Obliterator @ 29.8.2016
Почти во всех раздачах ты даже половину стека за раздачу не проиграл, а уже начинаешь ныть и винить гсч
С таким подходом ты будешь еще год пытаться побить нл2, самому не стыдно в нынешнее время интернетов с миллионом инфы+покупкой тренера долбить 6 месяцев самый низкий лимит?
Nepkin1 @ 29.8.2016
Вторая плохо сыграна. Заводить такую руку коллом против утг в 9 макс, да ещё и выставляться с ней - так себе затея.
Nepkin1 @ 29.8.2016
С 76 всегда открывается из мп или только в тильта? Ну и конечно твои гейские ставки и нитовые оппоненты тебя спасли.
Nepkin1 @ 29.8.2016
А у него есть эти любые дамы, любые бродвеи из утг?
Academic @ 30.8.2016
Severin,
1. Тренер в шоке
2. У игрока на нл2 нет ликов
я тут даже хз.
Запиши 1час своей игры каким нибудь Бандикамом, запости. Уверен, что из всего народу заходящего в твой топик, найдутся ребята которым не все равно и которым будет что сказать.
Severin @ 30.8.2016
Согласен, но их надо уметь еще разыгрывать эти неготовые руки...
Severin @ 29.8.2016
у меня в чатрах с МП2 13% куда входит эта рука... Открытие чисто по чарту...
Вот сам спектр, AA-22,AKo-AJo,KQo,AKs-ATs,KQs-KTs,QJs-QTs,JTs,T9s,98s,87s,76s
arrow @ 30.8.2016
Стрик там только первые 10к рук, а всё остальное плохая игра. Выигрыш по синей не превышает проигрыш по красной, это значит, что ты плохо реализовываешь велью, не добираешь, т.е. плохая постфлоп игра.
Severin @ 30.8.2016
arrow, Так надо же учиться!..
Severin @ 30.8.2016
Стрика может и не быть видно на графике...
Я выкладывал раздачу одну, если забить его руку на флопе у него 1% на выйгрыш... Но раздачу он выйграл, что это значит? Я плохо реализовал свое эквити?
Вторая плохо сыграна. Заводить такую руку коллом против утг в 9 макс, да ещё и выставляться с ней - так себе затея.
С валетами норм сыграно. Повезло что с сетом коротыш
С 76 всегда открывается из мп или только в тильта? Ну и конечно твои гейские ставки и нитовые оппоненты тебя спасли.
Ну и с дамами хз, наверное ч-ф, хватает там флешей, вот другое дело что на 4мастной доске можно попытаться выбить их, по оппу надо смотреть.