Создай аккаунт на PokerKing от GT+!
Регулярный рейкбек, помощь с транзакциями, подробная информация об оппонентах в руме с самой щедрой программой лояльности.
Напиши "ПЛЮС" в чат!
❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
Ждем тебя в нашем чате 👉 @gipsyteamru_bot
Цитата (Стяжатель @ 13.6.2018)
Обновил клиент и теперь он не запускается при отключенных обновлениях (изменённом файле покерклиент.ини). Вечный configuring. Только у меня так?
Привет.
К сожалению исправить нельзя. Нужно полностью удалить клиент и установить последнюю версию с официального сайта рума.
На всякий случай рекомендую сохранить нотсы и цветовые метки. Они хранятся (\…\PokerKing\profiles\name\User notes.bin) - файл можно копировать и вставлять после переустановки клиента.
500plus @ 13.6.2018
Привет.
К сожалению исправить нельзя. Нужно полностью удалить клиент и установить последнюю версию с http://www.pokerking.com/
На всякий случай рекомендую сохранить нотсы и цветовые метки. Они хранятся (\…\PokerKing\profiles\name\User notes.bin) - файл можно копировать и вставлять после переустановки клиента.
Groumbi @ 16.6.2018
Друзья, в итоге по вашему опыту скажите какой метод самый быстрый на выводе?
Стяжатель @ 16.6.2018
Похоже, что скорость зависит не от метода, а от текущей ситуации в руме. Визу я не пробовал, а битки\скрилл работают примерно одинаково. В половине случаев выводят через 72 часа, в других случаях - как повезёт, но больше недели пока не было.
Это неактуальная информация, не знаю зачем они её вообще опубликовали. Там всегда такой курс висел, насколько я помню, и когда биток по 5к был и когда по 15. Актуальная инфа в лайф чате и в саппорте. Выводил дважды и курс лучше чем 0.99, (что-то около 0.997).