  • arrow, Так надо же учиться!..
    Ответить Цитировать
    620/960
    + 0

• Вот они мои постфлоп лики!.. Единственное попадание за два часа игры... просто пиздец...

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 9 players

MP1: $2.46
    MP2: $2.00
    CO: $2.05
    BTN: $2.20
    SB: $1.25
    BB: $2.00
    UTG: $2.58
    Hero (UTG+1): $2.13
    UTG+2: $2.05

Pre Flop: ($0.03) Hero is UTG+1 with
    1 fold, Hero raises to $0.06, 1 fold, MP1 raises to $0.10, 1 fold, CO calls $0.10, 3 folds, Hero calls $0.04

Flop: ($0.33) (3 players)
    Hero checks, MP1 bets $0.20, CO folds, Hero raises to $2.03 all in, MP1 calls $1.83

Turn: ($4.39) (2 players - 1 is all in)

River: ($4.39) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $4.39
    MP1 shows (a straight, Nine to King)
    Hero shows (three of a kind, Nines)
    MP1 wins $4.24
    (Rake: $0.15)
    Ответить Цитировать
    621/960
    + 0
  • arrow @ 30.8.2016
    Стрик там только первые 10к рук, а всё остальное плохая игра. Выигрыш по синей не превышает проигрыш по красной, это значит, что ты плохо реализовываешь велью, не добираешь, т.е. плохая постфлоп игра.

Стрика может и не быть видно на графике...

Я выкладывал раздачу одну, если забить его руку на флопе у него 1% на выйгрыш... Но раздачу он выйграл, что это значит? Я плохо реализовал свое эквити?

Банально может просто не заходить рука, может я один такой, но мне на 8 столах, рука может не заходить часами... А если зайдет, то будет вон то, что постом выше...
    Ответить Цитировать
    622/960
    + 0
  • Severin @ 30.8.2016
    arrow, Так надо же учиться!..

Нет. Сначала надо научиться их разыгрывать (понять, по какому принципу их играют), а затем уже применять. Открывать их не умея, непонятно для каких целей, да ещё и без позиции если с мп, это пустая трата фишек. Тем более на нл2, где так мало фолд эквити.
    Играй не по чарту для хай лимитов, а с тайтовым диапазоном. То есть с ранних и средних позиций играй только сильные руки, и не играй слабых прикупных.
    Ответить Цитировать
    57/73
    + 1
  • Severin @ 30.8.2016
    Стрика может и не быть видно на графике...

Я выкладывал раздачу одну, если забить его руку на флопе у него 1% на выйгрыш... Но раздачу он выйграл, что это значит? Я плохо реализовал свое эквити?

Ты пойми, что переезды и кулера бывают редко относительно общего числа раздач, и винрейт или лузрейт делается не на них. Главная "подушка безопасности" в покере, которая покрывает все эти переезды - это правильный розыгрыш среднего велью (средних ТП, андерпар) и реализация фолд-эквити с дро. Именно это даёт нам базовый винрейт, а все остальное, это надстройка к нему.
    Ответить Цитировать
    58/73
    + 2
1 60 61 62 63 100
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.